Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас баталии намного интереснее, чем в 2013. Во-первых, МС реально подготовились, очень мощный маркетинг, отличные консоли, геймпасс, почти 30(!!) новых студий. А не тиви-кинект-тиви в 720р. Во-вторых, Сони серьезно сдает по части некстгена и выравнивает шансы. Как во времена пс3, когда они расслабились, не парились со стартом и чуть не провалили поколение.

А Игорь нет лол

Какое будущие ждёт Сосони, с подорожанием игр, без геймпасса, с эксклюзивами которые на Пк одновременно выходят, с ремейками старых игр, с консолью слабее и сильнее греющуюся?

Сосони ничего не могут противопоставить хбоксу. Попытались в демпинг, цену снизили на консоль и тут же на игры подняли. Это истерика от бессилия.

Чего ты переживаешь и на боксе цены на игры подымут. Пока нет ни одного пруфа, что консоль греется и шумит, но с такими габаритами я думаю, что все ок будет. 2 тф разницы это примерно 6 фпс в итоге при одинаковых настройках. Единственный + бокса это Геймпас, но кто из вас его покупает по фулпрайсу? )) Этот геймпас напоминает нэтфликс - полно контента, но хорошего там процентов 10. З.Ы. то что МС атакует соню хорошо - так как конечные потребители только выиграют от этого.

Интересно стало только после покупки беседки.

Если пристальнее смотреть с беседкой тоже не всё понятно. Они уже сдувались потихоньку, последние их игры были довольно средними. Сейчас перспективы хорошие, но справится ли МС?

У всех студий МС были деньги, но никто из них ничего годного кроме гонок, не выпустил за всё поколение хуана. 

Если пристальнее смотреть с беседкой тоже не всё понятно. Они уже сдувались потихоньку, последние их игры были довольно средними. Сейчас перспективы хорошие, но справится ли МС?

У всех студий МС были деньги, но никто из них ничего годного кроме гонок, не выпустил за всё поколение хуана.

Да это я согласен, но сейчас хоть какая то интрига появилась насчёт некстгена. Посмотрим чего анонсируют от беседки и на какие платформы в ближайшие пару лет, мне кажется они так и будут мульти клепать. Ну в худшем случае будет временная эксклюзивность на пол года - год.

Плойку то вообще без вариантов брать надо, по меньшей мере под бога войны. Ещё мне как владельцу ВР текущего поколения интересно будут ли какие то улучшения для него в ПС5. Подтянут ли фпс.

В чем это Sony сдает? Игр больше и выходят они регулярно, консоли и цены отличные.

Одни из лучших студий в индустрии. Разве только подписок для бедных нет, но зато качество во много раз больше.

Ты забыл про базу игроков, которая дает в разы большее количество в онлайн играх. Фифа,колда и т.п. там тупо больше игроков, быстрее коннект, турниры всякие. Или например РДР2 где все плюшки с запуском игры и запуском онлайна улетали на пс4. База игроков как была больше так и останется. На старте в течение пары месяцев бокс будет продаваться фанатам которые 7 лет все ждали и ждали хорошего, а дальше все как обычно. Никто не посмотрит на этот гейпасс который даёт кучу старья когда у всех на слуху Плейстейшн, когда каждый второй ребёнок хочет новый Плейстейшн. Когда они знают что на пс5 будут игры уровня год ты вар, анчартед, ласт ты ас, спайдермен, бладборн. По сути все идёт к тому что продают консоль в основном эксклюзивы. Мультиплатформа вся +- равна. Зачем брать хбокс когда те же игры есть на пк? На пс4 тоже начали конечно сливать игры но во первых не все, а во вторых через хрен знает сколько. У кого есть мощный пк брать хбокс просто идиотизм.

Чего ты переживаешь и на боксе цены на игры подымут. Пока нет ни одного пруфа, что консоль греется и шумит, но с такими габаритами я думаю, что все ок будет. 2 тф разницы это примерно 6 фпс в итоге при одинаковых настройках. Единственный + бокса это Геймпас, но кто из вас его покупает по фулпрайсу? )) Этот геймпас напоминает нэтфликс - полно контента, но хорошего там процентов 10. З.Ы. то что МС атакует соню хорошо - так как конечные потребители только выиграют от этого.

Так уже цены вроде равны.Аркам найтс недавно кидали, цена одинаковая.

При этом вряд ли майки захотят лишиться прибыли и выпускать новые игры только на коробку. А про Тес6 и старфилд уже говорили что выйдет на все платформы. Разве что намутят временный эксклюзив на пару месяцев.

Нормально, 219 $ флешка на 1тб на новый бокс. У Сони наверное тоже ценник будет дикий

Покажи ка пруф.

В тот же день кто то из их компании это говорил, день искать. Или ты серьезно думаешь что тес6 выйдет на хбокс только?

В тот же день кто то из их компании это говорил, день искать. Или ты серьезно думаешь что тес6 выйдет на хбокс только?

Тодд распинался, но это было его личное мнение, на что он "надеется" и как он "полагает". Это не было официальным заявлением компании-владельца.

Они купили Бесезду та такие деньги, за которые можно купить 15 миллионов Series X в магазинах. Думаю, для них не проблема выпустить игру только на Пк и иксбоксе, минуя пс5

и в xcloud. Любой владелец ссд5 или свича сможет поиграть на своем смартфоне или даже смарт-ТВ за умеренную плату. Не только в ТЕС6 и СТарфилд, но и в другие отличные игры от беседки :ezy:

Они купили Бесезду та такие деньги, за которые можно купить 15 миллионов Series X в магазинах. Думаю, для них не проблема выпустить игру только на Пк и иксбоксе, минуя пс5

Вопрос в том зачем им миновать пс5

Вопрос в том зачем им миновать пс5

продвигать геймпасс на мобилках, тв и пк? продвигать свои консоли.

