Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь действительно, сони могли такое замутить. Иначе смысл этой всей херни у них в Playroomе.

ПС5 вообще существует? Через месяц продажи должны стартовать.

Изменено пользователем Pulse

Там придумают что Коронавирус опять бушует и перенесут на пол года. А деньги бонусами вернут всем  :KEKW:

и будут показывать на ютубе,как несуществующие люди играют на ннсуществующей консоли,а игра была запущена на пс4

на самом деле, действительно, почему не показали включение и запуск? Ну тыкал бы япошка в кнопку павера и ссался бы от бешеной скорости загрузки и самурайской лаконичности интерфейса. Почему нет?

Ответ прост - показывать на данный момент им нечего. Нет готового и завершенного продукта

Ответ прост - показывать на данный момент им нечего. Нет готового и завершенного продукта

сомнительно, ибо через полтора месяца старт продаж во всем мире. Если его нет, то можно успеть только при помощи Санта-Клауса. Я думаю, у них просто маркетинг ебанутый на всю голову.

либо такой вариант: у них проблемы с UI и осью, которые они спешно латают и надеются завершить работы к релизу. А консоли при первом запуске будут требовать обязательное подключение к интернету для обновления прошивки.

сомнительно, ибо через полтора месяца старт продаж во всем мире. Если его нет, то можно успеть только при помощи Санта-Клауса. Я думаю, у них просто маркетинг ебанутый на всю голову.

С такой фан базой купят и альфа продукт. Пока же какой смысл сырой продукт давать на обзор.

Изменено пользователем Pulse

Конечно не шумит, просто сверху чемоданами закрыли, и тишина. Я бы за пару чемоданов, тоже написал что Порошка самая тихая в мире. :KEKW:

Взял чемодан у соне - купил хсх :peepolove:

Советую запатентовать, а то сони может лозунгом для ссд5 взять.

https://3dnews.ru/1022133

новый просер сони, ссд5 грузится 20 секунд, из которых 10 секунд видимо висит сообщение об эпилепсии, ну или сверхмощный ссд не потянул.

да там скорее всего какая-нибудь обнова грузилась или фейк все же. Сколько бокс грузится? около 10 секунд же. А там и диск медленнее, и система более простая, не так много грузить надо. По идее если бокс около 10, то там секунд 7 должно быть. Хотя на самом деле пофиг, один раз в день и 20 секунд не страшно подождать. Хотя если и в играх большого профита не будет, тогда уже интереснее по поводу этого ссд

да там скорее всего какая-нибудь обнова грузилась или фейк все же. Сколько бокс грузится? около 10 секунд же. А там и диск медленнее, и система более простая, не так много грузить надо. По идее если бокс около 10, то там секунд 7 должно быть. Хотя на самом деле пофиг, один раз в день и 20 секунд не страшно подождать. Хотя если и в играх большого профита не будет, тогда уже интереснее по поводу этого ссд

было же сравнение. бокс почти столь же грузился. и кто вообще полностью консоль выключает? Изменено пользователем faxit

было же сравнение. бокс почти столь же грузился. и кто вообще полностью консоль выключает?

сравнение? вроде бы запуск пс5 еще не показывали.  Что же до выключения, то я...ну просто выключаю и все. Привык так, а не в сон отправлять. 

Но 20 секунд подождать при включении это фигня

сомнительно, ибо через полтора месяца старт продаж во всем мире. Если его нет, то можно успеть только при помощи Санта-Клауса. Я думаю, у них просто маркетинг ебанутый на всю голову.либо такой вариант: у них проблемы с UI и осью, которые они спешно латают и надеются завершить работы к релизу. А консоли при первом запуске будут требовать обязательное подключение к интернету для обновления прошивки.

Так я про ОС и говорил. Скорее всего они активно допиливают её к релизу

Ура! На SSD5 завезли поддержку клавы и мыши!

https://i.ibb.co/HKDzTx0/photo-2020-10-04-20-18-01.jpg

:KEKW::KEKW::KEKW::KEKW::KEKW:

Хмм

Похоже у Сони остался только один козырь в рукаве до запуска - коронавирус.

Даже игры запускали на ПК под видом Сони... Бедные синие фанаты, губы уже до зубов стерли от такого большого количества вождения по губам  :KEKW:

Какое убожество...даже по нормальному показать не могут...

сравнение? вроде бы запуск пс5 еще не показывали. Что же до выключения, то я...ну просто выключаю и все. Привык так, а не в сон отправлять.

А за 100 евро то что купили это не запуск чтоль?

А за 100 евро то что купили это не запуск чтоль?

да  хрен пойми там фейк или нет. Да тогда это сильно дольше бокса же, там 8-10 вроде бы как. Но даже если так, то не критично. ПРосто немного непонятно почему, если ссд быстрее и система попроще

да хрен пойми там фейк или нет. Да тогда это сильно дольше бокса же, там 8-10 вроде бы как. Но даже если так, то не критично. ПРосто немного непонятно почему, если ссд быстрее и система попроще

насчёт фейка хз, но разница там была 1.5 секунды в пользу бокса.

у сони софт всегда был всратый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Kintaro47
    • NexxeN
    • Lord of War
  • Создать...