Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, этот убогий гроб тоже

Жаль, бавксленд не выдает РО за сонибойскую пропаганду и отсутствие вкуса : (

23433979cd62.jpg Изменено пользователем mad8vad

Кто тут в Сегу беливил? :KEKW:

https://twitter.com/Xbox/status/1308844160921808897

Изменено пользователем creetos18

СегаСамми огромная корпорация с разносторонним бизнесом, нахрена она вообще может упасть мс?

СегаСамми огромная корпорация с разносторонним бизнесом, нахрена она вообще может упасть мс?

Могут игровое подразделение подать.

NEyz1OY.gif

Изменено пользователем Death2Cortez

Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю... Изменено пользователем Yoda

Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...

Я вот твердо определился с ящиком. Буду SX брать. Пока только стремно за украинский регион и возможное прикрытие Аргентины.

Я вот твердо определился с ящиком. Буду SX брать. Пока только стремно за украинский регион и возможное прикрытие Аргентины.

А сколько пас через аргентину стоил ? Сколько ваще на год самое дешевое можно замутитьб

Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...

сиди пока на 4ке, возьми SeX, а потом уже плойку году в 2022, когда хоризон2 и гов2 выйдут.

сиди пока на 4ке, возьми SeX, а потом уже плойку году в 2022, когда хоризон2 и гов2 выйдут.

Ну ждем выхода, будем смотреть что по факту будет. Пока ничего непонятно

А сколько пас через аргентину стоил ? Сколько ваще на год самое дешевое можно замутитьб

Сначала Майки купили "Вифезду"©, теперь Юра думает о том, чтобы бокс взять. What a week, what a week. :feelsamaizingman: Изменено пользователем creetos18

Хз. Я игры покупаю)

Жаль что ты даун

Нагнули тебя местные зелёные петухи, йода пал. The end Изменено пользователем ROZKO

Сначала Майки купили "Вифезду"©, теперь Юра думает о том, чтобы бокс взять. What a week, what a week. :feelsamaizingman:

пздц, юрца прогнули реально  :KEKW:  :ezy:

Хаха, да я даю им воздуха хлебнуть, чтобы по новой погрузить. Чем больше павлины хвост распустят, тем веселее обрезать

Хаха, да я даю им воздуха хлебнуть, чтобы по новой погрузить. Чем больше павлины хвост распустят, тем веселее обрезать

ты также с оледом метался, история один в один

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...