Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правда матка.

Я за две игры а год, тупая бородатка задротная скатина, чем дрочить глаза в во всякое барахло как инвалид. Было бы мне 18, и не было бы троек, я бы наверно взял бы бокс, и то если можно мутить геймпас за бакс или как там раньше было

@MoorCATs, ну дак 160К ачивок, тебе только бокс и брать задрот, дрочить кучу всякого хлама ). Богачь )))

@MoorCATs, ну дак 160К ачивок, тебе только бокс и брать задрот, дрочить кучу всякого хлама ). Богачь )))

Спасибо.

Еще один пошел в икею консоль примерять

Я за две игры а год, тупая бородатка задротная скатина, чем дрочить глаза в во всякое барахло как инвалид. Было бы мне 18, и не было бы троек, я бы наверно взял бы бокс, и то если можно мутить геймпас за бакс или как там раньше было

ты разве не в Орехе пропадаешь ? 

Онлайн это отдельная категория игр.

В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...и качество этих отдельных игр на Х будет лучше, задумайся)

Онлайн это другое

лисички мультик это другое

не перестаю поражатся двуличию 

В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...и качество этих отдельных игр на Х будет лучше, задумайся)

Чеее ? Орех лишь временная замены батлы, мне нужен просто онлайн шутан от первого лица, это моя основная дисциплина по играм. Куда мне там смотреть о чем задумываться Лоль)? Плевать где больше времени я провожу, главное то что мне это нравится. Я вот к примеру в карелию гоняю 2-3 раза за сезон, это не значит что это не для меня не лучшее время относительно всего осталного, потому что я больше времени провожу в другом месте, сидя дома на диване ). Думаешь я поменяю эти 2-3 раза за сезон ради практически незаметного чуть более мягкого дивана ) Изменено пользователем Yoda

Юра почему ты не играешь в варзону а предпочитаешь мультяшные пеупеу разноцветные?

В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...

Ужс, в итоге он купит консоль за 500евро, чтобы в старье играть Изменено пользователем creetos18

Ужс, в итоге он купит консоль за 500евро, чтобы в старье играть

Интересно,титанов 3их вообще дождёмся?

На хбоксе из-за ноугамеза автоматически начинаешь в он-лайн дрочильни играть.

Слабенько совсем. Вообще нечего показывать.

Слабенько совсем. Вообще нечего показывать.

Соглы.Самому неприятно за пс5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...