Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11

ну и напиши еле2, где скорость чмошники, я тут платить уже устал, или на 4пда забанили? тариф себе по мнп выбить любой, проще чем геймпас на 3 года нарубать.

Изменено пользователем i9900K

@mich11,

у меня все норм у меня еле2, 400 минут и 22 гб в месяц за 100 руб по MNP, рекомендую! :feelsamaizingman:

чё ты тут зачесываешь , у Теле2 нет таких тарифов

@kjuby

та даун просто, в поиске введи MNP и почитай что это такое, для таких как ты конечно нет.

лох это судьба

https://pixs.ru/image/BPdFK

BPdFK

Изменено пользователем i9900K

Если кому MNP интересно можете в лс отписать, помогу, я нагибал билайн, мтс, мегафон, теле2.

репорт путену

Верхняя строчка из 6 игр и места нет даже на патч

Верхняя строчка из 6 игр и места нет даже на патч

нахера сток игр решительно непонятно, недавно почиситил у себя и тут тоже смело половину можно удалять. 

6de14304d605.jpg

На пеке еще игр на 500-600гб, но я в  них даже не играю.

просто у меня есть внешний на 4тб которого у вас нету,ах да еще есть внешний ссд который запускает рдр за 1мин 5 сек ,а сырун х за 55 сек :feelswowman:

нахера сток игр решительно непонятно, недавно почиситил у себя и тут тоже смело половину можно удалять. 

https://b.radikal.ru/b00/2010/5f/6de14304d605.jpg

На пеке еще игр на 500-600гб, но я в  них даже не играю.

Да не нужно из крайности в крайность. На скрине хлама реально перебор, как минимум с дрочильнями. А Ролтон заставляет удалять всё кроме 2-3 игр и постоянно перекачку дрочить.

Но я на все 100% согласен, что меньше 700гб еще и под некст ген, это ужасающе мало.

Изменено пользователем mich11

Говорят японским блогерам не дали ссд5 домой, их пригласили офис и там показывали. Ахахахха :KEKW:

чилю на фатке с 14 года, с 500гб наверное раза 2 было когда пришлось голову ломать чего удалить и то это когда всякие монстры пересекались на жестком овер 100гб, а так вообще хватало по уши, консоль это не ПК и не засирается всяким - прошел игру и удалил, что-то особенное позволительно оставить, у меня бладборн например никогда не удалялся с харда, у кого-то что-то мультиплеерное, но 1-2 игры точно спокойно можно оставить.

хорошо что игра лично мне не нравится и ее не нужно будет на харде держать, занимая так много места

А тем миллионам людей, кто в нее играет, наверное очень неудобно. Жаль что им приходится сталкиваться с этой серьезной проблемой

прошел игру и удалил, что-то особенное позволительно оставить, у меня бладборн например никогда не удалялся с харда, у кого-то что-то мультиплеерное, но 1-2 игры точно спокойно можно оставить

Понял, спасибо. Буду тогда всю оставшуюся жизнь играть в варзону, мортал комбат, форзу и какой-нибудь ТЕСО.

тестонул на хохе с внешним ссд, примерно 17сек

Понял, спасибо. Буду тогда всю оставшуюся жизнь играть в варзону, мортал комбат, форзу и какой-нибудь ТЕСО.

никто не виноват что варзона весит больше чем наше солнце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • *Shinigami*
  • Создать...