Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а что там крутого, расскажи  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png Контрол норм, потому что ушли от гнета майков и сделали, что хотели

Т.е. если бы контрол создавался под крылом майков, он бы стал сразу хреновым? Я правильно твою логику понимаю?

когда купил 3080 за 90к, а игоря нет, приходится нести чушь на форуме, наееес.

@babymetal@mad8vad, если так рассуждать конечно они все уникальны тут гг супергерой, а там байкер, а вот там вообще искатель приключений, и т.д. я не говорю что это плохо или игры плохие, но в них очень много схожих механик обусловленных в том числе перспективой от 3го лица, и из-за этого они играются похоже, а ФПС, гонки, тактика, стратегии, играются иначе, хотя конечно же так же имеют схожие механики в рамках своих жанров.. 

@babymetal, Ты незаслуженно хейтишь КБ

Так это же хрень. Там ничего такой сюжет, но играть в это совершенно не интересно

Геймплей в дес стрендинг топчик, не пизди тут

Так КБ же хрень. Там ничего такой сюжет, но играть в это совершенно не интересно

И считает Прей скукотой.

Все, что нужно знать о вкусах медведа

:feelswowman:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, в дес стрендинг реально интереснее играть

Медвед конечно кришжовый персонаж,но более всратой стрельбы чем в дед стренлинге еще поискать над

Митола что тянка бросила

нет  :peepolove:  у нас все хорошо :peepolove:

Т.е. если бы контрол создавался под крылом майков, он бы стал сразу хреновым? Я правильно твою логику понимаю?

Кто ж знает, почему-то квантум стал таковым  :KEKWait:

когда купил 3080 за 90к, а игоря нет, приходится нести чушь на форуме, наееес.

:KEKW:

если так рассуждать конечно они все уникальны тут гг супергерой, а там байкер, а вот там вообще искатель приключений, и т.д. я не говорю что это плохо или игры плохие, но в них очень много схожих механик обусловленных в том числе перспективой от 3го лица, и из-за этого они играются похоже, а ФПС, гонки, тактика, стратегии, играются иначе, хотя конечно же так же имеют схожие механики в рамках своих жанров.. 

В играх от 3 лица разных механик можно сделать больше, чем от 1 лица :KEKWait: Потому 1 лицо сейчас и не особо популярно, кроме тупа шутанов или унылых рпг от 1 лица и не сделать ничего.  :KEKWait:

Так это же хрень. Там ничего такой сюжет, но играть в это совершенно не интересно

Так и есть, боевка унылее чем в пастгенном макс пейне 3, зачем вообще тратить на квантум время - непонятно.

Трипл А на любой вкус.

Хочу шутан, аркадные гонки или файтинг. Что посоветуешь?

Хочу шутан, аркадные гонки или файтинг. Что посоветуешь?

Дум, фх4, мк11, не забудь поблагодарить  :KEKWait:

В итоге митол хвалит экзы майков :KEKWait::KEKW:

ватэтапаварод

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, дум экз майков?  :KEKWait: По поводу фх4 я говорил - единственная стоящая игра из портфолио майков, но надолго ли?  :KEKWait:

дум это этернел? где надо постоянно ковырять пилой для патрон  :monkas: ужасная идея для шутана имхо 

Ебать бабимитол всех тут раскидал просто

Так вот чей это твинк. Заюшка тоже твой получается? Все вместе сайлент хилл ждете в 2021.

Как мне фх на пс4 установить? Вкладка эксклюзивы же, верно?

дум это этернел? где надо постоянно ковырять пилой для патрон  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkas.png ужасная идея для шутана имхо 

Хз, я играл ток в обычный, зачем играть в этернал, если это одно и то же, а ну да вы же хало 6 ждете, чтобы шестой раз навернуть одно и то же, но в этот раз с худшим графоном   :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

Так вот чей это твинк. Заюшка тоже твой получается? Все вместе сайлент хилл ждете в 2021.

В смысле? Я никогда не писал, что жду сх. Мне хоть и жаль, что такая великая серия умерла, но ничего страшного, всех толковых разрабов уже давно разогнали и делать новую часть просто некому.

у тебя разве нет ПК игрового, у всех синяков он есть вроде как  :monkahmm:

Никак, играй на пека, там лучшая версию энивэй  :KEKW: Ты думаешь майки одной форзой побороли все экзы сони? У меня для тебя плохие новости  :KEKW:

В смысле? Я никогда не писал, что жду сх. Мне хоть и жаль, что такая великая серия умерла, но ничего страшного, всех толковых разрабов уже давно разогнали и делать новую часть просто некому.

Сх надо капкомам отдать, сделали бы мега ремейк  :pepehands:

В играх от 3 лица разных механик можно сделать больше, чем от 1 лица http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png Потому 1 лицо сейчас и не особо популярно, кроме тупа шутанов или унылых рпг от 1 лица и не сделать ничего.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png

это каких например? я вот чет подхавис не соображу да ж..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...