ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ВНИМАНИЕ! Вы покупаете у глобального дистрибьютора, основные проблемы: нет розничных магазинов. Помните, у ТМолл худая поддержка во всей вашей жизни, но дёшево. Например они могут написать, что обменяют товар в течении 14 дней в карточке товара, а потом кинуть ссылаясь на законы РФ. Бесплатный возврат? Никогда. Вам придется добиваться вскрытия и проверки товара с курьером и под видео, иначе вы не вернёте товар при уроне в процессе транспортировки. Хотите дёшево? Отличный выбор, просто учитывайте что проблемы будут решаться только так! Ну и да, ищите отзывы на ООО который за магазином стоит, ведь после того как истечет 1 неделя, вам только к ним, тогда поймёте как у них с розничными клиентами (чаще всего никак).чисто на размышления ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 , Ясно. Ну у меня от Мск недалеко, обычно за несколько дней приходит.ВНИМАНИЕ! Вы покупаете у глобального дистрибьютора, основные проблемы: нет розничных магазинов. Помните, у ТМолл худая поддержка во всей вашей жизни, но дёшево. Например они могут написать, что обменяют товар в течении 14 дней в карточке товара, а потом кинуть ссылаясь на законы РФ. Бесплатный возврат? Никогда. Вам придется добиваться вскрытия и проверки товара с курьером и под видео, иначе вы не вернёте товар при уроне в процессе транспортировки. Хотите дёшево? Отличный выбор, просто учитывайте что проблемы будут решаться только так! Ну и да, ищите отзывы на ООО который за магазином стоит, ведь после того как истечет 1 неделя, вам только к ним, тогда поймёте как у них с розничными клиентами (чаще всего никак).чисто на размышления ! Ну я у них две консоли заказывал, не было проблем. В любом случае, случись чего, я бы к ним не пошел, пошел бы в представительство, которое гарантию и предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 что тебе на дурке лечащий врач говорит?Твоя шизофрения будет прогрессировать или можно приостановить? не хватило на адерал и сожрал бабкин феназепам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 , Ясно. Ну у меня от Мск недалеко, обычно за несколько дней приходит.Ну я у них две консоли заказывал, не было проблем. В любом случае, случись чего, я бы к ним не пошел, пошел бы в представительство, которое гарантию и предоставляет.будет смешно если тебе раньше чем мне из мвидео пришлют ... удачи в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 не хватило на адерал и сожрал бабкин феназепам ?прикольно,что ты услышал название препарата в сериале,но не знаешь как оно пишется.Dalboeb never change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 На али сделали какое-то время назад, что "морозить" нельзя. Если во время резерва (оформлен заказ), но ещё не оплачен, затем товара больше не осталось на остатке, то оплатить не даст возможность, и ты в пролёте.Плохо. Там когда промоакции и консоли дешево отдают, главное успеть забронить (счет на секунды идет), потом уже спокойно оплатить. будет смешно если тебе раньше чем мне из мвидео пришлют ... удачи в общемЯ так думаю меня кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Плохо. Там когда промоакции и консоли дешево отдают, главное успеть забронить (счет на секунды идет), потом уже спокойно оплатить. Я так думаю меня кинут. что так? кто про таблетки, кто про консоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 прикольно,что ты услышал название препарата в сериале,но не знаешь как оно пишется.Dalboeb never change зачем мне знать что у тебя там в рецепте написано и как ? Принимай главное по расписанию, осень на тебя сильно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я правильно понимаю, Destiny 2 в пассе будет доступна со всеми допами?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 что так? кто про таблетки, кто про консоли ... Консолей на остатке нет, нет оплаты, качать права бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Смысл в том, что денег может не стать резко. Тем более в такой помоешной стране.Это не ипотека на 20 лет. 4500 10 месяцев, для того чтобы резко не стало 0, лучше 45т в евро перевести, а приставку в рассрочку взять.Хотя тут мамкины бизнесмены бонусы мвидео за деньги считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это на тмолле? Там стояли первые числа ноября вообще, я подумал, что может представительство майков быстрее по предам отгрузит (продавец microsoft premium seller).нет, я писал продавцу, он просил продлить отправку заказа и сказал, что 15-17 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 нет, я писал продавцу, он просил продлить отправку заказа и сказал, что 15-17 в лучшем случае.Ясно. Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 в итоге из ондайнтрейда никто не звонил.из оплаты были ток 300 бонусов за регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 для того чтобы резко не стало 0 шыт хэппенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Интересно про некстген:https://dtf.ru/hard/217920-kak-rabotaet-ssd-i-kastomnyy-dekoder-playstation-5-i-chem-oni-otlichayutsya-ot-sistemy-hraneniya-xbox-series-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Интересно про некстген:https://dtf.ru/hard/217920-kak-rabotaet-ssd-i-kastomnyy-dekoder-playstation-5-i-chem-oni-otlichayutsya-ot-sistemy-hraneniya-xbox-series-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом И верят же что те, что другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ммм .. на одно сонибоя , 100 разорванных жоп билибоев !! такой скулёж хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Шо?Уже всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Уже всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом и дуалкек задействуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 кстати, кому не начислили 10% в мвидио и он оформлял до 23, напишите в поддержку, вам начислят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас