Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто не виноват что варзона весит больше чем наше солнце

Я к тому, что есть полно игр, которые нравятся, но они сессионные и долго в них не просидишь за раз. Каждый раз это всё перекачивать просто тупо и времезатратно. 

Когда выйдет какой-нибудь киберпанк, это не обозначает что всё остальное вообще перестает интересовать на месяц-другой прохождения оного и нужно срочно форматировать диск, чтобы не успеть зашквариться 2-3+ играми.

Я к тому, что есть полно игр, которые нравятся, но они сессионные и долго в них не просидишь за раз. Каждый раз это всё перекачивать просто тупо и времезатратно. 

Когда выйдет какой-нибудь киберпанк, это не обозначает что всё остальное вообще перестает интересовать на месяц-другой прохождения оного и нужно срочно форматировать диск, чтобы не успеть зашквариться 2-3+ играми.

Ну тут от человека зависит, тут даже дело не в памяти, а во времени когда рубишься более чем в 1 сессионку. Зачем таких штук 3-4 держать я вообще хз.

Зачем таких штук 3-4 держать я вообще хз.

Так если они разные по жанрам. Какой может быть конфликт между шутаном, файтингом, гонками и ммо?

делаем ставки сколько будет весить киберпунк :SmugPepe:

Так его уже можно скачать.

Так если они разные по жанрам. Какой может быть конфликт между шутаном, файтингом, гонками и ммо?

Ты реально задротишь файтинг или держишь на тот случай если соберется компания людей? Если второе, то под это всегда можно заранее установить.

Форзу держать полезно, сам бы не удалял.

Тесо специфичная штука поэтому ничего не могу сказать

Варзона это ад в плане веса и патчей, такое даже на ПК больно держать.

В любом случае тебе даже 1 чистого ТБ будет мало при таком списке, а в консолях никто больше этого значения делать пока не будет. Тут либо оптимизировать себя, либо переселить и удалять что-то что не собираешься запускать на время прохождения новой игры

да 100мб иконку :feelsspecialman:

Здесь кто-то писал, что уже скачивать поставил.

В любом случае тебе даже 1 чистого ТБ будет мало при таком списке

Да нет, 1Тб пока как раз.

Дело не в определенных играх, где, чем и сколько заниматься. Просто бывает разный настрой и разное количество времени.

Плюс множество нынешних игр постоянно обновляется в плане контента, это интересно потестить. Различное добавляется в подписки. И разные другие ситуации.

Какой смысл сидеть и говорить себе, что ты не имеешь права больше 2 игр иметь пока не прошел что-то из них, если на самом деле интересно запустить и хоть немного побегать?

Если что-то лежит прямо мертвым грузом, не запускаясь месяцами, то да, смысла в этом собирательстве ноль.

Про костянчика тут нашел, сразу предупреждаю что может забомбить

Ну такое

Сейчас почти любой бизнес - суть обман и на*палово. Везде тебя хотят на бапки раскрутить, впаривая всякие бесполезные сервисы, страховки, товары "по скидкам" и прочую чушь. 

Даже всякие там фейсбуки и телеграммы поднялись внезапно на чем? правильно, на продаже и монетизации личных данных пользователей. В пользовательском соглашении это, конечно, прописано в неявном виде где-то в конце, но никто не читает. 

сукаааааа что они напихали в пс5 что она такого размера? :KEKW:

Потенциал, очевидно же

Про костянчика тут нашел, сразу предупреждаю что может забомбить

люди есть люди, а жизнь не письки-баньтики. этот мир жесток. ресурсы ограниченным. человек одинок и напуган. сингулярность на хлеб не намажешь. человечеству нужны для выживания миллиарды рабочих которые не способны видеть дальше своего носа иначе все бы стали барыгами и клоунами и пришел бы конец

человек одинок и напуган

алюминь, кубик в кубике рулят)

Изменено пользователем i9900K

алюминь, кубик в кубике рулят)

хз причем тут кубики. пролы с легкостью могут представить себя на месте Кости, но представить себя на месте того кто не пребывает во власти денег они не могут. потому что обычно такие люди растут с золотой ложкой во рту или не от мира сего. они в свою очередь тоже не понимают народ, и выступают для них зеркалами в которых они видят лишь собственную низость

Изменено пользователем faxit

@faxit

переводчики кубики, ты может что умное сказал, но сорян я не смогу переварить.

Изменено пользователем i9900K

это они авторы?

да, я фанатею от кубиков, пацанов смотрю и другие сериальчики от них, они там пропихивают в вк эту тему.

чё ты тут зачесываешь , у Теле2 нет таких тарифов

Это же пиздабол, то у него такой был проц, то не такой, тыкнули - "ой я забыл". То в мвидео он лас оф ас2 за 100% бонусов покупает.

Да не нужно из крайности в крайность. На скрине хлама реально перебор, как минимум с дрочильнями. А Ролтон заставляет удалять всё кроме 2-3 игр и постоянно перекачку дрочить.

Но я на все 100% согласен, что меньше 700гб еще и под некст ген, это ужасающе мало.

Где хлам? Одни подрожатели, скучаю по нему(((.

Так да, в этом и прикол. Большую часть объема вроде обычно текстуры и занимают. Очень странное что-то с игрой.

Могу только порадоваться этому. Имел другое представление из-за инфы, которую здесь же и читал.

7-8 хватит.

Вот и не пукай тогда, сони всё сделает по красоте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...