Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное бабки, а что там думают юзеры райану посрать

Вот в том и дело, мудень он

Сраный перекуп

без ваучера алло !! это приставки 2021г

@Kostyanchik1985,

там щас предзаказ без оплаты висит, я оформил на обычную версию но никакой оплаты не требует, значит консолей тупо нет.

именно

но надо отказаться , чтоб потом не беспокоили .

надо в подразделение сони кляузу накатать , чтоб они отъебали эти розничные шараги за беспредел .

@Kostyanchik1985,

не расстраивайся. 22 сентября ты сможешь предзаказать некст-ген консоль без привода :peepolove:

Ещё посмотрим, что это за некстген. Пишут дмц5 с лучами не заявлен на него

@Kostyanchik1985,

ну один предзаказ оставь, деньги то не просят, если что отменишь, делов то.

я один и оставлю , но думаю он мне не понадобится .

без ваучера алло !! это приставки 2021г

Изменено пользователем Pulse

чойто?

потому что к тому времени пока они позвонят со вторым завозом , этих консолей будет на прилавках хоть жопой жуй .

ашот .. не работает ссылка

через две недели еще партия будет, не сцы

а вот это хорошая новость ;)

@Kostyanchik1985,

у сони хоть два года гарантии в отличии от остальных.

это и подкупает

почини, тыж у нас кулибин

зачем ты подглядываешь за мной в дизике :/

Ещё посмотрим, что это за некстген. Пишут дмц5 с лучами не заявлен на него

Инфу, как и трейлер, готовили за долго до слива series s. По этому везде упоминается только Х Изменено пользователем creetos18

@Kostyanchik1985

в мвидео писали в твитере что через две недели завоз, а они берут у сони стора консоли оптом, так что и у сони стора консоли будут.

но я еще не решил, так просто заказал и все, может отменю потом.

@faxit, были слухи, что выйдут бф6 и бф3 ремастер

одновременно? нахуя это им? если есть ремастер его должны анонсировать со дня на день и выпустить в ближайшие месяцы

обратная совместимость игр с поколения Xbox One на Series S не будет работать на базе улучшений Xbox One X — вместо этого консоль получит версии с Xbox One S, но с увеличенным fps
Вот меня больше всего этот момент и интересовал. Срать на говно-4К, тут FPS самое наболевшее. Получается, SS все-таки получит улучшенные версии игр, а не полностью стоковые. Это уже хорошо.
Теперь даже можно подумать и о Series S, все-таки цена гораздо меньше. Но конеш ее надолго не хватит, думаю уже со второго года жизненного цикла будет серьезное отставание по производительности от секса.
Изменено пользователем Zombie

@Kostyanchik1985,

в мвидео писали в твитере что через две недели завоз, а они берут у сони стора консоли оптом, так что и у сони стора консоли будут.

но я еще не решил, так просто заказал и все, может отменю потом.

ну если я буду заказывать с доставкой на дом , то мне впринципе без разницы у кого заказывать .

Надеюсь бладборн будет в 60 фпс, это жирный повод все таки оставить себе пс5 с самого старта, она к тому же в пс+ будет раздаваться, верю-мечтаю

_JthgzbOxwc.jpg

P.S. И игры залить в пс5 с дисков и слить их, вообще шик

Изменено пользователем terem

@Kostyanchik1985

ну я ток у сони стора буду брать, лишний год гарантии зарешает в итоге, а все эти озоны и мвидео в жопу с 1 годом гарантии, но мне еще нужно свою пс4 про скинуть лимитированную версию что не так то просто, если скину за норм прайс то можно и взять пс5, ртх 3080 все равно нет а тут пс5.

Надеюсь бладборн будет в 60 фпс, это жирный повод все таки оставить себе пс5 с самого старта, она к тому же в пс+ будет раздаваться, верю-мечтаю

https://sun1-90.userapi.com/6OJgUycBmNrlJgsptZTycJ8xwuTnLiLCBE3XxA/_JthgzbOxwc.jpg

Откуда в Бладике взяться 60 ФПС по обратке, когда там лок на 30 ФПС. А по поводу плюса, то она уже и так раздавалась в плюсе на ПС4

Откуда в Бладике взяться 60 ФПС по обратке, когда там лок на 30 ФПС. А по поводу плюса, то она уже и так раздавалась в плюсе на ПС4

знаю, но сони все таки вставила бладик в раздачу классики на пс5 по плюсу, может и подкрутят, ну и раздача плюса на пс4 вообще к этому отношения не имеет

знаю, но сони все таки вставила бладик в раздачу классики на пс5 по плюсу, может и подкрутят, ну и раздача плюса на пс4 вообще к этому отношения не имеет

фромам бы для начала пофиксить фрейм пейсинг в бб, а уже потом на 60 фпс прыгать Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...