ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Шедевры от соне Пропитанные плесенью и пыльюМожно списочек,может я чтото пропустил... Изменено 6 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Как мне его купить?На авито диски по 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Шедевры от соне Пропитанные плесенью и пыльюМожно списочек,может я чтото пропустил...любой экз что тупиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) любой экз что тупиш не знаю такого,знаю ток маркетинговые искуственные продукты для продвижения продаж пс4 не более Изменено 6 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Зелень уже свои гавноэкзы пытаются с шедерами от сони сравнивать, совсем поехавщиеДа это просто жирный троллинг, все все понимают, но боятся признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 не знаю такого,знаю ток маркетинговые искуственные продукты для продвидения продаж пс4 не более13 Sentinels: Aegis RimAlienation (video game)Astro Bot Rescue MissionBasement CrawlBlood & TruthBloodborneBound (video game)Concrete GenieCyber Danganronpa VR: The Class TrialDays GoneDeep Down (video game)DéracinéDrawn to DeathDreams (video game)DriveclubErica (video game)Everybody's Golf (2017 video game)Farpoint (video game)Fat Princess AdventuresFinal Fantasy VII RemakeFirewall: Zero HourFist of the North Star: Lost ParadiseGhost of TsushimaGod of War (2018 video game)Gran Turismo SportGranblue Fantasy: RelinkGravity Rush 2Hakoniwa Company WorksHardware: RivalsHidden Agenda (2017 video game)The Idolmaster Platinum StarsInfamous First LightInfamous Second SonThe InpatientIron Man VRJudgment (video game)Killzone Shadow FallKnack (video game)Knack IIKnowledge is Power (video game)Kyoei ToshiThe Last GuardianThe Last of Us Part IIMatterfallMediEvil (2019 video game)MLB The Show 17MLB The Show 18MLB The Show 19MLB The Show 20Monster of the Deep: Final Fantasy XVNioh 2The Order: 1886P.T.The Playroom (2013 video game)PlayStation VR WorldsRatchet & Clank (2016 video game)RIGS: Mechanized Combat LeagueSakura Wars (2019 video game)Shadow of the Beast (2016 video game)Shadow of the Colossus (2018 video game)Spider-Man: The City that Never SleepsTearaway UnfoldedThat's You!The Tomorrow ChildrenUncharted 4: A Thief's EndUncharted: The Lost LegacyUntil DawnUntil Dawn: Rush of BloodWayward SkyWild (video game)Wipeout Omega CollectionThe Witch and the Hundred Knight 2Without MemoryYakuza 6: The Song of Life во скока бери любое и играть себе на здоровие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 13 Sentinels: Aegis RimAlienation (video game)Astro Bot Rescue MissionBasement CrawlBlood & TruthBloodborneBound (video game)Concrete GenieCyber Danganronpa VR: The Class TrialDays GoneDeep Down (video game)DéracinéDrawn to DeathDreams (video game)DriveclubErica (video game)Everybody's Golf (2017 video game)Farpoint (video game)Fat Princess AdventuresFinal Fantasy VII RemakeFirewall: Zero HourFist of the North Star: Lost ParadiseGhost of TsushimaGod of War (2018 video game)Gran Turismo SportGranblue Fantasy: RelinkGravity Rush 2Hakoniwa Company WorksHardware: RivalsHidden Agenda (2017 video game)The Idolmaster Platinum StarsInfamous First LightInfamous Second SonThe InpatientIron Man VRJudgment (video game)Killzone Shadow FallKnack (video game)Knack IIKnowledge is Power (video game)Kyoei ToshiThe Last GuardianThe Last of Us Part IIMatterfallMediEvil (2019 video game)MLB The Show 17MLB The Show 18MLB The Show 19MLB The Show 20Monster of the Deep: Final Fantasy XVNioh 2The Order: 1886P.T.The Playroom (2013 video game)PlayStation VR WorldsRatchet & Clank (2016 video game)RIGS: Mechanized Combat LeagueSakura Wars (2019 video game)Shadow of the Beast (2016 video game)Shadow of the Colossus (2018 video game)Spider-Man: The City that Never SleepsTearaway UnfoldedThat's You!The Tomorrow ChildrenUncharted 4: A Thief's EndUncharted: The Lost LegacyUntil DawnUntil Dawn: Rush of BloodWayward SkyWild (video game)Wipeout Omega CollectionThe Witch and the Hundred Knight 2Without MemoryYakuza 6: The Song of Life во скока бери любое и играть себе на здоровие ок а шедевры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ок а шедевры где?как где я же скинул 13 Sentinels: Aegis RimAlienation (video game)Astro Bot Rescue MissionBasement CrawlBlood & TruthBloodborneBound (video game)Concrete GenieCyber Danganronpa VR: The Class TrialDays GoneDeep Down (video game)DéracinéDrawn to DeathDreams (video game)DriveclubErica (video game)Everybody's Golf (2017 video game)Farpoint (video game)Fat Princess AdventuresFinal Fantasy VII RemakeFirewall: Zero HourFist of the North Star: Lost ParadiseGhost of TsushimaGod of War (2018 video game)Gran Turismo SportGranblue Fantasy: RelinkGravity Rush 2Hakoniwa Company WorksHardware: RivalsHidden Agenda (2017 video game)The Idolmaster Platinum StarsInfamous First LightInfamous Second SonThe InpatientIron Man VRJudgment (video game)Killzone Shadow FallKnack (video game)Knack IIKnowledge is Power (video game)Kyoei ToshiThe Last GuardianThe Last of Us Part IIMatterfallMediEvil (2019 video game)MLB The Show 17MLB The Show 18MLB The Show 19MLB The Show 20Monster of the Deep: Final Fantasy XVNioh 2The Order: 1886P.T.The Playroom (2013 video game)PlayStation VR WorldsRatchet & Clank (2016 video game)RIGS: Mechanized Combat LeagueSakura Wars (2019 video game)Shadow of the Beast (2016 video game)Shadow of the Colossus (2018 video game)Spider-Man: The City that Never SleepsTearaway UnfoldedThat's You!The Tomorrow ChildrenUncharted 4: A Thief's EndUncharted: The Lost LegacyUntil DawnUntil Dawn: Rush of BloodWayward SkyWild (video game)Wipeout Omega CollectionThe Witch and the Hundred Knight 2Without MemoryYakuza 6: The Song of Life во скока бери любое и играть себе на здоровие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 как где я же скинул невижу скинь еще раз ток нормальный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ору с Deep Down и прочих Wild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 как где я же скинул Вышло бы это на хбоксе были бы шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 На авито диски по 300 рублейА сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 https://twitter.com/i/status/1313291047875870721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 невижу скинь еще раз ток нормальный списоккак можно невидеть так список ого го не то ,что на иксбокс где игр нет и списка то же быть неможеи Вышло бы это на хбоксе были бы шедеврыда вот так как раз игр то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 как можно невидеть так список ого го не то ,что на иксбокс где игр нет и списка то же быть неможеи да вот так как раз игр то и нет Со всех аккаунтов тут сегодня отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Со всех аккаунтов тут сегодня отписался? интерестно это ,ты с какие считатешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) как можно невидеть так список ого го не то ,что на иксбокс где игр нет и списка то же быть неможеи да вот так как раз игр то и нет какойто список вижу , про шедевры там слова нет,последний раз спрашиваю будет норм список с шедеврами? Изменено 6 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ее боi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ,последний раз спрашиваюа ,что по том по идешь играе в ноугамз на филобоксе ?? ну и ,скатертью дорошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ее боi Выглядит охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 а ,что по том по идешь играе в ноугамз на филобоксе ?? ну и ,скатертью дорошка незнаю,я все что меня интересовало на пс4 из "игр" прошел и продал больше там играть невочто и шедевров незаметил.А на хбох у меня библиотекв из 400+ игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) еебонiна Изменено 6 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 еебонiнабiн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 незнаю,я все что меня интересовало на пс4 из "игр" прошел и продал больше там играть невочто и шедевров незаметил.А на хбох у меня библиотекв из 400+ игрмультоплотформа ,не в счет !! и того :400-398 = пару игор есть экзов ... галяк правдо но хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Выглядит охренительноХуiта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас