ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 так а нахуй вы поехавшие выстраиваитесь в очередь за говнонекстгеном за 45к? пиздец а ну да, лучше через годик взять тоже самое но уже за 55, Л-логика. Ну и по секрету ради этого блева ассасина никто некстген не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 хотели 60фпс?, получите , но с графоном попрощайтесь А причем тут графон вообще. У отсосина до графона еще 1000 проблем которые намного позорнее самого графона которого к слову тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сука, как бы хорошо зашёл Масс эффект этой осеньюприсыплю чуток соли на рану https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/iz2tve/mass_effect_3_intro_in_the_style_of_the_expanse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 а ну да, лучше через годик взять тоже самое но уже за 55, Л-логика. Ну и по секрету ради этого блева ассасина никто некстген не берет.через год пс5 будет 600дол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 через год пс5 будет 600дол? Ну посмотри на историю с пс4 где точно также из-за курса консоль после выхода подорожала. Ты посмотри на курс валют и что с ним будет с приходом второй волны короны. Но даже если цена останется что изменится спустя год? Консоль изменится? Или станет в 2 раза дешевле? Ну ну. Она может стать только дороже, а смысл сидеть и ждать у моря погоды? Самые смешные которые говорят что они ещё 2 года пастген будут хавать чтобы потом купить слимку. Это просто браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ну посмотри на историю с пс4посмотрел , каждый год выходили улучшенные ревизии и различные прикольные лимитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сука, ещё и экспансия скорее всего в этом году не выйдетБлэт, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 посмотрел , каждый год выходили улучшенные ревизии и различные прикольные лимиткиНу тупо такой логике можно ждать 7 лет и уж точно взять самую самую которая не ломается. У меня пс4 первой ревизии, первого дня продажи. До сих пор все тип топ. А если вылезет косяк то есть как бы гарантия. Ну а отмотка не аргумент. Выйдет что то топовое можно всегда взять а свою продать. А так сидеть ждать не пойми чего и не пойми сколько, только из-за того что а вдруг там что то будет не так. При этом 70% что в течение года консоль а рф подорожает. Если тв не за баксы покупаешь то смысла ждать нет. Дешевле она не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 присыплю чуток соли на рану https://www.reddit.com/r/masseffect/comments/iz2tve/mass_effect_3_intro_in_the_style_of_the_expanse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) У меня пс4 первой ревизии, первого дня продажи. До сих пор все тип топу тебя с первого дня кусок говна которая шумит так что соседи слышат , единственно что в ней топ это то что ты купил ее по курсу 30 , а потом вова решил поиграть в наполеона и курс полез вверх что качается бокса то через пол года- год будет прикольная лимитка с хало инфинит (надеюсь с крейгом ) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 У меня пс4 первой ревизии, первого дня продажи. До сих пор все тип топ. А если вылезет косяк то есть как бы гарантия.Гарантия есть, конечно, только эта епола и нервяк с обращением кому нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Бляяя пиздец это шутка какая-то. Кто сука в это говно играет и тем более покупает. Это просто, ну просто просто такое ХАВНОООООООЯ наверно лучше буду Аллу пугачеву 500 раз подряд слушать чем играть в это ущербную днину. Скоро вся индустрия такая будет готовьтесь, геймпасики ваши поспособствую хорошо.Да и графон тут ваще не причем, хотя это тоже отдельный разговорСказал чел который за обе щёки наворачивает Орех для аутов. Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 ждем тизер на гейм авардсhttps://twitter.com/PlaidKnuckles/status/1309656327489163264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Гарантия есть, конечно, только эта епола и нервяк с обращением кому нужна?Ну то есть у той консоли которую ты купишь через год-два не будет абсолютно никаких проблем? Ждать слимку вообще смех, это не год-два. Взял на старте в оф Сони стор и получил 2 года гарантии и вообще пох, не ждёшь не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну то есть у той консоли которую ты купишь через год-два не будет абсолютно никаких проблем? Ждать слимку вообще смех, это не год-два. Взял на старте в оф Сони стор и получил 2 года гарантии и вообще пох, не ждёшь не пойми чего.Когсолей только нет не фига а так все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну то есть у той консоли которую ты купишь через год-два не будет абсолютно никаких проблем? Ждать слимку вообще смех, это не год-два. Взял на старте в оф Сони стор и получил 2 года гарантии и вообще пох, не ждёшь не пойми чего.На офсторе преордеры сейчас без оплаты. Это ниочем, нет никакой оферты. Тебе никто ничего не должен, ни по срокам, ни по чему. Когсолей только нет не фига а так все супер.Я всё-таки думаю надо с сони подождать немного. Я очень критично отношусь к шуму и если у Майков с этим полный порядок (были все боксы 8 гена), то сони конкретно обсирается со стартовыми ревизиями вот уже два поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 На офсторе преордеры сейчас без оплаты. Это ниочем, нет никакой оферты. Тебе никто ничего не должен, ни по срокам, ни по чему. Я всё-таки думаю надо с сони подождать немного. Я очень критично отношусь к шуму и если у Майков с этим полный порядок (были все боксы 8 гена), то сони конкретно обсирается со стартовыми ревизиями вот уже два поколения.1. У меня оформлен платный предзаказ в Сони, уже отписали что все ок. 2. Нет ещё ни одного подтверждения что она шумит, только фанатских теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @ROZKO, По п.2 вообще ничего нет, кроме красивых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Не сказал бы, что они прям красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) некстген на 45к руб подьехал , наворачиваемhttps://youtu.be/Zd9SoTC91h8И я на полном серьезе лучше возьму это, вместо киберпука. Даб даб даб. Изменено 26 сентября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Предзаказал PS5 с полной предоплатой. Надеюсь не подведут с поставками и 19 ноября получу свою божественную соничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 И я на полном серьезе лучше возьму это, вместо киберпука. Даб даб даб. это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 кстати, кому не начислили 10% в мвидио и он оформлял до 23, напишите в поддержку, вам начислятУвы, но: « Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению на Игровая приставка Microsoft Xbox Series X не распространяется акция 10% кэшбека за онлайн- оплату. Приносим свои извинения,произошла ошибочная информация на сайте о начислении 10% кэшбека за онлайн-оплату. Мы в курсе проблемы и работаем над ее устранением. Вам будет начислено 1368 бонусных рублей. Надеемся на Ваше понимание.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Увы, но: « Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению на Игровая приставка Microsoft Xbox Series X не распространяется акция 10% кэшбека за онлайн- оплату. Приносим свои извинения,произошла ошибочная информация на сайте о начислении 10% кэшбека за онлайн-оплату. Мы в курсе проблемы и работаем над ее устранением. Вам будет начислено 1368 бонусных рублей. Надеемся на Ваше понимание.» видимо сейчас всех начнут так кидать М.видео - "Нам не всё равно", нам просто пох*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Мне написали, что начислят 10% по факту оплаты. Но это было в первый день предзаказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас