Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот сейчас обидно было

хотя мне игры и не надоели. только 99% из них. ибо они дерьмо и ширпотреб бездушный

молодым я этого не осознавал и хавал все подряд. еще и собирал этот хлам

ссорян , есы , че . Грубо выразился . Но меня чет не заипало , правд я во все подряд не играю . К примеру то же ассасин " попробовал " ток ориджинс / одисси до этого на франшизу было прост пох . Изменено пользователем Hermes87

ссорян , есы , че . Грубо выразился . Но меня чет не заипало , правд я во все подряд не играю . К примеру то же ассасин " попробывал " ток ориджинс / одисси до этого на франшизу было прост пох .

ассасины надо играть 1 через 2 и будет норм заходить

Для меня 4 Хайт Стейкс была лучшей.

Изменено пользователем Twinchara

какая же охуенная эпоха была для жанра гонок, помню все потреблял и кайфовал, а сейчас только форза хорайзон топич, все остальные вымерли. К слову форза в саундтреке тоже знатно деграднула, у второй части был отличный плейлист, в 4 уже прям meh

спросил на редите в разделе пс5 будет ли новый дуалшок работать на пс4 , получил -1 и комент типа ты тролишь  :pepelmao:  :facepalm:

спросил на редите в разделе пс5 будет ли новый дуалшок работать на пс4 , получил -1 и комент типа ты тролишь :pepelmao::facepalm:

легко отделался , могли вообще забанить Изменено пользователем Hermes87

К примеру то же ассасин " попробовал " ток ориджинс / одисси до этого на франшизу было прост пох .

все с тобой ясно  :KEKW:

Недавно решил послушать саундтрек NFS: Heat пока гуляю с собакой и тупо весь проскипал. Ничего не понравилось, однообразная блевотная хип-хоп хуета. В том же Hot Pursuit саундтрек очень разнообразный и подобран со вкусом, туда же любые Андеграунды или даже карбон/mw.

Так сейчас во всех играх от еа.

Раньше их игры дербанили по плеерам на саундтреки запоминающиеся, а сейчас тупа кринж какой-то с этим бесконечным негритянским саундом.

Изменено пользователем mich11

так негритянский саунд негритянскому саунду рознь

разные сорта говна :men:

а сейчас тупа кринж какой-то с этим бесконечным негритянским саундом.

оно все текущее поколение так, а не только сейчас

Полностью прошел только Карбон.

у нас в 2003их было зашкваром не пройти андеграунд. Я думал вообще нет людей, родившихся в 90ых, кто не прошёл андеграунд)

а саму серию я дропнул на мв. В какой-то момент понял что это все бессмысленный бред с одинаковой релаксацией с машинками, которая мне в целом то и не интересна на 3ий раз, в не зависимости от концепта.

Изменено пользователем Emerica

в хп уже можно играть на свиче если купить в мексиканском сторе

купить, на свищ :KEKWait::KEKW:

Так сейчас во всех играх от еа.

Раньше их игры дербанили по плеерам на саундтреки запоминающиеся, а сейчас тупа кринж какой-то с этим бесконечным негритянским саундом.

Так просто смена поколений прошла, уверен что нашим отцам, знающим серию по хот пюрсьют, каких-нибудь Rise against и Лим бизкит, и прочий нью метал не по кайфу было слушать Изменено пользователем Emerica

Так просто смена поколений прошла, уверен что нашим отцам, знающим серию по хот пюрсьют, каких-нибудь Rise against и Лим бизкит, и прочий нью метал не по кайфу было слушать

Не в этом дело, тогда было разнообразие на любой вкус. От альтернативы и инди рока до электроники и хип-хопа.

так негритянский саунд негритянскому саунду рознь

В том то и дело, что пихают хайповую однообразную попсу. Раньше все ждали ЕА трах не меньше, чем сами игру. Там всегда было полно гемов по всем жанрам.

Изменено пользователем mich11

Так просто смена поколений прошла, уверен что нашим отцам, знающим серию по хот пюрсьют, каких-нибудь Rise against и Лим бизкит, и прочий нью метал не по кайфу было слушать

Шо за бред, я играл в НФС со второй части и везде был более менее нормальный ост вплоть до середины пастгена, а потом пошла говнина от черножопых бездарей

говнина от черножопых бездарей

Это называется КАЧ

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385

Шо за бред, я играл в НФС со второй части и везде был более менее нормальный ост вплоть до середины пастгена, а потом пошла говнина от черножопых бездарей

ну эта говнина собирает миллионы прослушиваний и просмотров, значит кому-то это надо. Может тебе и не нравится, но с цифрами спорить безполезно.

ну эта говнина собирает миллионы прослушиваний и просмотров, значит кому-то это надо

Тем кому это надо эта говнина, НФС нахуй не упал.

сраньмастер

Play in up to 4K/60 FPS and enjoy improvements such as higher-res models, shadows, and reflections, more objects and props, longer draw distance, boosted textures, more particles, and improved AA/SSAO.

збс было б он такой домой приходит а там этот тип его жену фармит , хер достает а нем линейка и там 5:10 дюймов

ну эта говнина собирает миллионы прослушиваний и просмотров, значит кому-то это надо. Может тебе и не нравится, но с цифрами спорить безполезно.

Раньше было разнообразие и много ноунеймов с годным саундом, а не коммерческие сливки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...