Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что пс5 что ,бокс ... нексген все ((( пока ((( нету игор ... но ,на пс5 будут по позже

под дождем не много и ,по играем еще в Шедевры ,прост не на лонче ...

@MoorCATs, во во разве ,что не фил у микро ... игор нет и ни будит но ,вам удачи ,терпения и т.д.

конзоль сделали но ,игор нет ,еще не готого )))

jump in and eat shit ха ха LOL  :KEKW:

no gaems ,just teraflops ,go and buy NOW  :KEKW:

Изменено пользователем KyLNHaP

эпичный библик
Мдааа такой санный пафос только для карликов. Такие крутые типа, мы сейчас дел наделаем lock and load епт

Еще один пошел в икею консоль примерять

Как я и говорил, огромное конченное отвратительное чудовище которое не вписывается ни в тумбу, ни на неё. Самый провальный дизайн в истории консольной индустрии

вообще нормас смотритьмся ,на квадратной минимал тумбе ... ммм оч интересно и стильно  :SmugPepe:

бокс конеш не хуже но ,там прост скучно ... но ,там играть то не во ,что по этому - на хуй не нужен  :KEKW:

Как я и говорил, огромное конченное отвратительное чудовище которое не вписывается ни в тумбу, ни на неё. Самый провальный дизайн в истории консольной индустрии

ещё при условии ,что у чела хата нарядная.в снг реалиях-это будет топ кринж

Кликни на профиль и получишь ответ

я имею в виду, что он достаточно сильно топит за МС.С другой стороны любой образованный,гетеросексуальный мужчина будет топить за лучшее устройство на рынке

С такой логикой можно сказать, что любая консоль в снг реалиях будет выглядеть кринжово.

с такой логикой можно посмотреть для начала на xbox.

А я уже примерил, в мою зайдет идеально). повезло на самом деле.

А я уже примерил, в мою зайдет идеально). повезло на самом деле.

Жаль что смотреться будет как прыщ на жопе твоя PS5. Вроде у тебя хата не оформлена в дизайне "футуризм" чтобы она туда нормально вписалась

Тоже кринжово в снг реалиях, с коврами на стене и советской мебелью!

даже в такой картинке черный прямоугольник выигрышней,чем кусок али-дерьма с крылышками олвейс

Чёрный прямоугольник это не дизайн. У ПК самый дешёвый корпус так-же выглядит.

Жаль что смотреться будет как прыщ на жопе твоя PS5. Вроде у тебя хата не оформлена в дизайне "футуризм" чтобы она туда нормально вписалась

На сикал я на весь этот дизайн и задротство по этому поводу. Она туда зелезет и будет тихо работать с мягким синим цветом освещая пространство полки. У тому же у меня тумба дерево боло-серое такое, а полка черная внутри, как раз будет контрастить так приятно. Тем более буду диджитал брать Изменено пользователем Yoda

я имею в виду, что он достаточно сильно топит за МС.С другой стороны любой образованный,гетеросексуальный мужчина будет топить за лучшее устройство на рынке

Ну МС единственные, кто стабильно делится инфой, в отличии от некоторых.

На сикал я на весь этот дизайн и задротство по этому поводу

Тебе пофиг что твоя комната будет выглядеть как чучело? Вроде ты что-то там обставлял и делал чтобы было красиво, а тут вдруг сикал на дизайн

Она туда зелезет и будет тихо работать с мягким синим цветом освещая пространство полки

Ты в курсе что синий цвет - самый вредный для глаз, лол? От него глаза устают гораздо быстрее и он влияет на твое психическое состояние в длительной перспективе

Ты в курсе что синий цвет - самый вредный для глаз, лол? От него глаза устают гораздо быстрее и он влияет на твое психическое состояние в длительной перспективе

It all makes sense now. Спасибо синему фонарику за создание Йобы Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...