Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при чем тут распродажи? Речь о качестве проектов и так называемых категориях геймеров.

Ну хорошие игры просто обычно покупают. Если проект качественный о нем говорят, люди хоть с мало мальским вкусом и интересом к индустрии знают их и стараются вы цеплять хотя бы по скидкам.

Даже жалко некоторых людей будет, если МС выпустят нормальные 1st party игры. Тогда ж совсем не чем будет крыть

Бля придется покупать иксбокс и аккаунт на форуме удалять  :pepehands:

Ну хорошие игры просто обычно покупают. Если проект качественный о нем говорят, люди хоть с мало мальским вкусом и интересом к индустрии знают их и стараются вы цеплять хотя бы по скидкам.

у подавляющего большинства людей нет времени поиграть во все хорошие игры на релизе. Про многие они даже не слышат. Некоторые люди обзаводятся консолью или пк уже сильно позже релиза отличных проектов и хотят наверстать. А ты из всех записываешь в говноеды или сидельцы.

ну кидай тогда разборы как работает пс5 и ее обратная совместимость...ох вейт  :pepelmao:

А вот сейчас обидно было. Вообще это главный косяк Sony на данный момент. 

Я имею ввиду проблемы с подачей информации.

Т.е. они всё делают хорошо - отличная консоль, цена, игры на старте лучше чем у пс4, на ближайший год тоже много крупных релизов, обратка с пс4. Но подают всю информацию коряво, раздроблено, неумело как-то. Сами на себя не похожи.

Мне кажется это результат их перестановок в структуре и Джим Райан не справляется с такой махиной в условиях пандемии.

Изменено пользователем qbicus

Бля придется покупать иксбокс и аккаунт на форуме удалять :pepehands:

йоду взломай, его переобувка не удивит никого.

@qbicus, так же и с боксом.

Даже жалко некоторых людей будет, если МС выпустят нормальные 1st party игры. Тогда ж совсем не чем будет крыть  :pepehands:

Заждались уже

Ты же казуал который играет в 3 ААА в год.

https://pbs.twimg.com/media/EjBwkg1XYAA6Llu?format=jpg&name=900x900

с вашего позволения, казаху сделал аватарку

unknown.png

Накручивают пасс через костыли на вторые аккаунты, берут игры в Аргентине и потому орут что то про тройки. Зелёные клоуны)

ахаха жаба гадюку атакуе , сонедебилы на тройках слехнулись с зелёными пасаргентинцами , любо дорого смотреть

с вашего позволения, казаху сделал аватарку

https://cdn.discordapp.com/attachments/364719305213870084/760440272663478302/unknown.png

шидевор , ток не 60фпс а 30

если МС выпустят нормальные 1st party игры

:pepehands:

@stiga2142, слыш первый вариант был лучше! 

Да не выпустят они ниче нормального небось. Разве что надежда на РПГ от Обсидиан

там это, беседку купили

А вот сейчас обидно было. Вообще это главный косяк Sony на данный момент. 

Я имею ввиду проблемы с подачей информации.

Т.е. они всё делают хорошо - отличная консоль, цена, игры на старте лучше чем у пс4, на ближайший год тоже много крупных релизов, обратка с пс4. Но подают всю информацию коряво, раздроблено, неумело как-то. Сами на себя не похожи.

Мне кажется это результат их перестановок в структуре и Джим Райан не справляется с такой махиной в условиях пандемии.

А ты уверен? Как с отличной консолью можно так затягивать информацию, она выходит через 2 месяца, а мы почти ничего о ней не знаем, а все что делает сони это отправляет свои консоли каким-то рэперам чтобы они фотку геймпада в инсту выложили, когда тем временем все техноблогеры разбирают коробку у себя дома и щупают на ней все игровые возможности что сейчас доступны.

Я уже уверен что пс5 будет явно с подвохом

@terem, лучше уж иметь новые игори, чем возможность запускать гта4 и не иметь новых игр.

поэтому ГТА по продажам имеет все экзы соне вместе взятые во все щели ?

С членом?

Я чет пропустил, там оказывается Xbix Series X тестили...

Пздц конечно, показывают как некстген тянет GTA IV

:pepelmao: Sooooqaaaa

Sekiro с просадками :KEKW::KEKW::KEKW:

Такой позор.

Эм, а что им ещё тестить? Все поголовно говорили, что они могут рассказать в данный момент только об этом и этом, а протестить только обратку, и то не всю. Все эти тесты будут волнами проходить.

Я тоже читал экспертов бокслэнда с беливом в 50% брака.

А ты уверен? Как с отличной консолью можно так затягивать информацию, она выходит через 2 месяца, а мы почти ничего о ней не знаем, а все что делает сони это отправляет свои консоли каким-то рэперам чтобы они фотку геймпада в инсту выложили, когда тем временем все техноблогеры разбирают коробку у себя дома и щупают на ней все игровые возможности что сейчас доступны.

Так с пс4 точно также все было. Консоль анонсировали зимой, показали летом, разборы уже ближе к релизу пошли

@qbicus, брух, ты хочешь стать почётным членом аниме-клуба? У нас тут за пиздинг аватарок отправляют на аниме-зону, а таких казахских красавчиков как ты там обязательно отняшат

@SeoYeon,

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1593694729

Я чет пропустил, там оказывается Xbix Series X тестили...

Пздц конечно, показывают как некстген тянет GTA IV

:pepelmao: Sooooqaaaa

Sekiro с просадками :KEKW::KEKW::KEKW:

Такой позор.

Секте 1440р слова не давали.

@qbicus, ладно, я только проснулся и пойду кушать. Будь хорошим котиком и смени аватарку на не пизженную, а то это сделаю я :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...