Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 юрец погнали в пубгКал так кал чёт не помню твоих восторгов про такие же скиллозависимые с крутым онлайном гири и хэйлоХало не нравится стиль, общий концепт. От третьего лица онлайн ваще не перевариваю. Мне нрав больше современная война, 80ые - настоящее время. Орех же зацепил своим концептом + оружие более менее стреляется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 С дисководом что ли? Она же страшная.Это весьма субъективно. Лично мне очень нравится дизайн PS5, выглядит технологично и запоминается. Но это не важно, главное это - игры. На PlayStation на старте будут несколько отличных проектов и на ближайший год-полтора тоже с этим все в порядке. И я хочу играть в них в лучшем качестве, поэтому решил не откладывать. Тем более курс растет постоянно. А xbox очень темная лошадка, доверия пока не заслуживает. Мс при всех своих возможностях за последние лет 10 не сделали ни одной игры, ради которой мне хотелось бы купить их консоль. Посмотрим может лет через 5, когда выйдут игры от всех их новых студий и они докажут свое качество, я подумаю чтобы купить xbox с геймпассом и пройти все разом. Ну а пока вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 опять эта стена текста от поехавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Нагрузка на скилл там в разы больше чем орехеНагрузка на скилл строителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 У Крэйга раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Это весьма субъективно. Лично мне очень нравится дизайн PS5, выглядит технологично и запоминается. Но это не важно, главное это - игры. На PlayStation на старте будут несколько отличных проектов и на ближайший год-полтора тоже с этим все в порядке. И я хочу играть в них в лучшем качестве, поэтому решил не откладывать. Тем более курс растет постоянно. А xbox очень темная лошадка, доверия пока не заслуживает. Мс при всех своих возможностях за последние лет 10 не сделали ни одной игры, ради которой мне хотелось бы купить их консоль. Посмотрим может лет через 5, когда выйдут игры от всех их новых студий и они докажут свое качество, я подумаю чтобы купить xbox с геймпассом и пройти все разом. Ну а пока вот так :)лол, главный сониеб всеяказахии в процессе смены тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 плюшек нетплюшка это о, что ты получишь консоль на релизе, а не после нового года Нагрузка на скилл строителя так это в игре важнее чем стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 плюшка это то, что ты получишь консоль на релизе, а не после нового года да уж, это была бы лучшая плюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @qbicus, ори первая и вторая одни из лучших игр этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @qbicus, ори первая и вторая одни из лучших игр этого поколения Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 плюшка это о, что ты получишь консоль на релизе, а не после нового года так это в игре важнее чем стрельбаОх...было бы не плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) орнул с ори который работает на хуане в 640п - 900п Изменено 26 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Нагрузка на скилл строителя Для стройки скилл нужен в несколько раз выше чем прицелиться и сделать пук пук, тем более что нужно и целится и стрелать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Некстген, 3 секунды прошло как нет препятствия, он висит в воздухе. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Для стройки скилл нужен в несколько раз выше чем прицелиться и сделать пук пук, тем более что нужно и целится и стрелатьпостроить башню на которой сидеть с ракетницей/снайперкой офигеть какой скилл нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 бывают вообще в пределах 40к 4к мониторы с 144гц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 фортнайт и пубг 2 величайшие игры 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 фортнайт и пубг 2 величайшие игры 21 векаМайнкрафт - холд май бир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну лан, в топ-30 можно. орнул с ори который работает на хуане в 640п - 900п Это не тот случай, когда нужны большие разрешения. фортнайт и пубг 2 величайшие игры 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 орнул с ори который работает на хуане в 640п - 900п Что я должен из этого ведо вынести, кроме того, что везде игра работает на 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Что я должен из этого ведо вынести, кроме того, что везде игра работает на 60 фпс?ничего , иди пивко открывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 ничего , иди пивко открывай))Ок, пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 построить башню на которой сидеть с ракетницей/снайперкой офигеть какой скилл нуженЯсно, фортнайт ты видел только в новостных заголовках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 У нас в магазе можно предзакать xsx за 499€ вот только зачем ? Все равно мы все рано или поздно умрем. Лучше эти деньги потратить на лёгкие наркотики. Витамин Ц,омегу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас