Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: 8K-разрешение вряд ли станет стандартом в играх

Следующее поколение консолей в виде PS5 и Xbox Series X рассчитано на разрешение 4K. Нам еще предстоит увидеть всю красоту и возможности систем в этом разрешении, однако глава Xbox Фил Спенсер считает, что дальше 4K дело не двинется.

Он сомневается, что 8K-гейминг станет стандартом в игровой индустрии. Спенсер рассказал об этом в интервью Wired.

Я думаю, что 8K — достаточно перспективная и амбициозная технология, но возможности современных мониторов и телевизоров далеки от этого. Пройдут годы прежде чем 8K станет стандартом в игровой индустрии. Если вообще станет.

Ведущий инженер Xbox Лиз Хамрен добавила, что сегодня у многих нет даже 4K-телевизора, как считают некоторые издатели. Именно поэтому Microsoft выпускает младшую Xbox Series S для владельцев экранов с разрешением 1080-1440p.

Журналисты Wired также поинтересовались у Спенсера, что он думает о технологии рейтрейсинга. Он заявил, что трассировка лучей не оправдывает ожиданий, а игр, которые дарят новые ощущения, благодаря лучам, практически нет.

Xbox Series X/S поступят в продажу 10 ноября. Несмотря на высказывания Спенсера, Series X имеет поддержку 8K-разрешения.

чет я не понял нихуя, 2к телики еще у более меньшего колличества людей, чем 4к. это же такая чисто компенсация, что бы играть не в 1080р на 4к телике, типа хоть что-то...

чет я не понял нихуя, 2к телики еще у более меньшего количества людей, чем 4к. это же такая чисто компенсация, что бы играть не в 1080р на 4к телике, типа хоть что-то...

Ну кстати 2к на 4к телике смотрится зашибенно, я так Batman Atkham Knight проходил. В 4к какой-то перешарп, слишком резкое изображение, кайфовее было 1440р/60фпс.

Вино синее, полусладкое?

Вино синее, полусладкое?

Молоко любимого Райна Изменено пользователем noi53

Ну кстати 2к на 4к телике смотрится зашибенно, я так Batman Atkham Knight проходил. В 4к какой-то перешарп, слишком резкое изображение, кайфовее было 1440р/60фпс.

Я так с большинством игр делаю. Реально 4к не очень выглядит. С настройками лень возиться, да и разрешение пониже 4к выглядит шикарно, да.

Изменено пользователем mich11

Фил Спенсер: 8K-разрешение вряд ли станет стандартом в играх

640 килобайт хватит всем (с)

@Gman, ну вот смотри, хуан по сути пассивно охлаждается. Ты видишь как далеко от кулера находится радиатор? А это ж ведь не просто проц или гпу отдельно, а все вместе - и проц 8 ядерный на 3+ггц и видюха 12тфлопс, все на одном чипе под пассивным охладом, я думаю эта хреновина греется просто адски и стенка, в которую впритык упирается радиатор явно не 45 градусов, чудес не бывает.

Kfgz0wl.png

Хм, а бебиметал интересную тему для обсуждения подкинул.  :pepothink:

Так чо там с деньгами нагревом? Кто что думает о такой конструкции?  :pepothink:

Хм, а бебиметал интересную тему для обсуждения подкинул. :pepothink:

Так чо там с деньгами нагревом? Кто что думает о такой конструкции? :pepothink:

снизу втягивается холодный воздух охлаждая мощным вентилятором всю систему.Не вижу проблемы

Снизу страницы даже анимация есть. Хз, выглядит надежно и внушительно.  :pepothink:

https://www.xbox.com/en-US/consoles/xbox-series-x

xboxseriesx-airflow.jpg

ну да, инженеры мс долбаебы не рассчитали, а бебиметал по картинке все определил. 

Причем раздали хбох тестерам обзорщикам,а пс5 даже включить забыли ,чтож за сюрприз они готовят :KEKW:

снизу втягивается холодный воздух охлаждая мощным вентилятором всю систему.Не вижу проблемы

Чтобы он втягивался бокс не должен стоять на столе вертикально, а вентилятор должен шарашить на 1500-2000 оборотов.

ну да, инженеры мс долбаебы не рассчитали, а бебиметал по картинке все определил.

Они может рассчитали, что хуан с постоянно греющимся процем на 90 градусов проработает год, а потом ты побежишь за новым хуаном  :KEKW:

Для меня эта конструкция выглядит странно, если бы кулер был на боковой стенке, прямо над радиатором, тогда еще да, я бы поверил что он не особо греется, но радиатор тупо упирается в пластмассовый корпус. Сейчас тебе никто не будет про проблемы говорить, все будут только нахваливать, посмотрим что скажут уже реальные пользователи спустя месяцы.

всасывающие дырочки как раз под сухой лёд

Поэтому у Фили в хало лучей нет

Затраты ресурсов на эти лучи не стоят выхлопа.

Снизу страницы даже анимация есть. Хз, выглядит надежно и внушительно.  :pepothink:

https://www.xbox.com/en-US/consoles/xbox-series-x

https://lg4techsolutions.com/wp-content/uploads/2020/03/xboxseriesx-airflow.jpg

так он у них в воздухе весит, а не на столе стоит, перекрыв забор воздуха, как было на всех пс4 при вертикальной установке  :KEKW:

@noi53, так то у пс4 тоже, а толку? :KEKW:

Он стоит на столе. Подставка его чуть преподнимает освобождая дырочки. Хуль ещё надо

не бомбите зелень , общайтесь спокойно

The Xbox Parallel Cooling Architecture is built with three air flow channels that evenly distribute the temperatures generated by the advanced internal components, keeping the console cool and quiet.

Они пишут, что там ваще три канала воздушного потока)

Затраты ресурсов на эти лучи не стоят выхлопа.

Скорее затраты на хало не стоят выхлопа. Он же как говно выглядит и даже лучи ему не помогут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...