Zombie 185 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Будет лол, если еще и Аргентину прикроют. А цены европейские навалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 самое забавное, что иксы смели, а эски до сих пор доступны, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 да Жаль, что полная оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 >логотип одного из ритейлеров>комфиОй бля. Ну нахуй. Как бы там не получилось, что официальная консоль будет дороже серой.я лучше косарь переплачу и возьму оф с гарантией, чем ждать серую, которой может и не быть до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 будет во что побиливить до ноября Вот бы супер-региональные цены, чтобы дешевле аргентинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @creetos18, www.xboxland.net/forum/topic/133055-покупаем-игры-по-дешману-в-других-регионах-vpn-и-вс/page-385#entry5912364 - последние 2 страницыЕсли ценник на игры будет +-псн, то могут даже не пробовать в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 самое забавное, что иксы смели, а эски до сих пор доступны, кекЛогично. Первые партии всегда скупают хардкорные фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Жаль, что полная оплатада везде полная оплата по боксам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 На старте новых игр от мс вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 @Borland, Для тех кто там берет, да, печаль. Но лично по мне это не особо ударит. Пасс у меня до 23, остальное по скидкам можно. Из ближайших игр по фулпрайсу разве что киберпанк, да крэш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 На старте новых игр от мс вообще не будет?ну как же не будет, вон в пасе навалят новых игр мс от беседки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 да везде полная оплата по боксамТогда обожду со своим Х. Разве что после старта продаж будет сложней его продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 самое забавное, что иксы смели, а эски до сих пор доступны, кекИксы просто сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 ну как же не будет, вон в пасе навалят новых игр мс от беседки Очень смешно придумал, а что за новые игры у Бесезды в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Тогда обожду со своим Х. Разве что после старта продаж будет сложней его продать.Это не очень верное стратегическое решение. Хсс за 27к сильно вдарит по его ценообразованию. Подождешь, потом за 15 продавать будешь. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Это не очень верное стратегическое решение. Хсс за 27к сильно вдарит по его ценообразованию. Подождешь, потом за 15 продавать будешь. Имхо.За 19 брал, не страшно.Такую крупную сумму за воздух я отдавать не хочу. Изменено 22 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 >логотип одного из ритейлеров>комфиОй бля. Ну нахуй. Как бы там не получилось, что официальная консоль будет дороже серой.Дак всегда официальная дороже серой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 самое забавное, что иксы смели, а эски до сих пор доступны, кекПотому что эска полунекстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Такую крупную сумму за воздух я отдавать не хочу.так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 За 19 брал, не страшно.Такую крупную сумму за воздух я отдавать не хочу.Ну менять на S точно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 За 19 брал, не страшно.Такую крупную сумму за воздух я отдавать не хочу.Ну тогда разумно обождать. Технически на старте нет ни одной игры, ради которой стоит покупать некстген бокс. То что мы наблюдаем, ярмарка тщеславия какая-то. Играть первый год все равно придется в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну менять на S точно глупо.Рано или поздно Х начнут гайки подкручивать.Для кроссгена пойдёт. Потом к концу года пс5 взять, S слить. А потом года через полтора новые улучшенные консоли и продать под них пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Рано или поздно Х начнут гайки подкручивать.Для кроссгена пойдёт. Потом к концу года пс5 взять, S слить. А потом года через полтора новые улучшенные консоли и продать под них пс5.киберпанк выходит, вполне нэкст ген игра, хочется с хорошим графоном пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Пс5 раньше конца 21 года вообще не нужна, на старте из экзов ремастер и говно, для мультиплатформы есть Серия Х. Когда эксклюзивы подтянутся, можно подумать, только сони пока ничего интересного не предложили. А еще я беливлю в пс5 слимку с полным редизайном года через полтора. Текущее уебище даже видеть не хочется, не то чтобы за него деньги платить. Изменено 22 сентября 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 доставка же в течение дня, с 10 до 22. Я ж не весь день на одном месте буду сидеть, а так окно в 3 часа для доставки. доставка на 10.11, да. спасибо за инфу.написал им на всякий случай в вацап еще. исправили 1300 бонусов на 4500. все ок. в телеге у них походу совсем ленивые голубцы сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас