Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 а на пк сразу с плюшками некстгена?все так, царь версия на пека, консолехолопам в 2021 ток завезут и то поллуча будет в лужах Ну может не тройки, но двойки точноа вот это уже фигово, я поэтому и спрашивал так как не вкурил про 3 и 4, про 2 то понятно Какие 8ну хорошо 5500 на 2 по 2250 на брата это тебе не косарь все таки, а если у ссд 5 цены еще вверх поползут то там уже будет и по 6 и может даже по 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 ну хорошо 5500 на 2 по 2250 на брата это тебе не косарь все таки, а если у ссд 5 цены еще вверх поползут то там уже будет и по 6 и может даже по 7Я тлоу2 брал за 1900 и чот не умер. Главное чтоб перепродать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Да понятно,что пойдут вверх.Уже же вроде всем разжевали,что привязка будет к евро,а не к доллару и тогда ховайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Я тлоу2 брал за 1900 и чот не умера я брал за 2250 диск в мв за бонусы и продал его потом за 2500, учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 а я брал за 2250 диск в мв за бонусы и продал его потом за 2500, учисьТо есть ты просто спустил все бонусы в никуда, ну молодец епт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 На ПК экзы все равно круче, консоли сосут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну может не тройки, но двойки точноа вот это уже фигово, я поэтому и спрашивал так как не вкурил про 3 и 4, про 2 то понятноСейчас нет ответа на твой вопрос. Никто не знает какие условия выкатит сони. Может они введут правило, типа "повторная активация акка не ранее чем через месяц после последней активации". И все, переактивация с П1 на П3 по пельменю пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @ROZKO, на боксе предзаказ Киберпанка в Аргентине на Личный аккаунт стоит как П4 на пс4, но канеш на плойке выгоднее)))Шок контент @ROZKO, киберпанк 2500 в аргентине,почти по 1000 на брата)А в Аргентине можно на двоих брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Шок контент А в Аргентине можно на двоих брать?Лол)А чего нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Петухи беливят что тройки на пс5 отменят, а сами держат кулачки за двойки на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 На ПК экзы все равно круче, консоли сосут https://pbs.twimg.com/media/EjHklSlWAAI_kDJ?format=jpg&name=mediumебало как у Ганнибала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Лол)А чего нет-то?Ну на двоих в Аргентине по 1тыс это реально не плохая альтернатива тройкам. Разве что продать нельзя потом если игра не зашла. Но я уже много слышал что эту тему с Аргентиной могут прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну на двоих в Аргентине по 1тыс это реально не плохая альтернатива тройкам. Разве что продать нельзя потом если игра не зашла. Но я уже много слышал что эту тему с Аргентиной могут прикрыть.Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну на двоих в Аргентине по 1тыс это реально не плохая альтернатива тройкам. Разве что продать нельзя потом если игра не зашла. Но я уже много слышал что эту тему с Аргентиной могут прикрыть.В смысле не продать?Да тут рынок есть,где и продают эти игры.Там помимо Аргентины Турция,Бразилия и ещё куча стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 В смысле не продать?Да тут рынок есть,где и продают эти игры.Там помимо Аргентины Турция,Бразилия и ещё куча стран.Так как продать если она покупается в сторе на свой личный аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Так как продать если она покупается в сторе на свой личный аккаунт?Игру можно покупать подарком и активировать на любой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 АлилуяОго, сколько ошибок в одном слове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Iгi, скiлькi iшибiк в iднiм слiве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mad8vad, О, я смотрю ты знаешь украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mad8vad, О, я смотрю ты знаешь украинский.Дворовые собаки лучше знают чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Дворовые собаки лучше знают чем он Слава Украiнi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 То есть ты просто спустил все бонусы в никуда, ну молодец епт))Он конвертировал говнобонусы в полновесные рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Он конвертировал говнобонусы в говнорубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Он конвертировал говнобонусы в полновесные рубли.А потом просрал их на перепродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 а я брал за 2250 диск в мв за бонусы и продал его потом за 2500, учисьНовый уровень экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас