Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да что вы прислали с этим хало , там с первой части графика - говно.

Причем раздали хбох тестерам обзорщикам

Только игры раздать забыли. 

А PS5 наверняка массово разошлют когда стартовая линейка на золото уйдет. 

Изменено пользователем qbicus

Чтобы он втягивался бокс не должен стоять на столе вертикально, а вентилятор должен шарашить на 1500-2000 оборотов.

Они может рассчитали, что хуан с постоянно греющимся процем на 90 градусов проработает год, а потом ты побежишь за новым хуаном :KEKW:

Для меня эта конструкция выглядит странно, если бы кулер был на боковой стенке, прямо над радиатором, тогда еще да, я бы поверил что он не особо греется, но радиатор тупо упирается в пластмассовый корпус. Сейчас тебе никто не будет про проблемы говорить, все будут только нахваливать, посмотрим что скажут уже реальные пользователи спустя месяцы.

ну да поэтому они сделали несьемную подставку снизу чтоб долбойобы не сожгли свои консоли от недостатка воздуха

The Xbox Parallel Cooling Architecture is built with three air flow channels that evenly distribute the temperatures generated by the advanced internal components, keeping the console cool and quiet.

Они пишут, что там ваще три канала воздушного потока)

А че они тебе будут писать, что у них АПУ до 90 греется, зато тихо, ну годик проработает, а потом отвал и за новым хуаном побежите. Там еще и бп температурку внутри нагнетать будет.

Только игры раздать забыли.

А PS5 наверняка массово разошлют когда стартовая линейка на золото уйдет.

зато на девките сс5 в ток в гейпад подуть дали :KEKW:

2020 - посаны узнали что видеокарты греются :KEKWait:

Посаны думают, что ничего не греется и не шумит  :KEKWait:

до старта месяц с хвостиком

пора тыкать календарь

7e0ce22bfd1a.jpg

Посаны думают что они умнее инженеров :KEKW:

Учитывая, как майки запускали хуан, думаю тут даже Борис бы лучше все организовал и представил  :KEKW: Так что да, очень часто корпорации вообще не понимают, что они делают :KEKW: в том числе и инженеры. Вспомни еСрам тот же и 720р  :KEKW: Какие гарантии что подобные ошибки не были сделаны опять?

Учитывая, как майки запускали хуан, думаю тут даже Борис бы лучше все организовал и представил :KEKW: Так что да, очень часто корпорации вообще не понимают, что они делают :KEKW: в том числе и инженеры. Вспомни еСрам тот же и 720р :KEKW: Какие гарантии что подобные ошибки не были сделаны опять?

каково это застрять в 2013?

Хох отлично показал работу над ошибками.Невижу причин сомневатся,в отличае от обещаний от соне на бумаге.Но поверь если выпустят говно я сам первый разнесу

Изменено пользователем ssdimass

Хох отлично показал работу над ошибками.

Ну да, после 4 лет кушания говна, наконец-то сделали нормальную сосноль и предложили ее еще раз купить, жаль, что очень быстро и она не нужна уже стала  :KEKW:

Невижу причин сомневатся,в отличае от обещаний от соне на бумаге.Но поверь если выпустят говно я сам первый разнесу

Охлад на картинке выглядит сомнительно, вот и все, я хз че вы так бомбанули, чето про недостатки сони начали там сравнивать, а когда вам пихнули в нос недостатки хуана, так сразу:

каково это застрять в 2013?

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

В очередной раз, слит и обоссан :KEKW:

А че они тебе будут писать, что у них АПУ до 90 греется, зато тихо, ну годик проработает, а потом отвал и за новым хуаном побежите. Там еще и бп температурку внутри нагнетать будет.

ну у тебя вон память за сотку греется и ниче :KEKW:

ну у тебя вон память за сотку греется и ниче

У меня нет  :KEKW: Ты хотя бы матчасть изучи перед селфовном  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Как же легко сливать соснольных даунов ппц  :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

Ну да, после 4 лет кушания говна, наконец-то сделали нормальную сосноль и предложили ее еще раз купить, жаль, что очень быстро и она не нужна уже стала :KEKW:

Охлад на картинке выглядит сомнительно, вот и все, я хз че вы так бомбанули, чето про недостатки сони начали там сравнивать, а когда вам пихнули в нос недостатки хуана, так сразу:

:KEKW::KEKW::KEKW:

Я в очередной раз, слит и обоссан :KEKW:

Сделали норм консоль и сам признал это, но все не нравится чтото и вертишся как уж

Попроси тян тебе штаны уже постирать воняет :KEKW:

Небось по человеческим ценам ХSХ в Украине можно будет купить только в следующем году.

Думаешь будет сильно дороже плойки?

@babymetal, ты бомбишь уже несколько страниц подряд. тебе твоя бурятка в жопу не дала?

:butthurt:

Небось по человеческим ценам ХSХ в Украине можно будет купить только в следующем году.

Еще и гривна уже 28.50  :feelsbadman:

Ну плойку пошел и купил в комфиобразном магазе. А боксы надо вылавливать у барыг, которые будут винтить цены, если будет спрос

будем посмотреть.

бэбиметалу надо отдохнуть я считаю, чет он совсем залип. надо же на столько страниц порваться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...