qbicus 1 250 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Правда матка. Я за две игры а год, тупая бородатка задротная скатина, чем дрочить глаза в во всякое барахло как инвалид. Было бы мне 18, и не было бы троек, я бы наверно взял бы бокс, и то если можно мутить геймпас за бакс или как там раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Возьму иксбокс, как 18летний богач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @MoorCATs, ну дак 160К ачивок, тебе только бокс и брать задрот, дрочить кучу всякого хлама ). Богачь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @MoorCATs, ну дак 160К ачивок, тебе только бокс и брать задрот, дрочить кучу всякого хлама ). Богачь )))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Еще один пошел в икею консоль примерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Я за две игры а год, тупая бородатка задротная скатина, чем дрочить глаза в во всякое барахло как инвалид. Было бы мне 18, и не было бы троек, я бы наверно взял бы бокс, и то если можно мутить геймпас за бакс или как там раньше былоты разве не в Орехе пропадаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 ты разве не в Орехе пропадаешь ?это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Я за две игры а года как же орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Онлайн это отдельная категория игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 я же вам сказал-это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Ф2п Онлайн это главный экз соне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Онлайн это отдельная категория игр.В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...и качество этих отдельных игр на Х будет лучше, задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Онлайн это другоелисички мультик это другоене перестаю поражатся двуличию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...и качество этих отдельных игр на Х будет лучше, задумайся)Чеее ? Орех лишь временная замены батлы, мне нужен просто онлайн шутан от первого лица, это моя основная дисциплина по играм. Куда мне там смотреть о чем задумываться Лоль)? Плевать где больше времени я провожу, главное то что мне это нравится. Я вот к примеру в карелию гоняю 2-3 раза за сезон, это не значит что это не для меня не лучшее время относительно всего осталного, потому что я больше времени провожу в другом месте, сидя дома на диване ). Думаешь я поменяю эти 2-3 раза за сезон ради практически незаметного чуть более мягкого дивана ) Изменено 11 октября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Юра почему ты не играешь в варзону а предпочитаешь мультяшные пеупеу разноцветные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) В которой ты больше проводишь время чем во всяких экзов...Ужс, в итоге он купит консоль за 500евро, чтобы в старье играть Изменено 11 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Ужс, в итоге он купит консоль за 500евро, чтобы в старье игратьИнтересно,титанов 3их вообще дождёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Душевно больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Интересно,титанов 3их вообще дождёмся?По слухам они в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Я за две игры а год, тупая бородатка задротная скатина, чем дрочить глаза в во всякое барахло как инвалид. Было бы мне 18, и не было бы троек, я бы наверно взял бы бокс, и то если можно мутить геймпас за бакс или как там раньше былоНа хбоксе из-за ноугамеза автоматически начинаешь в он-лайн дрочильни играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 По слухам они в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) эпичный библик Изменено 11 октября 2020 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Слабенько совсем. Вообще нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Слабенько совсем. Вообще нечего показывать.Соглы.Самому неприятно за пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас