Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Судя по отзывам, Х супертихий. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Они там с ума сошли? Куда ещё тише то? Я даже видак свой не слышу толком, системник гудит и то громчке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 И че видно с твоим черным кемперов в ОРЕХЕ в темных углах? Все ок. по началу просто настройки HDMI не те стояли. Вообще в HDR оледы это просто мяууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тётя Соня, где Ssd5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тётя Соня, где Ssd5?12 ноября будет миллиард обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) А чего для предобзоров не раздали, за предзаказы переживают? Изменено 28 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 А чего для предобзоров не раздали, за предзаказы переживают?Предзаказы уже разобрали все, че там переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Как разобрали так и отменить можно. Ревущий кипятильник для предзаказавших лохов incoming. Пускай будет сюрпризом, как Йода говорит. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 А чего для предобзоров не раздали, за предзаказы переживают?Новая консоль должна быть чем-то тем что ты будешь сам для себя открыть и изучать. А все эти обзоры это как спойлеры для игр. Я вот когда брал пс4 толком ничего не знал, и тем было интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Новая консоль должна быть чем-то тем что ты будешь сам для себя открыть и изучать. А все эти обзоры это как спойлеры для игр. Я вот когда брал пс4 толком ничего не знал, и тем было интереснейтаки а чего пс5 не заказал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 от 150р...., бюджетный консоль гейминг кекLG B9 с неофициальных магазов, тут вариантов нет. Топ за свои деньги в официальных он 200 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Как разобрали так и отменить можно. Ревущий кипятильник для предзаказавших лохов incoming. Пускай будет сюрпризом, как Йода говорит.Да поебать всем на шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Да ну нафиг, не поверю, пока своими глазами не увижу. One X грузится целую вечность на холодном старте, чаек вскипятить и заварить успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Да поебать всем на шумРазве что йодам всяким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Разве что йодам всякимТо есть шумяшие пс4 купили 110 млн йод? Охотно верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 То есть шумяшие пс4 купили 110 млн йод? Охотно верю"пусть консоль будет сюрпризом" - Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Такой вопрос, по обратной совместимости сохранения переносятся или нет? Как это сейчас на Хуане работает?Меня интересует если сейчас останутся сохранения от того же гов в пс+, смогу я продолжить их на пс5 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Такой вопрос, по обратной совместимости сохранения переносятся или нет? Как это сейчас на Хуане работает? Меня интересует если сейчас останутся сохранения от того же гов в пс+, смогу я продолжить их на пс5 уже?на хбоксе все перенесется, сейвы в облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Меня интересует если сейчас останутся сохранения от того же гов в пс+, смогу я продолжить их на пс5 уже?Церни спроси, ибо тут телепаты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Церни спроси, ибо тут телепаты в отпуске Ну я спрашиваю как это работает на хбоксе сейчас на хбоксе все перенесется, сейвы в облаке.Надеюсь и на пс так сделают Судя по отзывам, Х супертихий.Ну пс5 тоже должна быть супер тихой. Или тогда совсем не будет оправдания, почему она такая бандура. Хотя я не удивлюсь, если это будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Такой вопрос, по обратной совместимости сохранения переносятся или нет? Как это сейчас на Хуане работает? Меня интересует если сейчас останутся сохранения от того же гов в пс+, смогу я продолжить их на пс5 уже?Да конечно сможешь, что за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Да ну нафиг, не поверю, пока своими глазами не увижу. One X грузится целую вечность на холодном старте, чаек вскипятить и заварить успеваю.Том Уоррен на стриме тоже запуск показывал. Примерно одинаковое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Консольщики открывают для себя мир Ssd, so cute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Консольщики открывают для себя мир Ssd, so cute.Открыл еще когда в ПС3 поставил ССД на 240Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Пс4 на старте запускалась 27 секунд. Надо затестить сколько сейчас Щас 38 секунд холодный запуск Изменено 28 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас