Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фромам бы для начала пофиксить фрейм пейсинг в бб, а уже потом на 60 фпс прыгать

Если фпс заблокировать на 60, то срать будет на фреймпейсинг. Главное чтоб ничего не было завязано на фреймрейте, как у них было в дс2 что ли

с дисководом ради принципа не беру , так как в горизонтальном положении она рили выглядит как полное уёбище .

нихуя себе камингаут

знаю, но сони все таки вставила бладик в раздачу классики на пс5 по плюсу, может и подкрутят, ну и раздача плюса на пс4 вообще к этому отношения не имеет

Господи, это ББ стоит по акции 800 рублей вместе с длц, смысл беливить в раздачу?

Ну вот, Сони извинились за обосрамс с предзаказами. :nice: Молодцы. Что там @mad8vad,, все еще думаешь, что все ок прошло?

https://twitter.com/PlayStation/status/1307364082341740544

Изменено пользователем creetos18

надо все предзаказы аннулировать , и по новой делать набор , по консоли на человека . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Господи, это ББ стоит по акции 800 рублей вместе с длц, смысл беливить в раздачу?

:feelsspecialman:

Ну вот, Сони извинились за обосрамс с предзаказами. :nice: Молодцы. Что там @mad8vad,, все еще думаешь, что все ок прошло?

https://twitter.com/PlayStation/status/1307364082341740544

У меня два предзаказа есть, я доволен. Если бы все знали точное время, возможно было бы 0 из-за наплыва и упавших сайтов. Сони стор как раз упал после моего заказа

@mad8vad, а зачем вам по два? Вон тут иксбоксинсайдер тоже две коробки заказать хочет, солите вы их что ли, как огурцы?

@mad8vad, а зачем вам по два? Вон тут иксбоксинсайдер тоже две коробки заказать хочет, солите вы их что ли, как огурцы?

одну себе другую на авито для илиты..

@mad8vad, а зачем вам по два? Вон тут иксбоксинсайдер тоже две коробки заказать хочет, солите вы их что ли, как огурцы?

На случай обсера одного из магазинов

На случай обсера одного из магазинов

В магазине бесплатно предзаказ?

В магазине бесплатно предзаказ?

5к,потом откажусь от одного и вернётся. Или продам кому из местных, если проблемы с покупкой будут

Я всё еще беливлю, что во второй половине декабре сяду на ласточку и рвану до Рованиеми за ЗЫ5 и может быть еще и ящичком S|X

Бля, если будет топовой патч на ласты для пс5 обязательно пройду ещё раз.

думаешь найдутся дураки которые тебе 5к руб переведут?

Перевести не выйдет, пред же на меня оформлен, придётся в магаз на выдачу переться. Нет, так отменю да и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MuchDobro
  • Создать...