bestfree 95 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Чет меня напрягает что еще ни одну игру не показали/пообещали/проанонсили со 120 фэпэсами 60 малоооооАхах. Расслабься. 60 это уже достижение, в 90% игр будет всё равно 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 https://twitter.com/godfree/status/1312845954501013505?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 вот бы боксец с 2тб ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 вот бы боксец с 2тб ссдТак ты подожди годика два и все будет, и бандлы с крутыми играми и всевозможные расцветки и 2тб, главное подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 а зачем брать бездисковую? Всего 100 баксов разница, которая на дисках быстро окупится, а большая часть людей и без вторичка все ещё диски берет, а с ебанутыми ценами на игры, тем более. Это скорее покупка бездисковой версии выглядит не очень.Если сидеть плотно в тройках дисковая никогда не окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 главное подождать.не воняй там глист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Отряды Спенсера разбушевались прям. Хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Отряды Спенсера разбушевались прям. Хороший знак.Ну так, отряды Райана пришли за порцией защеканки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) https://twitter.com/weirdboyq/status/1312019817273196544?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1312019935690973185%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.playground.ru%2Fmisc%2Fnews%2Fsluh_microsoft_segodnya_sdelaet_kakoj_to_anons-1070323 Изменено 5 октября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @gipsan3000, в мечтах биллигеев разве что. Sony всё делает хорошо - и железо и игры. Но вот раскрывает информацию не так хорошо, как могла бы. Хз что на это влияет пандемия или смены в руководстве, а может и то и другое вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @gipsan3000, в мечтах биллигеев разве что. Sony всё делает хорошо - и железо и игры. Но вот раскрывает информацию не так хорошо, как могла бы. Хз что на это влияет пандемия или смены в руководстве, а может и то и другое вместе. Обычно так делают, когда не хотят всё гавно на суд общественности до последнего вываливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Сони очкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 9ч до анонса покупки сони мс, готовтесь я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 9ч до анонса покупки сони мс, готовтесь я предупредилЯ думаю, если бы антимонопольная такое пропустила, то они бы давно купили, сони стоят сейчас три копейки. Изменено 5 октября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Я думаю, если бы антимонопольная такое пропустилаего тоже купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @gipsan3000, в мечтах биллигеев разве что. Sony всё делает хорошо - и железо и игры. Но вот раскрывает информацию не так хорошо, как могла бы. Хз что на это влияет пандемия или смены в руководстве, а может и то и другое вместе.Ну давай вот по правде, железо получилось ну очень сомнительным. Да, большинство это всё спекуляции и слухи про те же рдна 1 и основной профиль консоли на 8 терафлопс, но здесь начинается проблема, которую ты упомянул выше - информации от них фиг дождёшься. Просто вот дали бы уже техноблогерам разобрать до винтика консоль, чтобы развеять уже все эти слухи, но они тянут и тянут, стало быть есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Sony всё делает хорошо - и железо и игрыжелезо норм по сути только в пс4 (в охлад не оч смогли) и пс1, и это в пределах пяти поколений. Прошка - позорПс5 - неведомая херота на 9.2тф https://pbs.twimg.com/media/EjfkRmKWAAIz58z?format=png&name=900x900 Изменено 5 октября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) @gipsan3000, меня лично это не особо заботит сколько у кого там тфлопс. В техническом плане я доверяю инженерам консоли, наверняка они знают что делают и работают в кооперации с игроделами и т.