Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а смысл её предзаказывать? в этой стране она не особо популярна, да и ничего особенного на старте не может предложить. можно спокойно подождать диджитал версию серии икс поигрывая в сонеэкзы

Ещё и бонусов наверняка будут насыпать за покупку прямо на старте, как с хуаном Х было

А хлопцы из Украины чо молчат? Кто какие схемы будет использовать для покупки на старте?)

Ещё и бонусов наверняка будут насыпать за покупку прямо на старте, как с хуаном Х было

а какие были бонусы?

Сони покупай Рокстар.

Денег дашь? )

А почему в треде тишина про предзаказы ящика? Завтра же старт в России. Про пс5 тут регулярно мад-восемь-вад и костянчик1985 торохтели, а про ящик все молчат. Никто не будет покупать?

А смысл тарахтеть о предзаказах? Взрослые люди просто пойдут и купят XSX. Мы же не школьники какие-то, ей богу.

а какие были бонусы?

4 или 5к кэшбеки везде

А смысл тарахтеть о предзаказах? Взрослые люди просто пойдут и купят XSX. Мы же не школьники какие-то, ей богу.

Даже не знаю, не хочу предзаказ делать, хочу после запуска обзоры DF почитать, пойти и спокойно купить, выйдет так?

+ Только пидоры кричат,что оформили,а потом ноют,что им отменили.

Скажите честно, кто нибудь распечатал и склеил макет, такая мысль закралась?

Microsoft подтвердила, что будущие проекты Bethesda будут эксклюзивом ПК и Xbox. Для PlayStation будут «решать по ситуации».

Фил такой оло Джимми, не жми свои экзы на пика.. Изменено пользователем norztf

В такой маразм и кринж только Снайдер мог упасть kaz2hd.png

В такой маразм и кринж только Снайдер мог упасть https://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.png

Потом акварелью или гуашью что ли его красить, краску жалко в принтере тратить даже на работе)

Этот тот макет, который позволит покупателям XSS рассказывать что у них XSX? :men: Изменено пользователем Dyons

Этот тот макет, который позволит покупателям XSS рассказывать что у них XSX? :men:

Тем у кого нет ничего, но можно спруфить фотку Секса (макета) в хреновом разрешении.

Надеюсь Скайримчик подъедет в пасс тоже, 4к текстурки заценить

Изменено пользователем mich11

Надеюсь Скайримчик подъедет в пасс тоже, 4к текстурки заценить

:peepolove:

Это где он меньше стоит?

я в я.маркете на него подписан на снижение цены. пришло сообщение что меньше 110тыр нынче стоит. пока в дороге не смотрел, но вроде в более менее инет магазах с кучей отзывов такая цена (107-110). в мвидео он чет за 150к вроде.

Изменено пользователем dab

За отсос ?

Фу, пошляк, я не такой)

ага, издавать мультиплат майков -  xbox, pc, mobile (xcloud)

Ну тогда это будет уже откровенно крысиная политика, толстого дяди с большим кошелем выкупая изначально мульти платформенные тайтлы в эксклюзивы.¯\_(ツ)_/¯

@Borland, но по иксам не все так гладко, я тут писал ранее что они обрезали зачем-то ширину канала HDMI 2.1, но раньше было пофиг, т.к. контента с 2.1 не было, а сейчас вылезают проблемы с 120Гц и 4:4:4, когда на 9 серии таких проблем нет. Подробнее тут:

https://3dnews.ru/1021106

Возможно, это связано с тем, что в телевизорах X-серии используются порты HDMI 2.1 с пониженной до 40 Гбит/с пропускной способностью против 48 Гбит/с у серии LG OLED 9. Однако «ограничение» 40 Гбит/с теоретически должно влиять только на 12-битное видео, но, похоже, понижающая дискретизация также имеет место с 10- и даже 8-битными исходными сигналами.

Стоит отметить, что хотя обозначенные проблемы, безусловно, расстраивают первых пользователей, большинство телевизоров от других марок даже не могут приблизиться к уровню игровых функций которые доступны в OLED-экранах LG серии 9 и X благодаря поддержке HDMI 2.1. Будем надеяться, что эти проблемы будут вскоре исправлены — либо драйверами видеокарт, либо обновлениями ПО дисплеев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...