MuchDobro 795 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 куча разнообразных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 разнообразие,не? Почему каждый топильщик за экзы так ограничен по icq? Ребят,если кто знает пишиие в комментарияхЕсть дум от 1 лица, и этого дотсаточно, ибо конкурентов ему нету. Вы конеш намекаете типа - азазаз а у нас хало есть, но хало это тупо мусор уже хз сколько лет, я боюсь что старая килзона и то уже получше выглядит чем последнии халы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Есть дум от 1 лица, и этого дотсаточно, ибо конкурентов ему нету. Вы конеш намекаете типа - азазаз а у нас хало есть, но хало это тупо мусор уже хз сколько лет, я боюсь что старая килзона и то уже получше выглядит чем последнии халы у тебя деменция началась?или это просто уже финальная стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Дум наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) @mad8vad, да просто крыть нечем и начинают даже к такому придираться Хотя у самих кроме позорной хало от 1 лица и нет ничего, но типа намекают, лучше пусть будет гавно, чем ничего А квантум Брейк, райз, гири, сансет овердрайв, дед райзинг с ларой крофт, Одни из лучших гоночных аркад, классный шутер в виде хейло, гири, куча годных аркад типа капхеда и ори не разнообразие? Ещё забыл про хейло варс и гирз тактикс.Да вы зажрались батенька, или живёте в мире двойных стандартов, где 4 части анча вас не заебали одними и теми же механиками, а гири видите ли плохи. У Сони очень примитивная линейка игр с херовыми механиками и как игры это все относительный проходняк и если бы не сюжетная составляющая и в большенстве случаев красивая картинка, то проекты эти ни чего из себя не представляли. Изменено 6 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Норт бет, фактически везде производительность лучше, авто HDR. Классная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 https://a.radikal.ru/a38/2010/d8/03a4f8abfbf4.jpgSo raznoobrazno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Меня этот авто хдр чет пугает,там где он искуственно прикручен что игры что фильмы,я предпочитаю без него.Картинка серая и тусклая становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @babymetal, Квантумбряк нормальная игра, кстати. А в чем они обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Меня этот авто хдр чет пугает,там где он искуственно прикручен что игры что фильмы,я предпочитаю без него.Картинка серая и тусклая становитсяОн не везде будет. В играх, где он только портит картинку, майки отрубят его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Там компании часов на 5 Я не торопился, выполнял побочки, гулял по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 А квантум Брейкполный обосрамс райзне стдыно этот кал вспоминать? я даже килзону и сукина сына не упоминал, а ты райз тут пихаешь гиридо блевотины уже, а круче 2 части так и не родили, мучают труп сансет овердрайвпфф, секонд сан дед райзинг ларой крофт Одни из лучших гоночных аркадхорайзон 4 хорошая, но я в предыдущие не играл, и хз сильно ли отличаются друг от друга классный шутер в виде хейло ищи картинку с грустной горилой. Шутер у него классный Килзон и то получше будет куча годных аркад типа капхеда и ори не разнообразиеИнди мусор я даже не упоминал, его и на сони навалом Да вы зажрались батенька, или живёте в мире двойных стандартов, где 4 части анча вас не заебали одними и теми же механикамиЕще как заебали, я кроме 2 анчика другие даже и не прошел, ибо одинаковое унылое гавно, собсно как и гирихалофорза - одинаковый кал носорога Но у сони такая одна игра - доилка, а у майков аж три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 увозите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Я не торопился, выполнял побочки, гулял по миру.там основной сюжет по качеству как побочки в ассасине,непонимаю что можно делать в деревянном мире где все прибито гвоздями.Разве что ток сюжет по крупицам собирать разбросанный по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Лор, сюжет, сеттинг, боевка, лучшие боссы, Людвиг и Маша просто топчик Даже сам сеттинг в викторианской эпохе приколен. там основной сюжет по качеству как побочки в ассасине,непонимаю что можно делать в деревянном мире где все прибито гвоздями.Разве что ток сюжет по крупицам собирать разбросанный по миру Я перед началом игры начитался подобных отзывов и когда начал, спецом искал недостатки, типа морды пластиковые при ярком свете, но потом как увлекло, что забыл вообще обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Квантумбряк нормальная игра, кстати. А в чем они обосрались?Ну в чем то видать обосрались, раз ремеди после этой игры в мусорку отлетели А так, 720р с жутким мылом, бесячий гг, ненужный сериал, вместо которого лучше бы игру шлифовали, стрельба хуже чем в мп3 Ради чего в нее вообще играть непонятно, разве что в то время больше и игр не было на хуане, как и на плойке собсно увозите Тупа разнес бомжей Хотя мне в принципе на сосноли похер, но даже я понимаю силу игр сони, и слабость игр майков В этот кал тупо невозможно играть более 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 У бабыметала уже присиуп вызывайте сонитаров,отсутсвие игр на 3080 дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 У бабыметала уже присиуп вызывайте сонитаров,отсутсвие игр на 3080 дает о себе знать Неужели ни одного аргумента в защиту черной коробки филипка? Слабо, слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Я не торопился, выполнял побочки, гулял по миру.Так компания это линейка основных квестов Изменено 6 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Неужели ни одного аргумента в защиту черной коробки филипка? Слабо, слабо твои жаликие попытки метнуть стрелку ,побольше смайликов ставь чтоб всем точно было понятно что у тебя не бомбит Изменено 6 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 твои жаликие попытки метнуть стрелку ,побольше смайликов ставь чтоб всем точно было понятно что у тебя не бомбит Все с тобой ясно слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @babymetal, Ты незаслуженно хейтишь КБ. Хорошая игра, хотя Контрол мне зашел больше. Так компания это линейка основных квестовИ есть еще побочные, которые на майн линию не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Все с тобой ясно слит и обоссан когда соберешся в след раз обоссать кого,ширинку растегни для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 когда соберешся в след раз обоссать кого,ширинку растегни для начала Ты незаслуженно хейтишь КБ. Хорошая игра, хотя Контрол мне зашел больше.Ну а что там крутого, расскажи Контрол норм, потому что ушли от гнета майков и сделали, что хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Митола что тянка бросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас