Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да-да, именно из-за анонсов по ниер жду, они в твитере говорят что много инфы дропнут по серии сегодня

25-27 же !!

https://gamemag.ru/news/150063/tokyo-game-show-2020-microsoft-cyberpunk-2077

О. спс.

но лучше уточнить у оператора , на какой срок ты можешь попасть.

:pepelmao: Just buy the Ultimate Edition for €80

Eiq97ypX0AQhGHv?format=png

https://twitter.com/xboxuk/status/1309076180843331585

Изменено пользователем creetos18

А не вот это лагающее дерьмо с просадками до 30 фпс на One X.

Но ведь One X совсем недавно вышел и позиционировался как мощнейщая консоль на свете, хули он не тянет карентген  :KEKWait:

но лучше уточнить у оператора , на какой срок ты можешь попасть.

Там мутновато как-то. Люди пишут деньги заплатили, они до них типа "не дошли". Ситилинк "уточнет информацию". Может частный случай, конечно.

Жаль что они не написали, что смарт деливери поддерживают полторы старые игры :pepelmao:

Там мутновато как-то. Люди пишут деньги заплатили, они до них типа "не дошли". Ситилинк "уточнет информацию". Может частный случай, конечно.

я не знаю , я оплатил 22 числа фуллпрайс . на этот же день , со мной связался сотрудник и подтвердил заказ . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Жаль что они не написали, что смарт деливери поддерживают полторы старые игры :pepelmao:

жаль,что нет мастера,который бы зашил твоё порванное очко)

Лол кек, биллибои думают что-то поменяется с 2013 на консольном рынке  :peepoclown:

:KEKW:

МС только создает видимость, одни слова, обещания и чисто имиджевые шаги. А на деле как не было нихуя кроме гейпасса так и нет. 

Особенно с Хало оподливились - столько вранья и рекламы весь год, чтобы потом опозориться на презентации и тихо перенести игру. Даже на коробке этот хало остался как памятник пиздабольству майкрософт. 

Изменено пользователем qbicus

Bungie has also announced that current Destiny 2 owners on PS4 and Xbox One will get free upgrades to the PlayStation 5 and Xbox Series X versions of the game for all existing content

И без всяких громких SMART DELIVERY дестини 2 бесплатно обновляется до пс5. Микрософт опять своих пользователей за дураков держит

Вообще без шуток и приколов,но Sone не узнать от слова совсем.Она выпускает внешне уродливое устройство,которого сама стыдится,она ебёт юзеров на кеш продавая апдейты,делает слабую консоль,которая ещё и в убыток банчится,на старте предлагает ремастеры игр из позапрошлого поколения по усиленному прайсу,обсирается с Райановским пиздежом и еще много чего.

Я так понимаю Райан это инверсированный доводом Метрик из 2013 года?

у одной консоли есть удобный сервис, а у другой нет. Я думаю, это важнее чем 1,5 кроссген игры в год. :KEKWait:

Подписка то тоже не дешевая. 10к за 12 месяцев, при том, что оплатишь, а потом будут выходить всякие RE8, Киберпанк и и тп, которых в пасе нет и тратишь все равно лишние бабки.

Припомнили 2013-й? :KEKW:

Красавцы

Пох что издатель сам решает продавать апгрейд или не майков это не интересует

Лол кек, биллибои думают что-то поменяется с 2013 на консольном рынке  :peepoclown:

:KEKW:

МС только создает видимость, одни слова и обещания и чисто имиджевые шаги. А на деле как не было нихуя кроме гейпасса так и нет. 

Особенно с Хало оподливились - столько вранья и рекламы весь год, чтобы потом опозориться на презентации и тихо перенести игру. Даже на коробке этот хало остался как памятник пиздабольству майкрософт.

Ничё не меняется Изменено пользователем bestfree

10к за 12 месяцев

ну намутишь на стороне, или че ты думаешь все тут собрались игры за фулпрайс брать?  :KEKW:

Ему бы диетолога предзаказать, а то не доживет до старта поколения 

Подписка то тоже не дешевая. 10к за 12 месяцев, при том, что оплатишь, а потом будут выходить всякие RE8, Киберпанк и и тп, которых в пасе нет и тратишь все равно лишние бабки.

Не представляю, что за лохи платят 10к в год за это

Вообще без шуток и приколов,но Sone не узнать от слова совсем.Она выпускает внешне уродливое устройство,которого сама стыдится,она ебёт юзеров на кеш продавая апдейты,делает слабую консоль,которая ещё и в убыток банчится,на старте предлагает ремастеры игр из позапрошлого поколения по усиленному прайсу,обсирается с Райановским пиздежом и еще много чего.

Я так понимаю Райан это инверсированный доводом Метрик из 2013 года?

Уродливое по твоему мнению.

Слабое на фоне SeX? Так SeX сосет у RTX3080. Всё относительно.

Ремейк соулсов кайф, не гони и паук реально интересен.

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...