Ну вот когда выйдет TES эксклюзивно на xbix. Тогда можно будет младшую консоль взять, пройти и продать на авито. Но это будет в году так 2025.

Изменено пользователем qbicus

продвигать геймпасс на мобилках, тв и пк? продвигать свои консоли.

Хорошо, я уже писал как пример майнкрафт. Тоже покупка за дохулиард. Выходит везде. Там конечно в новостных написали что это другое, но я так не считаю.

не проблема выпустить игру только на Пк и иксбоксе, минуя пс5

Проблема. Бабок отвалили - надо отбивать. Майнкрафт же выходит на пс4 и ниче, тоже будет и со скайримами  :KEKWait:

@bestfree, затем, чтобы пс игроки играли на их платформе - боксе или пк

В этом случае они вызовут тонну негатива, всё таки инсталл база на пс4 в 3 раза выше. И эффект от эксклюзивности будет скорее отрицательный чем положительный. Изменено пользователем bestfree

Хорошо, я уже писал как пример майнкрафт. Тоже покупка за дохулиард. Выходит везде. Там конечно в новостных написали что это другое, но я так не считаю.

майнкрафт все же игра-сервис с сильной онлайновой составляющей, это не то. Там дофига приносят внутриигровые покупки и вообще народ активно вовлекается. А тут чисто сингловые проекты. Но может быть и временная эксклюзивность.

Посмотрим. Я уже несколько интервью читал, там не было речи про тотальный эксклюзив на хбокс. Но они могут передумать конечно. Если все эти новые игры будут выходить только на хбокс то это уже сильный шаг в плане альтернативы эксклюзивам Сони. Не в плане качества, но хоть количество.

В этом случае они вызовут тонну негатива, всё таки инсталл база на пс4 в 3 раза выше. И эффект от эксклюзивности будет скорее отрицательный чем положительный.

пффф то есть, Сквари не боятся негатива, а Майки должны? Странно. Отрицательный эффект будет, но небольшой. Куча народу просто поиграет по пассу на ПК/смартфоне или купит на распродаже Эску с подпиской. А там, глядишь, втянется.

Ну вот когда выйдет ГОДОФВАР эксклюзивно на пс5. Тогда можно будет младшую консоль взять, пройти и продать на авито. Но это будет в году так 2025.

майнкрафт все же игра-сервис с сильной онлайновой составляющей, это не то. Там дофига приносят внутриигровые покупки и вообще народ активно вовлекается. А тут чисто сингловые проекты. Но может быть и временная эксклюзивность.

Если и начнут воду мутить с эксклюзивность, то скорее всего в этом поколении она будет временная.

пффф то есть, Сквари не боятся негатива, а Майки должны? Странно. Отрицательный эффект будет, но небольшой. Куча народу просто поиграет по пассу на ПК/смартфоне или купит на распродаже Эску с подпиской. А там, глядишь, втянется.

Финалка это японщина на японской консоли. Нет никакого негатива. От пары местных фанатов бокса разве что. Тут как бы некорректное сравнение.

А вот если впомнить томб райдер который майки выкупили на год, там уже зачатки волнений были :) Но поскольку была временная эксклюзивность, люди просто забили.

Если и начнут воду мутить с эксклюзивность, то скорее всего в этом поколении она будет временная.

Финалка это японщина на японской консоли. Нет никакого негатива. От пары местных фанатов бокса разве что. Тут как бы некорректное сравнение.

А вот если впомнить томб райдер который майки выкупили на год, там уже зачатки волнений были :) Но поскольку была временная эксклюзивность, люди просто забили.

так я тоже говорю, что могут временной ограничиться. Причем вряд ли на все. Я как-то больше склоняюсь к тому, что громкие и дорогие (реально дорогие) проекты будут выходить везде, а что-нибудь поменьше вполне может становиться экзом хбокса и пк.

Да нет у них денег на покупку никого. Там консоли в убыток продаются, все в шоке до сих пор  :pepelmao:

Все будет видно через 1-2 года.

Меня лично интересует только одно-сравнение лоб в лоб новых консолей в мультиплатформе.

У Сони сейчас нет эксклюзивов ради которых ее можно покупать и только дебил будет покупать

консоль без интересующих его игр.

Недавно по радио слушал как чувак хвастался что предзаказал плойку а когда у него спросили а ради какой игры он промямлил что пока не думал об этом! :D

Изменено пользователем DropFury

Ну а если Сони дальше продолжит покупать временную эксклюзивность, то как раз адекватным ответом будет сделать вот эти их новые франшизы тоже эксклюзивными.

Им надо было, конечно, купить 4А, если такая возможность была. Вряд ли они стоили много, но вот эксклюзивный шутер по Метро или еще что было бы неплохо - тем более с большим финансированием.

за 35 лямов их спихнули недавно)

У Сони сейчас нет эксклюзивов ради которых ее можно покупать и только дебил будет покупать

консоль без интересующих его игр.

Недавно по радио слушал как чувак хвастался что предзаказал плойку а когда у него спросили а ради какой игры он промямлил что пока не думал об этом! :D

Всё игры с иксбокса + экзы. Игр нет, твёрдо и чётко.

Всё игры с иксбокса + ремастер, длц, и говно для детей с фейк рейтрейсингом. Игр нет, твёрдо и чётко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • sektor1899
  • Создать...