Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Аватарку Пуляева вижу и всё понятно. Если кратко, этот долбаёб хуже Йоды.Там код процессора сам загуглишь и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Там код процессора сам загуглишь и поймешь. какой в жопу гугл если это кастомный APU. Я бы глянул видос, да разжижение мозга неохота получить Изменено 10 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) какой в жопу гугл если это кастомный APU. Я бы глянул, да разжижение мозга неохота получить Кодовое обозначение CXD90060GG однокристальной системы PlayStation 5 относится к чипу Oberon на базе NAVI10 и улучшенной архитектуры RDNA первого поколения, которая не обладает аппаратной поддержкой технологии трассировки лучей и других ключевых технологий RDNA2. Изменено 10 октября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Все, абсолютно все вплоть до графона было сильно улучшено в Братстве, который сейчас как раз и играется отлично, и выглядит неплохо.Бразерхуд по сути большой доп нежели игра.Но там не было такого сумасшедшего буста как между первой и второй.По сути самая крутая фишка игры-это иновационный мультиплеер на тот момент Который к сожалению не нашёл своего развития Изменено 10 октября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) И? Как они поняли разрядность поколения архитектуры по маркировке процессора? а никак. Догадки. Я эти сливы видел на момент публикации и этим же вопросом задавался. Есть маркировка, инфа по частоте и блокам, но архитектуру ты хрен проссышь по этим спекам пока сами AMD не подтвердят. Изменено 10 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 На PSP лучшие ГОВ. https://www.youtube.com/watch?v=8mTPvuJbVNA Ой как так, на PS5 стоит устаревший Оберон... Нет РТ, РДНА 1.5. Эхх бедолаги фанатики. какой в жопу гугл если это кастомный APU. Я бы глянул, да разжижение мозга неохота получить> Кодовое обозначение CXD90060GG однокристальной системы PlayStation 5 относится к чипу Oberon на базе NAVI10 и улучшенной архитектуры RDNA первого поколения, которая не обладает аппаратной поддержкой технологии трассировки лучей и других ключевых технологий RDNA2. как же РТХ в паучке и ретчете ? сони врёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 как же РТХ в паучке и ретчете ? сони врёт ?SSAO+Шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Чееее. ДЛС ко второму ассасину — редкостное говнище, которое портит весь темп под конец игры, если играть в хронологическом порядке. revelations и brotherhood ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 SSAO+Шейдеры.Я думаю это маленько не то что обещала сони !? или они не обещали ртх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1. Йода норм чувакблеклист пополнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Я думаю это маленько не то что обещала сони !? или они не обещали ртх ? Если признаются крах их ждет, а тайное рано или поздно становится явным. Если щас врут, дальше пожалеют об этом. Но продавать нечего будет, в рабство к майкам пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 не уж то сони так жидко обделалась и продаёт старьё !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 не уж то сони так жидко обделалась и продаёт старьё !? Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс.сони экзы меня не интересуют бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Twinchara, А на сайте AMD на страничке RDNA 2 стоят логотипы Xbox и PS5. Откуда автор твоей цитаты в курсе архитектуры кастомного чипа, если эта информация не разглашалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс.Я думаю майки учли урок, и сделают красивые игры, про Хэло не надо лялякать, это кроссген. А вот Фейбл утрет всем нос, скринь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 сони экзы меня не интересуют бро )А что тебя интересует, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс.Да все решат игры, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Twinchara, А на сайте AMD на страничке RDNA 2 стоят логотипы Xbox и PS5. Откуда автор твоей цитаты в курсе архитектуры кастомного чипа, если эта информация не разглашалась?И? Можно везде все присобачить если компания платит. Наивный ты жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 А что тебя интересует, бро.железо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 железо )А для чего тебе железо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 А для чего тебе железо, броне оффтопь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) @Twinchara, А на сайте AMD на страничке RDNA 2 стоят логотипы Xbox и PS5. Откуда автор твоей цитаты в курсе архитектуры кастомного чипа, если эта информация не разглашалась?Вот и я о том же. Никто кроме AMD и Сони не ебет какие туда технологии заложены. Судя по ситуации, разработчики тоже пока в железо консоли не сильно и вдавались. Изменено 10 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Вот и я о том же. Никто кроме AMD и Сони не ебет какие туда технологии заложены. Вот тебе технологии RDNA 2. Что из этого представили Сони? Правильно ничего, потому что ничего такого там нет, иначе бы давно хвастались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Зачем технологиями хвастаться, где 99% обывателей не ебут что это. Вот пускай в играх покажут, а не на бумажке. Тут подход к маркетингу разный. Еслиб хотели бы, придумали что написать. Изменено 10 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас