Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 21к пиковый это дно онлайн по меркам любой игрыу недавновышедшего хорайзона пик 5к. Чё дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Да, низкие продажи, к сожалению, стали отправной точкой, что и привело к необходимости создания фоллычу 76/new blood, временной экслюзивности дезлупа и гостваера, чтобы как-то на плаву оставатсяА большинство уверено, что это произошло просто так. Просто захотелось ф76 и яб сделать. Тупая беседка, ненавижу тодда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Пишут, что Старфилд на пс5 не выйдет)))По мне так список платформ зависит, от того какова будет динамика продаж PS5\XONEЕсли в процентном соотношении ситуация не особо поменяется, то привет мультиплатформа, если МС начнет обратно отбирать консольный рынок у японцев, то тут можно уже и подумать.А на данный момент я думаю вообще никто ничего толком не скажет, т.к. нет и конкретных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Пишут, что Старфилд на пс5 не выйдет)))убедиться хотяб для начала что игра существует, а не варится в виде концептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 у недавновышедшего хорайзона пик 5к. Чё дальше?хзд не онлайн игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А большинство уверено, что это произошло просто так. Просто захотелось ф76 и яб сделать. Тупая беседка, ненавижу тодда."Просто жадные и ненасытные " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 21к это средний онлайн любой пека игрыдаже у протухшего тф2 онлайн раза в три выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 пока они не на твоей платформе Ну вот консоли от плейстейшен были долго время моей основной платформой, но от следующей консоли сони у меня натуральный разрыв жопы. По сути из-за некоторых игр я в какой-то мере стал заложником, да я спокойно могу купить бокс и пк, играть в большинство игр на нём, но некоторые игры, в которые я хочу очень сильно поиграть доступны только на сони, тут хочешь не придётся её покупать. МS и Sony - давай забьем на эксклюзивность ?Давай, только ты первый....Нет, ты первый.Давай на раз два три.Раз Два Тр..Нинтенда из за забора, "сосите хуй пидоры"....!^^Довольно щекотливый момент с нинтендой, они скорее всего без экзов просто не выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 хзд не онлайн играТы же сам сказал - любой игры, не? даже у протухшего тф2 онлайн раза в три вышеТы долго собираешься нести эту дичь? Может ещё с кс 1.6 сравнишь? Море воров очень нишевый продукт без пиу пиу и пук пук, сравнивать с мега популярной сессионкой это мозг рака _____________________________________________ Довольно щекотливый момент с плейстейшон, они скорее всего без экзов просто не выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Ты же сам сказал - любой игры, не?Ты долго собираешься нести эту дичь? Может ещё с кс 1.6 сравнишь? Море воров очень нишевый продукт без пиу пиу и пук пук, сравнивать с мега популярной сессионкой это мозг рака_____________________________________________Вряд ли прям не выживут, покуда на их платформе есть всякие коды, фифы и фортики, которые приносят им по 30% с каждой покупки, но отсутствие экзов вполне может порядить ряды обладателей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 но отсутствие экзов вполне может порядить ряды обладателей консоли.Но при этом открыть денежный краничек с других платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Ну вот консоли от плейстейшен были долго время моей основной платформой, но от следующей консоли сони у меня натуральный разрыв жопы. По сути из-за некоторых игр я в какой-то мере стал заложником, да я спокойно могу купить бокс и пк, играть в большинство игр на нём, но некоторые игры, в которые я хочу очень сильно поиграть доступны только на сони, тут хочешь не придётся её покупать.сейм щит, пс5 как устройство выглядит внутри и снаружи как полный кал, но ради отдельных любимых серий беру плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял.Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял.Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с дискомс приводом офк, тут даже обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А большинство уверено, что это произошло просто так. Просто захотелось ф76 и яб сделать. Тупая беседка, ненавижу тодда.Очень интересно будет наблюдать за развитием этих проектов/серий. И очень надеюсь, что начнут вливать $$$ в сингловые проекты Аркейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял. Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с дискомНу так и бери с диском, ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял. Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с дискомВсе просто: - покупаешь игры на дисках - берешь с приводом - не покупаешь игры на дисках - берешь без привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 да нихуя не сдох, если у вас там кто-то куда-то перешел это не значит, что все перешели. скайп встроен в аутлук и это удобно, поэтому на нем сидят.Да поебать куда это говно встроено, у мс тимс появились на замену. А у говноскайпа на смартфоне уведомления сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Наши на кнак перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 пропустил звонок от онлаин трейда. заказ отменили. впринципе похер. оплачивать заранее зашквар какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Зачем вы оформляете преды на каких-то залупах? Да и нахуй вообще предзаказ на бокс, купите спокойно в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял.Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с дискомНу если на пс4 есть 15 дисков то и бери дисковую версию. У меня 0 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Да поебать куда это говно встроено, у мс тимс появились на замену. А у говноскайпа на смартфоне уведомления сдохлина смартфонах скайп вообще не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Да и нахуй вообще предзаказ на боксДеньги не большие, чего бы не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Зачем вы оформляете преды на каких-то залупах?Да и нахуй вообще предзаказ на бокс, купите спокойно в день релизатак дефицитом пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас