Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это говно на 360 бы запустилось

ну я и говорю пс3, 360, вии

Хотя мб сейчас на фоне вируса да, не будет традиционного восстановления осенью. Но и сильного падения тоже я бы не ждал, если ничего не случится

короче в Дирте5 где освещение завезли, там норм еще смотрится, где не завезли, лютый пастген

Да если отсюда уйдут еще те кто перешел на PS, пзц будет ржачно как вы тут будете веселиться. Останется кучка пердунов. Ну что пацаны завтра форза выходит ! = Да, классно, будут на желтой машинке кататься вжи вжи. Давайте пацаны соберем команду поиграем во что нибудь.

Я бы например сюда бы никогда не пришел наткнись я на этой сайт не в 2008 а в 2013 как пример. Ну а теперь можно точно заявлять что все, бокс будет всегда и везде намного нищевым продуктом по европе и тем более в рашке.

Это форум для обсуждения только сониэкзов?

Там только в паре топиков что-то регулярно пишут. Все пишут в разделе мультиплатформы, новостей и свободных.

Ты реально какой-то нездоровый парень.

Каких ты новых интересных людей хочешь? Что с тобой обсуждать? Ареху и 2 сониэкза в год?

почему майки не выкатили гоночки под 12 тер и ссд что бы с ртх и в 4к 60 фпс ... нафиг мне это дёрт или как там его , это же нишевая гонка имхо  :monkahmm:

почему майки не выкатили гоночки под 12 тер и ссд что бы с ртх и в 4к 60 фпс ... нафиг мне это дёрт или как там его , это же нишевая гонка имхо  :monkahmm:

фх4 будет в 4к60

короче в Дирте5 где освещение завезли, там норм еще смотрится, где не завезли, лютый пастген

лол, едут по грязи, но стекло чистое, листва картонная  :pepehands:

ну форзу в 21 выкатят, что плохого то :peepolove:

Мс со слабой консолью особо игры не выпускала. Теперь с первосходством по мощности вообще походу забила

Мс со слабой консолью особо игры не выпускала. Теперь с первосходством по мощности вообще походу забила

превосходство особо некому использовать

ну какая студия мс сможет 12 тф заюзать?

coalition, playground / turn10 Изменено пользователем creetos18

А чо игры выпускают только внутренние студии?

Так не сторонние особо не парятся, сколько у нас там мультиплатформы с графеном, и десятки тайтлов не наберется на все поколение

А чо игры выпускают только внутренние студии?

а чо активижен будет потеть,чтоб выжать соки с хуановских флопсов?

coalition, playground / turn10

два треш сингла которые по качеству и близко не дотягивают до уровня ноти догов/санти моники и того что они выжали с базовой пс4 , турн гоночки , и да вся надежда на плейграунд , но боюсь к моменту выхода фейбла хбокс опять 3к1 будет отсасывать у пс5

а чо активижен будет потеть,чтоб выжать соки с хуановских флопсов?

Активижн и с ПС5 потеть не будет. Запилят на все консоли одинаковый пресет графена, включат динамическое разрешалово и все. А пользователи себе пусть срутся где пикселей больше и у кого с 300% зумом мыла меньше.

два треш сингла которые по качеству и близко не дотягивают до уровня ноти догов/санти моники и того что они выжали с базовой пс4 , турн гоночки , и да вся надежда на плейграунд , но боюсь к моменту выхода фейбла хбокс опять 3к1 будет отсасывать у пс5

уровень санта-моники)))

Скоро у майков студия Санта Моники, покажет как надо делать игры, и утрет нос Нотигеям. А так же еще много обалденных игр и все по геймпассу. Майки в этом плане красавчики. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...