п. Посмотри на PS4 с ее 1.8 тфлопс, которая по-прежнему выдает красивую картинку и Хуан Х, который вроде бы мощнее в 2 раза, но что-то там нет игр красивее/лучше в 2 раза. И такой ситуации, что на PS5 игры будут неиграбельны или заметно хуже чем на XSX не будет точно. Короче говоря разница будет не настолько существенная, чтобы выбирать иксбокс и отказываться от PS.А брать обе консоли сейчас нет смысла, пока у xbix нет хороших экзов. А для рядового покупателя всё еще проще:При выборе PS5 - эксклюзивы Sony + мультиплат.При выборе XSX - только мультиплат в чуть лучшем виде (и то пока никто не видел разницу). Каждый решает сам. Изменено 5 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 железо норм по сути только в пс4 (в охлад не оч смогли) и пс1, и это в пределах пяти поколений. Прошка - позорПс5 - неведомая херота на 9.2тПс4 Слим с охладом все в поряде. Консоль отличная, компактная, тихая. Ещё бы материалы корпуса подороже сделать, вообще бы топ было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Пс4 Слим с охладом все в поряде. Консоль отличная, компактная, тихая. Ещё бы материалы корпуса подороже сделать, вообще бы топ было.я про актуальность железа на момент выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 А для рядового покупателя всё еще проще:При выборе PS5 - эксклюзивы Sony + мультиплат.При выборе XSX - только мультиплат в чуть лучшем виде (и то пока никто не видел разницу). Есть такое, но многие уже сто лет жрут гирихалофорца и им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) И не забываем про огромную любовь майкрософт к пиздежу.Они регулярно бросаются громкими фразами вроде "Лучшая игровая линейка в истории", "Самая мощная консоль на свете", "Хало на старте", "Тысячи эксклюзивов", а на деле всё не так радужно.И сейчас на фоне молчания Sony им особенно выгодно пускать пыль в глаза, что они и делают.Но если помнить как показывали себя обе корпорации в деле, то к Sony кредит доверия огромный. Это знак качества и прекрасных игр.МС же сейчас больше про дешевые сервисы и средненькие проекты под эти же сервисы. Есть такое, но многие уже сто лет жрут гирихалофорца и им норм.Ну судя по продажам PS4 и хуана, то большинству уже не норм. Изменено 5 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @gipsan3000, меня лично это не особо заботит сколько у кого там тфлопс. В техническом плане я доверяю инженерам консоли, наверняка они знают что делают и работают в кооперации с игроделами и т.п. Посмотри на PS4 с ее 1.8 тфлопс, которая по-прежнему выдает красивую картинку и Хуан Х, который вроде бы мощнее в 2 раза, но что-то там нет игр красивее/лучше в 2 раза. И такой ситуации, что на PS5 игры будут неиграбельны или заметно хуже чем на XSX не будет точно. Короче говоря разница будет не настолько существенная, чтобы выбирать иксбокс и отказываться от PS.А брать обе консоли сейчас нет смысла, пока у xbix нет хороших экзов. А для рядового покупателя всё еще проще:При выборе PS5 - эксклюзивы Sony + мультиплат.При выборе XSX - только мультиплат в чуть лучшем виде (и то пока никто не видел разницу). Каждый решает сам.Я вот, наоборот, после выпуска прошки совершено не доверяю инженерам сони, поэтому, я прям с большой настороженностью жду пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 И не забываем про огромную любовь майкрософт к пиздежу.Они регулярно бросаются громкими фразами вроде "Лучшая игровая линейка в истории", "Самая мощная консоль на свете", "Хало на старте", "Тысячи эксклюзивов", а на деле не все так радужно.И сейчас на фоне молчания Sony им особенно выгодно пыль в глаза пускать, что они и делают.Но если помнить как показывали себя обе корпорации в деле, то к Sony кредит доверия огромный. Это знак качества и прекрасных игр.МС же сейчас больше про дешевые сервисы и средненькие проекты под эти же сервисы. Ну судя по продажам PS4 и хуана, то большинству уже не норм.Да нах ты им напоминаешь, будто оправдываешь им. Скоро они сами опять заглотят, когда на пс5 пойдут игры, и все будут только про нее диферамбы запевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Yoda, я вообще ничего не доказываю никому. Для себя я всё решил.А это форум, мы тут дискутируем тралируем.Буду играть в топовые игори, пока биллипидоры считают профили в PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас