faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 У хуанопада стики говнищелол, хуже стиков дш4 только стики дш3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Бокс тем не менее указывает скорость в мегабитах как провайдеры, а не в конкретно мегабайтах которые скачиваютсяАа, всё ясно. Изменено 8 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол реально трешак какой-то. Оно чё из Аргентины качает?)https://i.ibb.co/31gb0bK/IMG-20201008-185440.jpgэто че за мобила? адский укроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Довод в пользу PS5.Скидки в ПСН! Они частые, они большие и не требуют плюс. Тайтлы Сони теряют в цене быстрее других игр. На Боксе со скидками бедахоть плачь, пока попадется хорошая скидка поседеешь. А гейм пасс не устраивает тем что игры там находятся временно. Да и стопка дисков на полке греет душу коллекционеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Довод в пользу PS5.Скидки в ПСН! Они частые, они большие и не требуют плюс. Тайтлы Сони теряют в цене быстрее других игр. На Боксе со скидками бедахоть плачь, пока попадется хорошая скидка поседеешь. А гейм пасс не устраивает тем что игры там находятся временно.Да и стопка дисков на полке греет душу коллекционеру.я кстати заметил, что игры на соньку в мвидео часто с хорошей скидкой продаются. часто юзаю ненужные бонусы, и выходит по цене очень даже кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Когда катаешь в Хорайзон 4 с пухликом, фростом и феляжем в одной катке Это можно как-то отключить?) Но когда я каклету видел то всегда хуярил тачку его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Это можно как-то отключить?) Но когда я каклету видел то всегда хуярил тачку егоудали каклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 удали каклетуНу он хотя бы живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Когда катаешь в Хорайзон 4 с пухликом, фростом и феляжем в одной каткеhttps://i.ytimg.com/vi/QUYKSWQmkrg/mqdefault.jpg Это можно как-то отключить?) Но когда я каклету видел то всегда хуярил тачку егозайди в "интерфейс и игра" и выключи "призраки". спойлер: катлета рипнется на финише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Нужно реального Каклету хуярить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Нужно реального Каклету хуярить))за што!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Когда катаешь в Хорайзон 4 с пухликом, фростом и феляжем в одной катке Это можно как-то отключить?) Но когда я каклету видел то всегда хуярил тачку егоЭнвайроментал сторителинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Нужно реального Каклету хуярить))пятихатку на киви как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 лол, хуже стиков дш4 только стики дш3да ладно, они их чуть дальше друг от друга поставили относительно пс3 и это все шо было нужно, вот курки и кнопка опшинс, просто боль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Синева готовьте анусы.https://twitter.com/joshmunsee/status/1314235764910112769?s=19хуле там готовить синих пидоров сама соня за последние месяцы так отымела, что и подготовка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Учитывай сегменты рынка. Даже в европах далеко не у всех 4к телеки, мц просто даёт возможность задёшего получить некстген консоль. То что в рф цены дно из-за чмо правительства, то кто виноват?я к тому что вроде обещали 1440п я сам в сторону хсс больше смотрю, мне енто 4к невперлось Изменено 8 октября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол реально трешак какой-то. Оно чё из Аргентины качает?)https://i.ibb.co/31gb0bK/IMG-20201008-185440.jpgТак, а чего это ты лошадиных жоп накачал? Только честно давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Xbox намного опережает PlayStation - Спенсер отметил тот факт, что Microsoft выпускает на рынок одновременно как самую мощную консоль нового поколения, так и самую дешевую, что должно положительно сказаться на предстоящей гонке за внимание аудитории. Спенсер также вспомнил о преимуществах сервиса Xbox Game Pass и развитии облачных технологий, куда серьезно инвестирует американская корпорация. "Мы сохраняем преимущество фактически во всех направлениях, не правда ли?", - подытожил Фил Спенсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Довод в пользу PS5.Скидки в ПСН! Они частые, они большие и не требуют плюс. Тайтлы Сони теряют в цене быстрее других игр. На Боксе со скидками бедахоть плачь, пока попадется хорошая скидка поседеешь. А гейм пасс не устраивает тем что игры там находятся временно.Да и стопка дисков на полке греет душу коллекционеру. Это какой-то прикол? Всё поколение многие скидки на одни и те же игры в псн были +500р относительно лайва. Когда катаешь в Хорайзон 4 с пухликом, фростом и феляжем в одной каткеhttps://i.ytimg.com/vi/QUYKSWQmkrg/mqdefault.jpg Это можно как-то отключить?) Но когда я каклету видел то всегда хуярил тачку его У меня так в скейте 3 многие отсюда катаются офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 https://twitter.com/wario64/status/1314280265460584448?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 "Wishlist also removed" Дебаны тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Довод в пользу PS5.Скидки в ПСН! Они частые, они большие и не требуют плюс. Тайтлы Сони теряют в цене быстрее других игр. На Боксе со скидками бедахоть плачь, пока попадется хорошая скидка поседеешь. А гейм пасс не устраивает тем что игры там находятся временно. Да и стопка дисков на полке греет душу коллекционеру.смешно.Со старта пс4 еще поставил себе цель буду брать игры в цифре на распрдажах там где дешевле,под конец поколения в псн куплено всего 6 на хбох больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 "Wishlist also removed" Дебаны тупыеЭто они типа "список желаний" убрать хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 я к тому что вроде обещали 1440п я сам в сторону хсс больше смотрю, мне енто 4к невперлосьтак эти 4к как на хох работать будут - на 1080пи считай доп сглажка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 да ладно, они их чуть дальше друг от друга поставили относительно пс3 и это все шо было нужно, вот курки и кнопка опшинс, просто боль..к расположению их претензий не имею, я про сами сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас