Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно заплатить за это 100 евро лол, сонибляди наитупейшие создания 

Тогда понятно, здешние управленцы его и загасили, потехи ради.

Медвед очень приятный и адекватный в общении взрослый мужчина, семьянин. Он бы не позволили себе неподобающего поведения.

Очень жаль, что нас покидают лучшие. Модерам аукнется.

Ты уверен? Единственный кто часто переходит на родных(мамкаебство). Постоянно кто не сонибой, тот даун, дурак, и прочее. Аукнуться то модерам с чего? Порядок, есть порядок. Развели уже тут срамоту кругом. А если он семьянин, мне страшно представить кого он воспитает.

хорошо хоть ethernet оставили, а то боюсь скоро и его начнут убирать 

где-то в твиттере читал, что бокс чисто рдна2, а пс5 на рдна1+немного ядер рдна2, поэтому сосони молчит про граф часть  :KEKW:  :KEKW:

как можно заплатить за это 100 евро лол, сонибляди наитупейшие создания 

Пишет ебобо которое берет консоль, чтобы играть на ксиме с монитором.

@HANCOCK, у пс5 рдн 3 :KEKWait:

Рдн 1.5 скорее всего.

кэшбек 25% на новинки секса и сосни5

https://www.mvideo.ru/promo/keshbek-25-na-predzakazy-i-novinki-mark174051011

Взял демона по старому курсу  :ezy:

кэшбек 25% на новинки секса и сосни5

https://www.mvideo.ru/promo/keshbek-25-na-predzakazy-i-novinki-mark174051011

Взял демона по старому курсу :ezy:

Купить игру для консоли, которой ещё нет и не факт, что точно получишь по предзаказу. Ну такое. Уж лучше подождал бы.

Купить игру для консоли, которой ещё нет и не факт, что точно получишь по предзаказу. Ну такое. Уж лучше подождал бы.

Такая себе причина, если что-то не нравится, то можешь все отменить и забрать деньги, мвидео хоть и обрыганы, но и не конторка из подвальчика.

Блин, медведа усмирили на 3 дня, в теме станет совсем скучно

Вот тебе и свобода слова(...

Тогда понятно, здешние управленцы его и загасили, потехи ради.

Медвед очень приятный и адекватный в общении взрослый мужчина, семьянин. Он бы не позволили себе неподобающего поведения.

Очень жаль, что нас покидают лучшие. Модерам аукнется.

Так они и организовывают травлю, весело им так.

Такая себе причина, если что-то не нравится, то можешь все отменить и забрать деньги, мвидео хоть и обрыганы, но и не конторка из подвальчика.

Мвидео очень сомнительный магазин, с персоналом и обслуживанием ниже плинтуса и если б не его повальная монополия то лично я обходил его стороной. Вот с днс никогда проблем нет, возврат и обмен без вопросов, всегда относительно адекватные продавцы. А так понятное дело, что если, что то не устраивает то хозяин - барин. Но как по мне предзаказ игр на консоль которой нет и не факт, что достанется на старте, несколько странное решение, что со стороны издателя, что со стороны покупателя. Изменено пользователем TrunoV

а он щас читает и горит...

Обычно когда дают по, забиваешь хуй на этот сайт. Вспоминаешь через несколько недель.

@Twinchara, ты вроде на форуме давно, а купился.

Он не понимает сарказма, как Шелдон только тупой.

Мвидео очень сомнительный магазин, с персоналом и обслуживанием ниже плинтуса и если б не его повальная монополия то лично я обходил его стороной. Вот с днс никогда проблем нет, возврат и обмен без вопросов, всегда относительно адекватные продавцы. А так понятное дело, что если, что то не устраивает то хозяин - барин. Но как по мне предзаказ игр на консоль которой нет и не факт, что достанется на старте, несколько странное решение, что со стороны издателя, что со стороны покупателя.

Так то ты прав насчет мвидео, чертово монопольное говно с херовым обслуживанием, но если ты что-то оплатил и не получил, то это спокойный возврат средств, я лишь об этом. Ждать что-то с консолями это лишь повышения цены, а если что-то меня на старте продаж не устроит, то я просто верну деньги. Чего собственно ждать то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...