Zombie 185 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Нет, этот убогий гроб тожеЖаль, бавксленд не выдает РО за сонибойскую пропаганду и отсутствие вкуса : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Изменено 23 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бро, забань этого пидора. Твинчару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Твинчару?Ебанутого пк-шника же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Ебанутого пк-шника же.Два боксера распетушились, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Кто тут в Сегу беливил? https://twitter.com/Xbox/status/1308844160921808897 Изменено 23 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 СегаСамми огромная корпорация с разносторонним бизнесом, нахрена она вообще может упасть мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 СегаСамми огромная корпорация с разносторонним бизнесом, нахрена она вообще может упасть мс?Могут игровое подразделение подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 да про сегу это рофел был, никто в это не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Жаль, бавксленд не выдает РО за сонибойскую пропаганду и отсутствие вкуса : ( Изменено 23 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю... Изменено 23 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...Я вот твердо определился с ящиком. Буду SX брать. Пока только стремно за украинский регион и возможное прикрытие Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Я вот твердо определился с ящиком. Буду SX брать. Пока только стремно за украинский регион и возможное прикрытие Аргентины.А сколько пас через аргентину стоил ? Сколько ваще на год самое дешевое можно замутитьб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...сиди пока на 4ке, возьми SeX, а потом уже плойку году в 2022, когда хоризон2 и гов2 выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 сиди пока на 4ке, возьми SeX, а потом уже плойку году в 2022, когда хоризон2 и гов2 выйдут.Ну ждем выхода, будем смотреть что по факту будет. Пока ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) А сколько пас через аргентину стоил ? Сколько ваще на год самое дешевое можно замутитьбСначала Майки купили "Вифезду"©, теперь Юра думает о том, чтобы бокс взять. What a week, what a week. Изменено 23 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А сколько пас через аргентину стоил ? Сколько ваще на год самое дешевое можно замутитьбХз. Я игры покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 @Borland, Походу те же ребята, что ведут твиттер геймпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Жаль, бавксленд не выдает РО за сонибойскую пропаганду и отсутствие вкуса : (Жаль что ты даун Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...Нагнули тебя местные зелёные петухи, йода пал. The end Изменено 23 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Жаль что ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Сначала Майки купили "Вифезду"©, теперь Юра думает о том, чтобы бокс взять. What a week, what a week. пздц, юрца прогнули реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Хаха, да я даю им воздуха хлебнуть, чтобы по новой погрузить. Чем больше павлины хвост распустят, тем веселее обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 ого,йода затралел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Хаха, да я даю им воздуха хлебнуть, чтобы по новой погрузить. Чем больше павлины хвост распустят, тем веселее обрезатьты также с оледом метался, история один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 ты также с оледом метался, история один в одинчерез пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас