Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 да что вы прислали с этим хало , там с первой части графика - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Причем раздали хбох тестерам обзорщикамТолько игры раздать забыли. А PS5 наверняка массово разошлют когда стартовая линейка на золото уйдет. Изменено 7 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Чтобы он втягивался бокс не должен стоять на столе вертикально, а вентилятор должен шарашить на 1500-2000 оборотов. Они может рассчитали, что хуан с постоянно греющимся процем на 90 градусов проработает год, а потом ты побежишь за новым хуаном Для меня эта конструкция выглядит странно, если бы кулер был на боковой стенке, прямо над радиатором, тогда еще да, я бы поверил что он не особо греется, но радиатор тупо упирается в пластмассовый корпус. Сейчас тебе никто не будет про проблемы говорить, все будут только нахваливать, посмотрим что скажут уже реальные пользователи спустя месяцы.ну да поэтому они сделали несьемную подставку снизу чтоб долбойобы не сожгли свои консоли от недостатка воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 The Xbox Parallel Cooling Architecture is built with three air flow channels that evenly distribute the temperatures generated by the advanced internal components, keeping the console cool and quiet. Они пишут, что там ваще три канала воздушного потока)А че они тебе будут писать, что у них АПУ до 90 греется, зато тихо, ну годик проработает, а потом отвал и за новым хуаном побежите. Там еще и бп температурку внутри нагнетать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Только игры раздать забыли. А PS5 наверняка массово разошлют когда стартовая линейка на золото уйдет.зато на девките сс5 в ток в гейпад подуть дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Zombie, снизу, сзади и сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2020 - посаны узнали что видеокарты греются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2020 - посаны узнали что видеокарты греются Посаны думают, что ничего не греется и не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Посаны думают что они умнее инженеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 до старта месяц с хвостиком пора тыкать календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 осталось 3D уши дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Посаны думают что они умнее инженеров Учитывая, как майки запускали хуан, думаю тут даже Борис бы лучше все организовал и представил Так что да, очень часто корпорации вообще не понимают, что они делают в том числе и инженеры. Вспомни еСрам тот же и 720р Какие гарантии что подобные ошибки не были сделаны опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Учитывая, как майки запускали хуан, думаю тут даже Борис бы лучше все организовал и представил Так что да, очень часто корпорации вообще не понимают, что они делают в том числе и инженеры. Вспомни еСрам тот же и 720р Какие гарантии что подобные ошибки не были сделаны опять?каково это застрять в 2013? Хох отлично показал работу над ошибками.Невижу причин сомневатся,в отличае от обещаний от соне на бумаге.Но поверь если выпустят говно я сам первый разнесу Изменено 7 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Хох отлично показал работу над ошибками.Ну да, после 4 лет кушания говна, наконец-то сделали нормальную сосноль и предложили ее еще раз купить, жаль, что очень быстро и она не нужна уже стала Невижу причин сомневатся,в отличае от обещаний от соне на бумаге.Но поверь если выпустят говно я сам первый разнесуОхлад на картинке выглядит сомнительно, вот и все, я хз че вы так бомбанули, чето про недостатки сони начали там сравнивать, а когда вам пихнули в нос недостатки хуана, так сразу: каково это застрять в 2013? В очередной раз, слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А че они тебе будут писать, что у них АПУ до 90 греется, зато тихо, ну годик проработает, а потом отвал и за новым хуаном побежите. Там еще и бп температурку внутри нагнетать будет.ну у тебя вон память за сотку греется и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) ну у тебя вон память за сотку греется и ничеУ меня нет Ты хотя бы матчасть изучи перед селфовном Как же легко сливать соснольных даунов ппц Изменено 7 октября 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну да, после 4 лет кушания говна, наконец-то сделали нормальную сосноль и предложили ее еще раз купить, жаль, что очень быстро и она не нужна уже стала Охлад на картинке выглядит сомнительно, вот и все, я хз че вы так бомбанули, чето про недостатки сони начали там сравнивать, а когда вам пихнули в нос недостатки хуана, так сразу: Я в очередной раз, слит и обоссан Сделали норм консоль и сам признал это, но все не нравится чтото и вертишся как ужПопроси тян тебе штаны уже постирать воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Небось по человеческим ценам ХSХ в Украине можно будет купить только в следующем году.Думаешь будет сильно дороже плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @babymetal, ты бомбишь уже несколько страниц подряд. тебе твоя бурятка в жопу не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 ты бомбишь уже несколько страниц подряднет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Небось по человеческим ценам ХSХ в Украине можно будет купить только в следующем году.Еще и гривна уже 28.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну плойку пошел и купил в комфиобразном магазе. А боксы надо вылавливать у барыг, которые будут винтить цены, если будет спросбудем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 бэбиметалу надо отдохнуть я считаю, чет он совсем залип. надо же на столько страниц порваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Медвед после выхода пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас