Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad@ssdimass, горизонт это хорошая и атмосферная игра с охрененным лором. Эта игра мне по факту пс4 продала. Вторую жду больше всех остальных игр.

@mad8vad, @ssdimass, горизонт это хорошая и атмосферная игра с охрененным лором. Эта игра мне по факту пс4 продала. Вторую жду больше всех остальных игр.

И вот попробуй найди что-нибудь аналогичное на коробке. Хрен. А я уже молчу про бладборн, ласт оф ас 2, ГОВ Изменено пользователем ROZKO

Я не смог осилить больше 15 часов,дропнул и досмотрел сюжетку на ютубе.Сохранив себе время.

Если геймплей в дед стренлинге топчик,я тогда не понимаю неариязни к майнкампфу,по логике синие должны ссаца кипятком от такого геймплея :KEKW:

Ах да неудобные цифры продаж манйнкрафта лучше не называть во избежания подрывов :KEKW:

Изменено пользователем ssdimass

@mad8vad@ssdimass, горизонт это хорошая и атмосферная игра с охрененным лором. Эта игра мне по факту пс4 продала. Вторую жду больше всех остальных игр.

Ты точно не про гов говоришь? Вот это пушка, да. А хорайзн приелся еще до пустыни. Хз как вы его до конца осилили. Изменено пользователем creetos18

И вот попробуй найди что-нибудь аналогичное на коробке. Хрен. А я уже молчу про бладборн и ласт оф ас 2

Коробке нужна свежая кровь, новые триплА лоры и миры. Застарелые ХалоГириФорза уже заепли в корень. На этом фоне ХЗД оказался прям глотком свежего, горного воздуха. 50 божественых часов на прохождение компании и дополнения фрозен вилд и все равно тянет обратно. О упоминании второй части аж руки трястись начинают.

Хзд глоток свежего пердежа,замени в асасине нпц на роботов вместо клинка лук и отправляйся на поиски отличий :KEKW:

Меня может первые несколько часов чисто из за механики разбирания роботов было интересно,потом и это надоело,все остальное дрысня

Изменено пользователем ssdimass

даже спорный рдр2 на пс4 и то большим тиражем продался :KEKW:

А признанный всеми RE2R каким тиражом продался? А библейский эпик ДМС5?

Хзд глоток свежего пердежа

Ну зачем ты своими грязными сапожищами в чистое и светлое прешься?

Ну зачем ты своими грязными сапожищами в чистое и светлое прешься?

неужто так правда глаз колет?

Этим сони и рулит - куча разнообразных игр на любой вкус, тут и анчик, и ластовас, и говчик, и хорайзон, и ласт гардиен, и до недавнего времени экзы детройт, ниир, нино куни и кодзима, спудермен, финалочка 7, лучшая игра этого поколения - бладборн. Трипл А на любой вкус. А шо у майков? Обосрались с квантум бряком и забили после этого на ААА, халогирифорза - заебавшая до блевотины хуйня, ну гири 5 еще мона за графон похвалить, ладно, но чугунный гейплей укрывайся-перекатывайся в пятый раз только отбитые довничи хавать будут, как хавают бесконечные ассассины. Так что сони в этом плане рулит потому и продали в 2 раза больше соснолей, если продолжут и на некстгене так же игры выпускать, то никакой гейпасс с гавном хуану не помогут.

Единственная причина из за которой прийдется пс5 покупать если анонсируют новый анчартед,лишь бы ток без повесточек

50 божественых часов на прохождение компании

Там компании часов на 5

я мо ж че не знаю, но основная часть игр сони это экшн от третьего лица, и это не плохо само по себе, просто это не похоже на разнообразие..

но основная часть игр сони это экшн от третьего лица, и это не плохо само по себе, просто это не похоже на разнообразие..

Это просто перспектива, что в этом такого, есть от 1 лица, есть от 3, все как бы, к чему тут придираться?  :KEKWait: Или ты хочешь сказать какой-нить ласт гардиен тоже самое что ластовас потому что от 3 лица?  :KEKW:

я мо ж че не знаю, но основная часть игр сони это экшн от третьего лица, и это не плохо само по себе, просто это не похоже на разнообразие..

То что игры от третьего лица не означает, что они одинаковые. К примеру вот такая игра от третьего лица есть на пс4:

2jj2zHXG8L.jpg

@mad8vad, да просто крыть нечем и начинают даже к такому придираться  :KEKW: Хотя у самих кроме позорной хало от 1 лица и нет ничего, но типа намекают, лучше пусть будет гавно, чем ничего  :KEKW:

Этим сони и рулит - куча разнообразных игр на любой вкус, тут и анчик, и ластовас, и говчик, и хорайзон, и ласт гардиен, и до недавнего времени экзы детройт, ниир, нино куни и кодзима, спудермен, финалочка 7, лучшая игра этого поколения - бладборн

А сколько игр из этого списка не от третьего лица? Ноль?

Насчёт бладборна как лучшей игры поколения в голосину, бб хороший экз но это типичный соулс в другой обложке

А сколько игр из этого списка не от третьего лица? Ноль?

Какая тебе разница от какого игра лица? Что это меняет вообще?  :KEKW:

Насчёт бладборна как лучшей игры поколения в голосину, бб хороший экз но это типичный соулс в другой обложке

И?

Какая тебе разница от какого игра лица? Что это меняет вообще? :KEKW:

разнообразие,не? Почему каждый топильщик за экзы так ограничен по icq? Ребят,если кто знает пишите в комментариях Изменено пользователем Kakleta

А в чем шедевральность ББ,даже на фоне того же ДС? Чисто что экз ? ДС не шедеврвлен?

Лор, сюжет, сеттинг, боевка, лучшие боссы, Людвиг и Маша просто топчик  :peepolove:

Лор, сюжет, сеттинг, боевка, лучшие боссы, Людвиг и Маша просто топчик :peepolove:

зачем ты просто слова эти написал?

Вон у йоды тож бб шедевр,а от серико он с горящей жопой вылетел из темы,совпадение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...