mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Угу, я думаю если поставить рядом 2 игры, одна в динамике и одна в реальных 4К и спросить без конкретизации в чём разница обычный игрок нихуя не заметит. Зато вони сейчас на весь интернет и опять возвращение к 30 фпсВ сравнении-то как раз проще будет заметить Некстген обязан тянуть 4к и точка!120 фпс забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 В сравнении-то как раз проще будет заметить 120 фпс забылВ сравнении-то как раз проще будет заметить 120 фпс забыл30 хватит всем (но это не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 В сравнении-то как раз проще будет заметитьТебе скинуть видос где ни один человек не заметил разницу между 120 гц и 60 гц в меню телефона? Лол сплю и вижу как будут сидеть и считать пиксели чтобы картинку сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Некстген обязан тянуть 4к и точка!Да, 4к это уже почти стандарт качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Сколько бы вычислительной мощи не засунули в консоли 30 фпс будут всегда. Потому что графон продает игры, разрабы и издатели всегда будут стремиться к максимальному разрешению и детализации, эффектам и т.п. 90% пользователей спокойно могут жить без 60 фпс, да блять они даже знают что такое фпс. Исключение - некоторые жанры, где фпс критичнее. Увы и ах. Изменено 8 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 60 фпс навязанный ПКшниками стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Тебе скинуть видос где ни один человек не заметил разницу между 120p и 4k в меню nokia 3310? Лол сплю и вижу как будут сидеть и считать пиксели чтобы картинку сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 60 фпс навязанный ПКшниками стереотип60 фпс это пиздато, но стандартом никогда не станет. Он нужен только хардкорщикам типа нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 60 фпс это пиздато, но стандартом никогда не станет.в синглах конечно не станет, это только в онлайне чем выше фпс тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Он нужен только хардкорщикам типа нас.кумыса перепил что ли, считать 60фпс хардкором, лол. Это минимальный стандарт сейчас. Все что ниже ужасное дерьмо. в синглах конечно не станетсмотря какой сингл. жанры тоже разные бывают. но в любой игре 60 фпс это топ. недавно запускал мафию ремейк на иксе и у меня глаза телки с этого дерьма, на пеке в 60фпс был каеф. для фпс каких-нибудь 120, как и для спорсимов было наес. 30фпс должно умереть как класс, это прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 кумыса перепил что ли, считать 60фпс хардкором, лол. Это минимальный стандарт сейчас. Все что ниже ужасное дерьмо.Сразу видно насколько ты шкальник и оторван от реальности. Уверен, что из 200 млн проданных консолей, про фпс знают дай бог миллионов 20. Остальные в душе не ебут сколько где фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 чет цоне то ли сервак в Харькиви поставили то ли хз,качает люто шо конченная.Зато хуан стал вяло тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Сразу видно насколько ты шкальник и оторван от реальности. Уверен, что из 200 млн проданных консолей, про шахматный рендеринг знают дай бог миллионов 2. Остальные в душе не ебут сколько где пикселей чет цоне то ли сервак в Харькиви поставили то ли хз,качает люто шо конченная.Зато хуан стал вяло тянуть.Попробуй заменить провод ____________Играю щаз на Х и какой же дуалшит 4 ущербный против хуанопада, я просто кричу. Вибрация, курки, эргономика, всё хуже в дш4. Я так понял супер-пупер вибрация дуалсоса5 это уровень xbox one гейпада? Гейпасс конечно ахуенная штука кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметнаНе знаю как на ПРОшке, но на том же ХОХ разницу между 1440р. и 4К- заметно, даже в Project CARS 2 видно, что разрешение не дотягивает до 4К, а если уж rage 2 запустить, то порой картинка там прям вообще не фонтан.С чем связанно х.з., возможно из-за низких настроек графики, или консоли вообще в апсейл не умеют, а возможно и то, и другое. p.s. РДР 2- красивая игра, но чёткой её не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @SeoYeon, наоборот,соне качает 70 гб за час полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @SeoYeon, наоборот,соне качает 70 гб за час полтора.Тебя поразил соня вирус. Вьеби на шнур картинку провославного Филя, может отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 1440п заметно против 4к, уж лучше шахматы, если не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Тебе скинуть видос где ни один человек не заметил разницу между 120 гц и 60 гц в меню телефона? Лол сплю и вижу как будут сидеть и считать пиксели чтобы картинку сравнитьБольше 60 кадров сложно заметить. Разрешение двух картинок рядом другое дело. Понятно, что если сравнить не с чем, то похуй совершенно. Даже 1080р с хорошей сглажкой уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Стандарты медведа тают на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @SeoYeon, наоборот,соне качает 70 гб за час полтора.Лол реально трешак какой-то. Оно чё из Аргентины качает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол реально трешак какой-то. Оно чё из Аргентины качает?)https://i.ibb.co/31gb0bK/IMG-20201008-185440.jpgтак я говорю)я когда соне взял,там анч4 у меня 2 дня качался,а на хуане за полтора часа,теперь все наоборот.При том,что скорость он показывает 80/90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 так я говорю)я когда соне взял,там анч4 у меня 2 дня качался,а на хуане за полтора часа,теперь все наоборот.При том,что скорость он показывает 80/90У меня тариф 250, ща фабля разогналась до 120. Но это тоже такое совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 https://twitter.com/Zuby_Tech/status/1313868793022754816?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 У меня тариф 250, ща фабля разогналась до 120. Но это тоже такое совершеннода надо было тестинг с гирсов начинать и форзы,а ты выбрал так себе варик.Ну если еще в ларку не играл,там тоже есть топ места на иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас