JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Экбокс с картона это сильно. Теперь каждый на форуме без базара заимеет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) ясно у того же рдр 2 не динам , значит будете играть в 820п Изменено 19 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 ясно у того же рдр 2 не динам , значит будете играть в 820пТ2 жадные твари, сделают переиздание с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Т2 жадные твари, сделают переиздание с графономсначала гта 5 выпустят на пс6,7,8,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Еба, я тут смотрю у местных синих весь "фанатский заряд" на прошлое поколение был обусловлен только наличием троек?? Т.е. типа я фанат, спасибо сони за сосноль, но буду найодывать. Мне кажется вы не правильные фанаты. Читая сообщения можно увидеть что накручиваете плюс, сидите в тройках, но строите из себя элитных сонибоев, а по сути реальными представителями не являетесь. Пыль в глаза, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @dab, Инвайт на гафук не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Еба, я тут смотрю у местных синих весь "фанатский заряд" на прошлое поколение был обусловлен только наличием троек?? Т.е. типа я фанат, спасибо сони за сосноль, но буду найодывать. Мне кажется вы не правильные фанаты. Читая сообщения можно увидеть что накручиваете плюс, сидите в тройках, но строите из себя элитных сонибоев, а по сути реальными представителями не являетесь. Пыль в глаза, не более того.Я ни разу не фанат. Я всегда выбираю лучшее. Будь все студии Сони у МС, думаешь я бы топил за Сони, да конечно епт). Тут целый комплекс вещей почему именно Пс4-5 а не что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 ебаните его,чтоб не мучалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 пиздец я ожидал каких-то диких требований к киберпуку на пк, а там просто обсос коня какой-то изи на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 пиздец я ожидал каких-то диких требований к киберпуку на пк, а там просто обсос коня какой-то изи на ультрах.А что где то граф там замечен был. Слипинг дог с диодами и большим кол-ом нпс в кадре. Все остальное обычная хрень в открытом мире которой до той же РДР как до китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Сейчас лучший вариант комп с 3080 + пс5 диджитал (если на ней будут работать тройки/четверки и при наличии экзов которых нет на пс4).Второй вариант бюджетный: сериес с под мульти и пс5 диджитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 есть еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 граф там замечен былграфон будет на пека с лучами, если получится ухватить ртх 3080 то можно будет играть по королевски. есть еще 3сериес х/с под мульти и пс4 под экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 , лучи лучи лучи лучи. ппц всем облучили этими лучами. как будто другое совсем не важно. Толку с лучей если окружение говно нереалистичное, физики, анимация, материалы. Второй вариант бюджетный: сериес с под мульти и пс5 диджитал.Зачеммммммм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Yoda, бесишься потому что у тебя лучей нет.Зачеммммммм ?затем что геймпас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 , Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Айтипедия все чётко расписал у себя в видосе. Зелёных дико мало, но орут так будто их много, и соничка эпично добила мс на крайней презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 О ещё один) Интересно это как-то связано,что все сони-аутисты смотрят педию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Не являюсь фанатом какой либо консоли, но PS5 как- то поинтересней выглядит на данный момент, у неё хоть на старте- Улучшенный человек паук+ DLC и Демон Соул, в этих играх проведёшь не мало времени, у Бокса как-то вообще ничего нет и в ближайшее временя не предвидится как я понимаю. А если уж так важен графон, то тут уж лучше будет ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @serega1380, в ближайшее время люди будут играть в игру этого,а то и следующего поколения,а не ковырять старье 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 у неё хоть на старте- Улучшенный человек паук+ DLC и Демон Соул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Не являюсь фанатом какой либо консоли, но PS5 как- то поинтересней выглядит на данный момент, у неё хоть на старте- Улучшенный человек паук+ DLC и Демон Соул, в этих играх проведёшь не мало времени, у Бокса как-то вообще ничего нет и в ближайшее временя не предвидится как я понимаю. А если уж так важен графон, то тут уж лучше будет ПК.Выбирать консоль по стартовым проектам как по мне бред. Надо смотреть на интересные фишечки приставки, цены, наличие перспективных студий который сделают крутые проекты. Брать консоль по причине что вот будет Демон солс, ну ппц не логично. Но тут в любом случае Пс5 лидер. Лучшие студии, всякие технологии, навороченный геймпад, 399 евро. Ну и да, демон солс, паук и ретчет. Хотя на паука мне глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Айтипедия все чётко расписал у себя в видосе. Зелёных дико мало, но орут так будто их много, и соничка эпично добила мс на крайней презентацииВ 30+ смотреть Айтипидара, жесть ты конченный конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @serega1380, в ближайшее время люди будут играть в игру этого,а то и следующего поколения,а не ковырять старье 2009 года.Игра полностью переработана, и как ты выразился это "старьё" для любителей серии Соулс будет лучше всех экзов Майков, если уж на чистоту, у Майков кроме форзы и нет ничего ( ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Выбирать консоль по стартовым проектам как по мне бред. Надо смотреть на интересные фишечки приставки, цены, наличие перспективных студий который сделают крутые проекты. Брать консоль по причине что вот будет Демон солс, ну ппц не логично. Но тут в любом случае Пс5 лидер. Лучшие студии, всякие технологии, навороченный геймпад, 399 евро. Ну и да, демон солс, паук и ретчет. Хотя на паука мне глубоко насратьЧе как бомж, бери полную за 499. Ты же без троек 1 игру в кредит брать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас