JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 ну вы всей компашкой наслаждаетесь сони-залупой и ничего)))))Не надо ля ля, нам ещё и понюхать не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Кроме Гирь 5 других игр нет что ли ? Гири 5- и на Sке идёт в 120фпс, майки уже достали с этой игрой, вот ты сам лично увидел в ней что- нибудь технологичное ? Игра выезжает только из- за HDR и освещение. Я тут посравнивал игры разных поколений, в том числе и стартовые игры ХОХ, и вышло как-то совсем не в пользу консолей.подождика а при чем тут другие игры,ты заявил что при настройках хбох 2080 будет выдавать больше,что на самом деле не так и это доказывает график.Пока тестов других нет,не думаю что будут кардинальные различия в других играх.+- одинакого.Твоя логика не совпадает с графиком,если в геарз5 нет ничего технологичного почему тогда она работает хуже на пк?Геарз5 как бенчмарк показывающий что хсх работает на уровне 2080 и все,а ты кудато пытаешься уйти с темы. Изменено 10 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) подождика а при чем тут другие игры,ты заявил что при настройках хбох 2080 будет выдавать больше,что на самом деле не так и это доказывает график.Пока тестов других нет,не думаю что будут кардинальные различия в других играх.+- одинакогоГеарз5 как бенчмарк показывающий что хсх работает на уровне 2080 и все,а ты кудато пытаешься уйти с темыВ твоём графике показан Хитман 2- без патча.Я не призываю покупать ПК, сам всегда на консолях играл, но вот тут посравнивал и чего- то желание покупать консоль как-то пропало, сама картинка и текстуры на ПК другие, тот же отклик сразу замечаешь. Ничего толкого из маленькой коробочки в которую по сути и влезет одна видеокарта ты не выжмешь, да и с блоком питания на 300ват ( или сколько там консолях) тоже ничего максимального не жди. В данной личной ситуации мне было бы выгодней купить консоль, но всё равно желание нет (. Позже может и ПК соберу, да я даже лучше ПК с 2070S выбрал бы, чем новые консоли. Повторюсь, не призываю какого- либо что- то покупать, лишь высказал своё мнение. Изменено 10 октября 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 В твоём графике показан Хитман 2- без патча.Я не призываю покупать ПК, сам всегда на консолях играл, но вот тут посравнивал и чего- то желание покупать консоль как-то пропало, сама картинка и текстуры на ПК другие, тот же отклик сразу замечаешь. Ничего толкого из маленькой коробочки в которую по сути и влезет одна видеокарта ты не выжмешь, да и с блоком питания на 300ват ( или сколько там консолях) тоже ничего максимального не жди. В данной личной ситуации мне было бы выгодней купить консоль, но всё равно желание нет (. Позже может и ПК опять соберу, да я даже лучше ПК с 2070S выбрал бы, чем новые консоли. Повторюсь, не призываю какого- либо что- то покупать, лишь высказал своё мнение.при чем тут вобще хитман там сравнение не полное если мы говорим о геарз5 где идетничные настройки.А я наоборот с пк перешел и возвращатся пока не собираюсь.Сейчас на данный момент цена/качество из тройки(пс5,3080,хсх) для меня перевешивает хсх,все остальное буду докупать по мере появления интереса/надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 при чем тут вобще хитман там сравнение не полное если мы говорим о геарз5 где идетничные настройки.А я наоборот с пк перешел и возвращатся пока не собираюсь.Сейчас на данный момент цена/качество из тройки(пс5,3080,хсх) для меня перевешивает хсх,все остальное буду докупать по мере появления интереса/надобности.Цена- качество и подразумевает, что XsX и будет выдавать тебе картинку на 500$, т.е. она будет не плохая, но и чудес от консоли не жди. Если выбирать из консолей под мультиплатформу, то тут я бы выбрал Бокс, т.к. ПС5 не будет выдавать хорошую картинку в мультиплатформе ( чисто моё предположение) и платить за мыло 500$- желание нет ( я сейчас про ПС5). Так- что в чём- то с тобой соглашусь, цена- качество- это Бокс (подписки, Аргентина). Топ картинка , но дорогое железо- ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 я за свой гнилой базар отбыл в бане...., а ты как был клоуном быдляцким так им и остался....((сори за запоздалый ответ, вчера не смог сразу ответить))....то,что тебя сисюн разбанил для трафика,не сделало тебя умнее,лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 https://i.ibb.co/3f2Stmb/hitman-2-nvidia-geforce-rtx-2080-ti-intel-core-i7-10700k-Ultra-Quality.png теперь понятно почему нвидия так цены занизила ...у ДФ 74.7 фпс на ультрах, а тут на медиум, правдоподобная пикча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Цена- качество и подразумевает, что XsX и будет выдавать тебе картинку на 500$, т.е. она будет не плохая, но и чудес от консоли не жди. Если выбирать из консолей под мультиплатформу, то тут я бы выбрал Бокс, т.к. ПС5 не будет выдавать хорошую картинку в мультиплатформе ( чисто моё предположение) и платить за мыло 500$- желание нет ( я сейчас про ПС5). Так- что в чём- то с тобой соглашусь, цена- качество- это Бокс (подписки, Аргентина). Топ картинка , но дорогое железо- ПК.естественно то что пк топ по железу спорить не то что глупо но и безсмысленно.Но мне например сейчас одной покупкой 3080 уже не обойтись,мать проц память все тоже под замену,а это уже не 800$и не 1000$ бюджеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 естественно то что пк топ по железу спорить не то что глупо но и безсмысленно.Но мне например сейчас одной покупкой 3080 уже не обойтись,мать проц память все тоже под замену,а это уже не 800$и не 1000$ бюджетыБезусловно ПК- дорого, с нуля так вообще... Но и картинка будет заметно лучше, хотя цена на железо всю картину портит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Но и картинка будет заметно лучшеРано или поздно глаз привыкнет и на графон будет пох уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Геарз5 как бенчмарк показывающий что хсх работает на уровне 2080 и всеМне кажется хсх послабее 2080ti будет. Возможно оптимизация на пк по остаточному принципу. Надо в другой мультиплатформе поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Рано или поздно глаз привыкнет и на графон будет пох уже Каждому своё. По такой логике кому-то и обычных ПС4 с Х1- хватает, всё рано же глаз привыкнет. Лично я запуская новинку, хочу видеть красивую картинку, а не пойми- что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Каждому своё. По такой логике кому-то и обычных ПС4 с Х1- хватает, всё рано же глаз привыкнет. Лично я запуская новинку, хочу видеть красивую картинку, а не пойми- что...Красивая картинка это ещё вопрос дизайна, а не только графона. Тот же анчартед 4 до сих пор нагибает большинство игр по красоте картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Красивая картинка это ещё вопрос дизайна, а не только графона. Тот же анчартед 4 до сих пор нагибает большинство фильмов по красоте кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 573 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 как же я в неё в 28 фпс играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 https://twitter.com/JezCorden/status/1314687677229404160 Лучший АС теперь и в лучшем качестве на консолях.Патчик бы еще на разрешение и дальность прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 900п азаазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Все-равно уже лучше, чем было. Я бы сыграл заново в 60фпсУ тебя дисковая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Не.тогда катать тебе в 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) тогда катать тебе в 30фпсвсмысле? а все, вижу. ну и дичь. нахера они ее локнули если она и 30ку то почти не держала? Изменено 10 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Лучший АС теперь и в лучшем качестве на консолях. когда это юнити стал лучшим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 когда это юнити стал лучшим?))) явно лучше последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 когда это юнити стал лучшим?)))В день своего релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Красивая картинка это ещё вопрос дизайна, а не только графона. Тот же анчартед 4 до сих пор нагибает большинство игр по красоте картинкиНе дизайна. Арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас