Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 идиотизм тогда разработчики обязаны выпускать демоверсии , чтоб люди понимали нужен им этот кусок говна/или шедевр за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Разработчики все больше днк оставляют на губах фонатов серни гейний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Лучшая сосноль была пс1, игры по 30 рублей Потом началось, помню брал пс2 и дмк за 1500р, просто писдец, после 30р 1500р на игру сливать, учитывая, что я вообще школьником был, просто хз как было обосновать родакам дать мне 1500р на игру. Я хз чем вообще думают что майки, что сони, кто в здравом уме купит своему ребенку игру за 4-5к да что уж там, и за 2к не купит а игры - это прежде всего для детей развлечение, здоровым лбам уже игры надоедают, да и времени все меньше, это не целевая аудитория в моем представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @babymetal, ты еще сегу сиди вспомню - вот там были цены пздц неадекватные. тот же томкэт элли стоил как половина приставки. а нинка64? пс2 я сразу с чипом брал слимку + диски по 100-150руб. Огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Зато 90к на видеокарту-запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Лучшая сосноль была пс1, игры по 30 рублей Потом началось, помню брал пс2 и дмк за 1500р, просто писдец, после 30р 1500р на игру сливать, учитывая, что я вообще школьником был, просто хз как было обосновать родакам дать мне 1500р на игру. Я хз чем вообще думают что майки, что сони, кто в здравом уме купит своему ребенку игру за 4-5к да что уж там, и за 2к не купит а игры - это прежде всего для детей развлечение, здоровым лбам уже игры надоедают, да и времени все меньше, это не целевая аудитория в моем представлении.Лучше бы ты 1.5к за чиповку отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 233 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Такой корявый фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кибкрпанк ушел на золото. Будем ждать слива, уже подготовил болванку. Oh waitа почему сразу не через winrar ? Такой корявый фейк. https://pbs.twimg.com/media/Ejj4r3VXcAAtmzC?format=png&name=240x240фуууух .. отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Такой корявый фейк. https://pbs.twimg.com/media/Ejj4r3VXcAAtmzC?format=png&name=240x240еще и с ошибкой) должно быть "this is an error" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хотя чё эт я распереживался , у меня ж без привода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 фуууух .. отлеглоНорм Костянчика фейками тролллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Лучше бы ты 1.5к за чиповку отдалЕе тогда не было, она уже позже появилась и тогда я чипанул у мужика какого-то сосноль, но лучше не стало, болванки такие херовые были, что половина игр через жопу читались вообще. Я тогда продал пс2 и взял бокс, воткнул в него хард на 80 гигов и кайфовал, помню дашборды ставил всякие с отслеживанием температур и т.д. ты еще сегу сиди вспомню - вот там были цены пздц неадекватные. тот же томкэт элли стоил как половина приставки. а нинка64? пс2 я сразу с чипом брал слимку + диски по 100-150руб. Огонь)Сеги сиди у нас не было по близости, была плойка, панасоник и н64, ну на н64 игры были те же 1500р за картридж и она тупо стояла на ветрине и никтон е покупал, ток продавцы играли иногда, а мы приходили посмотреть, мне там очень турок нравился. Пс1 была вне конкуренции, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 хотя чё эт я распереживался , у меня ж без привода .если предзаказ не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Норм Костянчика фейками тролллят в моём возрасте нельзя волноваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Зато 90к на видеокарту-запростоЕсли бы продавали сосноль за 90к с гарантированными 60+ фпс во всех играх и с играми с региональными ценами, то я бы купил такую сосноль. А нах мне эти хуаны и плойки с 30 фпс с просадками и ценами по 5к+ за гавнину всякую. Я проще вложусь в комп и буду гамать в экзы с обоих соснолей + компутерными в лучшем качестве, с любым гейпадом или клавой как удобно в конкретной игре, с любыми удобными мне настройками и т.д. за вменяемую цену или вообще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кабачок узкоглазый даже не вкурил,что то точка из темы оформления)На то он и овощ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ясно ) ты смотри какой текст кривой , а не в шары долбись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 233 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Киберпук на старте лучше не брать думаю. А дождаться пока его допилят и прикрутят всё что не успели прикрутить. По трейлерам местами очень сыровато. Изменено 5 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Если бы продавали сосноль за 90к с гарантированными 60+ фпс во всех играх и с играми с региональными ценами, то я бы купил такую сосноль. А нах мне эти хуаны и плойки с 30 фпс с просадками и ценами по 5к+ за гавнину всякую. Я проще вложусь в комп и буду гамать в экзы с обоих соснолей + компутерными в лучшем качестве, с любым гейпадом или клавой как удобно в конкретной игре, с любыми удобными мне настройками и т.д. за вменяемую цену или вообще бесплатно.жаль ток что видеокарту за 90к не подключить к тв напрямую,как минимум еще половину добавить чтоб можно было бомж версии с торрентов качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Зато 90к на видеокарту-запросто на кот-ой и по играть не во ,что Лучшая сосноль была пс1, игры по 30 рублей Потом началось, помню брал пс2 и дмк за 1500р, просто писдец, после 30р 1500р на игру сливать, учитывая, что я вообще школьником был, просто хз как было обосновать родакам дать мне 1500р на игру. Я хз чем вообще думают что майки, что сони, кто в здравом уме купит своему ребенку игру за 4-5к да что уж там, и за 2к не купит а игры - это прежде всего для детей развлечение, здоровым лбам уже игры надоедают, да и времени все меньше, это не целевая аудитория в моем представлении.в норм семиях ,5к на ребенку по играть не деньги ваще то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 иди нахуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 иди нахуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) вот костюхе деньги ,ртом даються ... тяжелый труд конеш ,я представляю (а на до было учиться ,тогда бы хуи не сосал)а ьеьиметал ,кажись тупо нищук ??))) не ебет что ,5к сегодня это ,твои 1-2 к вчера ... прост если у кого то не ростет зп и ,его ебет работо датель по курсам 2014 в 2020 ))) то ,эт не ко мне ))) Изменено 5 октября 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 О эти сладкие беливы! Скоро они сами опять заглотят, когда на пс5 пойдут игры, и все будут только про нее диферамбы запевать У моего скрипта их целая коллекция! Это из какой-то параллельной вселенной ? После релиза перед анонсом таких игры как Тлоу2 и Стрендинг, все оглушенные на автомате побегут за ПС5. Да и Сони наверняка опять первая консоль запустит, с АМД какие то эксклюзивные соглашения, что им так же на руку. Так что поверь у Сони будет опять самая сочная начинка, ВР 2.0, адеватная цена, геймпад с дисплеем, обратка. Будем вам трейлер Бога2 и Хорайзон 2, от чего вы просто умрете от увиденного. Но я все таки бы ставил но годовую эксклюзивность, что тоже будет нереально мощно, все побегут за плойками как крысы, хоть и без этого побегут Сони покажет 5 ВАУ анонсов на Е3 без даты выхода, все равно все побегут за PS. Девушку надо раздевать постепенно. Я вот уверен что и в феврале не все карты раскроют. Покрутят геймпад, расскажут про обратку и возможности, и скажут увидимся на Е3. И все будут визжать как сосочки ). И это очень грамотное продвижение. А вы там сидите со своей фотографией икс черной коробкой серии икс. Все ждут PS5, и продажи при любом раскладе опять это подтвердят Если Сони сделает все правильно и продемонстрирует с иголочки весь потенциал новой консоли, и ССД и лучи, и новые объемы миров и их загруженности. уже на старте + год, в то время как у МС будет пастген хало и форза + разного рода дорогое инди, опять же пастген, все побегут за PS5 c такой силой которой мы еще не видели. А с выходом Пс5 + анонсы и релизы тру некстген игр, обратка, все опять побегут за новыми консолями. А когда через 2-3 года Хуан отвалиться, PS5 уже будет безоговорочным лидером, и пойдет цепная реакция. В массах никто не купит икс вместо пс5, лишь 1-2% от всей волны хайпа которые побегут за PS5/. Здесь как раз сделают свою работу Wow игры only on.Так что я хз что там у МС получиться хорошо сделать, уже ничего хорошего не проглядывается. Наоборот запутают геймеров еще больше, какой некстген зачем некстген, тут и хуан, хуан икс, хуан серии икс, еще будет хуан серии S, облака, облака. Чего что, зачем. Playstation 5 в своей простоте и понимая того зачем обновляться, просто будут сносить с полок, даже при условии что они где-то там по железу проиграют. Игры могут показать такой революц уровень, что все побегут в припрыжку за Пс5., в то время как МС будет показывать Пастгенное Хало. Вот что главное, и станет главной рекламной силой. Нет, все побегут за пс5, потом что все еше консоль а не пк. Да и после обсера с хуаном, шанс на комбак равен нулю, а так же с политикой некстген не нужен, играйте где хотите, на пк на хуане на еще какая то лайт урезанная модель будет, мобилки облака. Их икс будет продаваться даже хуже хуана. После релиза пс5 сами пользователи такую рекламу запустят, о боже геймпад о боже ссд, звук, она такая секс, все будут визжать от восторга и говорить только о пс5, новый бокс будет на задворках в информац поле и продажах. "Все побегут за плойками" и "про мс все забудут". Пока же картина прямо противоположная. Реддит кишит синими переобуванцами: https://www.reddit.com/r/xbox/comments/j4phln/changing_from_ps4_to_xbox_are_there_xbox_things_i/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/j43dw9/after_6_years_of_no_gaming_hardware_whatsoever_i/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/j3ystw/for_the_first_time_after_15_years_im_switching_to/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/j3xhin/switching_to_xbox/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/j1p2jb/never_owned_an_xbox_or_gaming_pc_thinking_about/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/iz7ieb/really_really_thinking_about_switching_to_xbox_now/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/iz6vo9/for_the_first_time_in_my_life_im_getting_an_xbox/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/iy9r82/new_to_xbox/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/ixtju2/a_ps_gamer_making_the_switch_to_xbox_in_preorder/https://www.reddit.com/r/xbox/comments/iummba/switching_from_playstation_to_xbox_series_x/ Ты почитай, причины интересны. Все валят от бабы сони как от чумной. Баба соня в полном неадеквате творит дичь. Скоро уже будет стыдно признаться, что предзаказал уродливый пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 тред типичных истеричек у меня была сони со времён пс2 у меня 16 лет да не похуй ли на них ? пришёл/купил пс5 , и не еби мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас