Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоспаде 2 педика, Юрец и казах, вылизывают друг другу. Мерзость. Изменено пользователем noi53

@gipsan3000, меня лично это не особо заботит сколько у кого там тфлопс. В техническом плане я доверяю инженерам консоли, наверняка они знают что делают и работают в кооперации с игроделами и т.п.

Посмотри на PS4 с ее 1.8 тфлопс, которая по-прежнему выдает красивую картинку и Хуан Х, который вроде бы мощнее в 2 раза, но что-то там нет игр красивее/лучше в 2 раза.

И такой ситуации, что на PS5 игры будут неиграбельны или заметно хуже чем на XSX не будет точно. Короче говоря разница будет не настолько существенная, чтобы выбирать иксбокс и отказываться от PS.

А брать обе консоли сейчас нет смысла, пока у xbix нет хороших экзов.

А для рядового покупателя всё еще проще:

При выборе PS5 - эксклюзивы Sony + мультиплат.

При выборе XSX - только мультиплат в чуть лучшем виде (и то пока никто не видел разницу).

Каждый решает сам.

А чего ты тактично умолчал про экзы майков? Ах, да. Ведь у каждого синего дома стоит ультра ПК с как минимум 2080ti. Хотя чего можно ожидать от больного фанатика.

А чего ты тактично умолчал про экзы майков? Ах, да.

Ну у майков кроме фх4 и нет норм экзов, у сони, конечно, не лучше, но все же побольше годных.

Есть такое, но многие уже сто лет жрут гирихалофорца и им норм.

Да ты что! То то же гордые пекашники стали наяривать большими порциями игры от майков и просить добавки, а до этого ныли что их обделяют.

Да ты что! То то же гордые пекашники стали наяривать большими порциями игры от майков и просить добавки, а до этого ныли что их обделяют.

Народ миллионами наворачивает асасины, майнкрафты и фортнайты, но это не означает что эти игры - произведение искусства  :KEKW:

Хорошо что у нас релиз сони 19 ноября, а не 11, будет время чтобы получить инфу и понять что там наворотили. Сам хоть и обмазался уже предзаказом консоли и ДС + запасной предзаказ в другом магазине, но рука на пульсе и возможно пошлю нахер все.

Хорошо что у нас релиз сони 19 ноября, а не 11, будет время чтобы получить инфу и понять что там наворотили. Сам хоть и обмазался уже предзаказом консоли и ДС + запасной предзаказ в другом магазине, но рука на пульсе и возможно пошлю нахер все.

Да куда ты денешься  :KEKW:

А чего ты тактично умолчал про экзы майков?

Ну давай расскажи мне про экзы майков. 

Да куда ты денешься  :KEKW:

на пс4 спокойно еще полгода можно сидеть, буду чилить на своей старушке если что-то не понравится

Ну у майков кроме фх4 и нет норм экзов, у сони, конечно, не лучше, но все же побольше годных.

У соне после ластов первых все игры как под копирку. И у майков годных экзов достаточно. И все это вкусовщина. Экзофилией не страдаю. Так что не аргумент.

Ну давай расскажи мне про экзы майков.

Кто ты такой чтоб я тебе рассказывал. Ну смотри если тугой. Берешь все игры от майков которые вышли и выйдут минуя пс и все. Однако просто ведь, да.

У соне после ластов первых все игры как под копирку. И у майков годных экзов достаточно. И все это вкусовщина. Экзофилией не страдаю. Так что не аргумент.

вот это да, экшен от 3его лица выглядит как экшен от 3его лица, ну и не говор уже о персонах 5ых, якудзе 6ой, антил дауне, ремейк медиивил, джаджмент, финалка 7.. итд Изменено пользователем Emerica

У соне после ластов первых все игры как под копирку.

У майков после 1 гирь остальные 4 все под копирку  :KEKW: а уж про хало 6 или какая там уже по счету я вообще молчу :KEKW: Настолько доить эти заебавшие до блевотины серии это надо уметь :KEKW:

Кто ты такой чтоб я тебе рассказывал. Ну смотри если тугой. Берешь все игры от майков которые вышли и выйдут минуя пс и все. Однако просто ведь, да.

вот смотри, у меня в этом поколении не было бокса, но я поиграл во все игры, которые вышли от студий майков(кроме гало5) , как так получилось?

вот это да, экшен от 3его лица выглядит как экшен от 3его лица, ну и не говор уже о персонах 5ых, якудзе 6ой, антил дауне, ремейк медиивил, джаджмент.. итд

Имею в виду дорогие блокбастеры от соне, при чем тут твои якудзы и прочее. После ластов геймдизайн скатился, упор на кинцо, кинематографичность йоба катсценки с посредственным геймплеем. А почему вы так все горите от правды. Сбежалась стая на безобидный комментарий.

Имею в виду дорогие блокбастеры от соне, при чем тут твои якудзы и прочее. После ластов геймдизайн скатился, упор на кинцо, кинематографичность йоба катсценки с посредственным геймплеем. А почему вы так все горите от правды. Сбежалась стая на безобидный комментарий.

Теперь ты начинаешь уточнять, а как же формулировка "у сони все игры под копирку?" получается ты не объективе? тогда и смысл с тобой вести диалог нет..

ты играл в эти игры? какое кинцо? да в ластах 2ых всех геймплей на 30ть часов выморозил, спайдер мен, какое там кинцо? дейс ган? гов? ты окей там? тогда и гири это кинцо, раз там есть катсцены..

какой правды? правда в том, что я прошел игру про кратоса и не секунды не заскучал иследуя новые локации, наблюдая за масштабом и разбираясь в механиках, а гов 5ый мы с хоро еле еле вымучили на стриме и нам было безумно скучно

Изменено пользователем Emerica

Давайте лучше обсудим как так вышло что почти все экзы пс4 слили на пука

Чтобы не позорить хбокс

Синие это отдельная каста, которым не рассказывали что их экзы могут нравится не всем и достаточно людей для которых они посредственность и гавнецо. Синим не важны игори, им важнее доказать всем что именно они из высшего общества ведь у них есть божественные экзы. Больные люди, как itпедиа. Хотя минуточку, а как же ПК.

Зелень это отдельная каста, которым не рассказывали что их экзы могут нравится не всем и достаточно людей для которых они посредственность и гавнецо. Зелени не важны игори, им важнее доказать всем что именно они из высшего общества ведь у них есть божественный хбокс. Больные люди, как itпедиа. Хотя минуточку, а как же ПК ведь все экзы зелени там. 

Изменено пользователем RealDEM

Ведь у каждого синего дома стоит ультра ПК с как минимум 2080ti.

По такой же аналогии и у каждого зеленого стоит ПК с как минимум 2080ti. :KEKW:

Синие это отдельная каста, которым не рассказывали что их экзы могут нравится не всем и достаточно людей для которых они посредственность и гавнецо. Синим не важны игори, им важнее доказать всем что именно они из высшего общества ведь у них есть божественные экзы. Больные люди, как itпедиа. Хотя минуточку, а как же ПК.

братик ты находишьс в таком же манямирке как и "синие" которых осуждаешь, нормальные люди играют в игры и не сруттся пытаясь всем что-то доказать и победить в консольнлй войне, ты же шизик такой же как йода, который нашел себе невидимого врага и ведет против него войну. То что у сони было много хороших игр в прошлом поколении это факт, и если бы не пс4 я бы не поиграл в такие проекты как гов, бб, вся серия якудза, великолепная персона 5 и отличный спайдер мен. То что дальше будет у сони я без понятия, выкатывают консоль парашную, маркетинг парашный, цены большие. вот это обьективная реалтность, а не с пеной у рта доказывать что ваши игры говно, у меня лучше, вы все поехавшие, ты делаешь ровно то же самое, только по другую сторону барикад Изменено пользователем Emerica

Теперь ты начинаешь уточнять, а как же формулировка "у сони все игры под копирку?" получается ты не объективе? тогда и смысл с тобой вести диалог нет..

ты играл в эти игры? какое кинцо? да в ластах 2ых всех геймплей на 30ть часов выморозил, спайдер мен, какое там кинцо? дейс ган? гов? ты окей там? тогда и гири это кинцо, раз там есть катсцены..

какой правды? правда в том, что я прошел игру про кратоса и не секунды не заскучал иследуя новые локации, наблюдая за масштабом и разбираясь в механиках, а гов 5ый мы с хоро еле еле вымучили на стриме и нас было безумно скучно

Очень интересно. Я рассказываю свое имхо. Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу. А дорогие ааа блокбастеры так и почти под копирку. И мне совершенно не важно скучал ты или нет в гов5. Синяя каста когда то была объективной, не смеши. Я поэтому и не хочу связываться вплотную с ps, потому что очень токсичное компьюнити. Ради интереса поиграть на ps это да. Но как основная консоль, Боже збав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...