kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Консольщики открывают для себя мир Ssd, so cute. дичь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 что-то обзорщиги плавно не упоминают резолюшн,походу 720п так и будут 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 что-то обзорщиги плавно не упоминают резолюшн,походу 720п так и будут 720пPS5 больше не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 таки а чего пс5 не заказал тогда?курс не тот. надо смотреть что с играми и лазейками будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Новая консоль должна быть чем-то тем что ты будешь сам для себя открыть и изучать. А все эти обзоры это как спойлеры для игр. Я вот когда брал пс4 толком ничего не знал, и тем было интересней ты же рофлишь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 переобувка близко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Да поебать всем на шумну да, людям которые совсем себя не уважают поебать. хоть в глаза ссы как говорится Такой вопрос, по обратной совместимости сохранения переносятся или нет? Как это сейчас на Хуане работает?Меня интересует если сейчас останутся сохранения от того же гов в пс+, смогу я продолжить их на пс5 уже?у паука например не переносятся. об этом уже заявили. наверняка не единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 переобувка близко ... it all makes sense now Новая консоль должна быть чем-то тем что ты будешь сам для себя открыть и изучать. А все эти обзоры это как спойлеры для игр. Я вот когда брал пс4 толком ничего не знал, и тем было интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 ты же рофлишь да?Я таких слов даже не знаю, ведь я не школьник @creetos18, Ты обрадуешься если я куплю бокс ?) Полюбишь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @Yoda, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) @creetos18, Добьем этих япошек тупых.) Со мной вы сразу в дамках будете ) Мы можем договориться, пишите в ЛС) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 У бокса есть огромнейший минус - есть ПК. И нет официально вукроини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 курс не тот. надо смотреть что с играми и лазейками будет.Будет ли тот курс я чет х.з. но глянуть как в стим и на боксе будет с ценами т ж интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @creetos18, Добьем этих япошек тупых.) Со мной вы сразу в дамках будете ) Мы можем договориться, пишите в ЛС)Зачем добивать кого-то? Бери себе ПС5 для экзов и xss для пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 У бокса есть огромнейший минус - есть ПК. И нет официально вукроини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 У бокса есть огромнейший минус - есть ПК. И нет официально вукроини Это же плюс, можешь спокойно покупать в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) У бокса есть огромнейший минус - есть ПК. И нет официально вукроини так вроде говорят что будет скоро с ценником на игры +-псн Изменено 28 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Зачем добивать кого-то? Бери себе ПС5 для экзов и xss для пасса да не. бред какой то. не люблю так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Это же плюс, можешь спокойно покупать в Аргентине.Ага, ток сам бокс стоит столько, что хочется купить PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ага, ток сам бокс стоит столько, что хочется купить PS5 так после старта продаж серые с польши повалят по адекватным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Читал новости, что в Польше уже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) да не. бред какой то. не люблю таквернемся к этому разговору, когда п3 будет по 3к Изменено 28 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Это же плюс, можешь спокойно покупать в Аргентине.А предзаказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @creetos18, так пасс поди то ж подорожает типо месяц ульты за полторашку, вроде ж его как зарядили по 900 так он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я таких слов даже не знаю, ведь я не школьник еще че незнаешь? как дрочить хоть не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас