Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

400 евро - 24%, остальное за руки, какие 35.

Не 400 а 429

https://www.verkkokauppa.com/fi/product/75645/nrfkk/Sony-PlayStation-5-Digital-Edition-pelikonsoli?list=OZCYkRqVmQDiRGwNhYMNw9EuvjNpqgqi97oFiQibqZV9ubq6aaIq1KAFignywq6aD2y

Изменено пользователем ROZKO

Если бы границы открыли, я бы сгонял.

А так нормальная наценка 3-5 т, но не до 35.

Ну за 32 будет думаю

Юрец запарил за сони топить. Нужно тройки отключать и только фулл прайс.

Юрец запарил за сони топить. Нужно тройки отключать и только фулл прайс.

Создавай петицию, я подпишусь под ней :men:

Нужна кстати кому

https://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-optigrill-xl-gc722d34-20037456?cityId=CityR_38&reff=ggl_tov_nalchik&gclid=CjwKCAjw-5v7BRAmEiwAJ3DpuFDm75vjguW0MVd94GZ5bKWRoPGVOiyZhafoVVR59ceCt-esSM61jBoCtLIQAvD_BwE

За 10К отдам, отправлю по почте. Щас не в Питере, тут не продать ее нихера. Это мой приз при покупке телека с финки, штуковина тоже с финке лежит зпечатанная

Кстати, лол. Там некоторые мутили пс плюс до 2050 года, в том числе и Юрец. А отняли только у Юрца походу))00

Нужна кстати кому

https://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-optigrill-xl-gc722d34-20037456?cityId=CityR_38&reff=ggl_tov_nalchik&gclid=CjwKCAjw-5v7BRAmEiwAJ3DpuFDm75vjguW0MVd94GZ5bKWRoPGVOiyZhafoVVR59ceCt-esSM61jBoCtLIQAvD_BwE

За 10К отдам, отправлю по почте. Щас не в Питере, тут не продать ее нихера. Это мой приз при покупке телека с финки, штуковина тоже с финке лежит зпечатанная

Юрец опять хитрую схему мутит. Продать пс4+гриль, пошуршать и продать пару аккаунтов и пс5 почти бесплатно))00

Кстати, лол. Там некоторые мутили пс плюс до 2050 года, в том числе и Юрец. А отняли только у Юрца походу))00

Да я слегка пиздабол просто. У меня до 2025 года мняхаахахах

@Yoda

а пс4 тот же гриль.

у меня покруче предложение, поменяю 1080 ти на гарантии + пс4 про гов лимитед едишн с 6 играми на пс5, пишите в лс. :pepelmao:

Изменено пользователем i9900K

Да я слегка пиздабол просто.

Да ты не слегка пиздабол :KEKW:

Шо пулишь, потому что твоя попка тебе гриль теперь заменяет? :KEKW:

Юрец опять хитрую схему мутит. Продать пс4+гриль, пошуршать и продать пару аккаунтов и пс5 почти бесплатно))00

Ну епт а ты как думал. Пс4 10к, гриль 10К, получается остается еще добавить 12К. Вот это я понимаю цены, прям Це Евпропа

Можешь создать, чтобы местный раздел с двойками забанили и всех его обитателей, так сказать начало борьбы.

юра распродает имущество,чтоб приконсуться к каррентген геймигу по 5500

По 600р

Ну епт а ты как думал. Пс4 10к, гриль 10К, получается остается еще добавить 12К. Вот это я понимаю цены, прям Це Евпропа

плойку можешь подороже продать. 13-14 вполне себе. За 10 маловато, наверно. Хотя к выходу новых консолей и упадёт цена

Новый геймплей DiRT 5

:facepalm:  геймплей с пс3 что-ли?

плойку можешь подороже продать. 13-14 вполне себе. За 10 маловато, наверно. Хотя к выходу новых консолей и упадёт цена

Ну у мня еще два пада кст

это говно на 360 бы запустилось

Изменено пользователем Death2Cortez

рубль упадет 100%

скорее наоборот. Без новых потрясений обычно к концу года укрепляется, особенно после волны выплат дивидендов западным инвесторам для чего закупают валюту, прогружая рубль и потом откат. Рублям к 68-70 за бакс вполне себе откатиться может, если не будет какого-то резкого падения цен на нефть или политических крищисов. Другое дело что цены на авито от этого явно не зависят)) там для многих доллар это что-то такое за что виски в весиернах берут))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...