faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Тут походу еще интересней должно бытьда куда уж "интереснее"? разве что телек сжигать начнет или хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) да куда уж "интереснее"? разве что телек сжигать начнет или хатуНу сам посуди, здесь 2 турбины и частота такая, что можно в космос корабли запускать. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Тоже надеюсь сделают норм шеринг моментов, не зря же они кнопку share на геймпад вынесли. Хотя имхо, дольше 5 минут ни разу не было желания записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 За мс все дела бросит чтоб 2 анонам функцию запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ну сам посуди, здесь 2 турбины и частота такая, что можно в космос корабли запускать.не верю что они её ещё громче сделали. это уже откровенный пиздец будет. такого никакие экзы не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Я хуею с людей которые предзаказывают соню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 https://d.radikal.ru/d39/2009/31/1a974dc482ce.jpg https://d.radikal.ru/d27/2009/1f/f7e42cf54370.jpg Какой же ты даун https://www.amazon.es/Far-Cry-Limited-Exclusiva-Amazon/dp/B08CHMHM9C/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=far%2Bcry%2B6&qid=1600504703&sprefix=Far%2BCry%2B&sr=8-1&th=1&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @MoorCATs, лол, это я ошибся. 2 минуты в 1080, 5 в 720Сука, 2020 годЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Там предзаказы начали отменять, интересно медведу и гипсанчику отменят, хотел бы посмотреть как у них бомбанет. Озон уебанский отменяет. У меня сони стор и мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @mad8vad,так даун это ты,он скинул на пс5 фото,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @mad8vad,так даун это ты,он скинул на пс5 фото,лолКаклета как всегда. Фар край для пс4 автоматом обновляется до пс5. Как и хауновский, который он скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Каклета как всегда. Фар край для пс4 автоматом обновляется до пс5. Как и хауновский, который он скинулДебич,нажми рядом на кнопочку ПС5,какой же ты тупорылый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Дебич,нажми рядом на кнопочку ПС5,какой же ты тупорылый...Это отдельная версия для каклет. Нормальные люди возьмут диск для пс4 и скачают версию для пс5 со стора. Изменено 19 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @mad8vad, пиздец,ты настолько тупорылое растение,которое не выкупает,что если у чела нет консоли,он не будет покупать пс4,для того чтобы экономить на играх для пс5.Еба,думал такие сказочные далбоебы,только в кино существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ебать спорят за 10$ до усеру. Вам не похер? Какие же влажные мечты что мультиплатформа будет на хбокс стоить дешевле. Да и ещё на целых 700 рублей!!! Ууууу, кошмар. Ражи такого нужно брать хбокс, экономия же! Ууууууу, там гейпасс есть который даёт возможность играть в старые игры, уууу каеф навёрнуть старья когда выходят новые игры. Владельцы Плейстейшн дурачки же какие, то ли дело элита коробочная которой в мире в 10 раз меньше, знают толк в говне. Я сколько не спрашивал тут ни один овощ не смог внятно ответить какие эксклюзивы вышли на хбокс за все 7 лет. Были только попытки назвать форму и ори. Но криков то сколько что Сони штампует игры от 3 лица. Ничего что эти игры людям больше всего нравятся? Посмотрите на продажи ори и на продажи анчартед например. Или покажите мне на хбокс аналог бладборна, аналог ластов 2, аналог ГОВ, аналог харайзон, персоны, спайдера, анчартед, Цусима, Детройт , дестрендинг. Где хоть один аналог со стороны зелёной коробки? Гири форза и ори? Ну вы прикалываетесь? И сколько беливов что коробка щас в этом поколение как выдаст игр. Смех. Коробка может взять выигрышную позицию если она ОЩУТИМО будет в мульти выдавать СИЛЬНО лучше графон. Всё. Все эти гейпасс для бомжей за 2К за 2 года чтобы наворачивать старое говно не нужны и даром. Времени откуда столько играть если ты не школьник? База игроков в мультиплеер в 5 раз меньше на коробке, всяких плюшек (будь то сраный альфа тест колды или плюшки в рдр2 на старте) на Плейстейшн больше. Даже на старте некстгена Сони даёт паука и демонов, хбокс даёт нихера. Поэтому хбокс остаётся только одно- порвать ощутимо в мультиплатформе. Будет оно так или нет ещё не ясно, и будет ясно только месяца через 1,5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Только если не возьмут диджитал)))Ну судя отчетам, на каждую диджитал Сони завезли от 4 до 8 дисковых. Так что не факт, что всем диджитал хватит.Походу план следующий:- поставить ценник в 400$, зная, что теряют кучу денег на производстве.- попасть во все заголовки медиа с ценником в 400$.- завозить минимальное количество диджитал на старте. То есть как бы плойка за 400$ есть, но не факт, что тебе достанется. Так что бери пока дисковую за 500$.- как только станет дешевле производство, начать наращивать поставки диджитал. Изменено 19 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Только если не возьмут диджитал)))Тогда они в сторе купят версию для пс4 и получат для пс5 плюсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Про банды зачёт Охренеть там банд о_О только корпоратов не показали почему то, или ни к бандам не пречислены просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Соско порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 самое смешное,что цоне так и не показали вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Какие же влажные мечты что мультиплатформа будет на хбокс стоить дешевлеэто уже факт версии игры для всех хуанов стоят одинаково, и только за версию для ссд5 просят на 10 евро больше Изменено 19 сентября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Соско порвался.Самое смешное,что челик в теме ласт оф ас бил себя пятками в грудь,что он ебал тратить больше 500 руб на за активацию,но теперь 70 так 70,такой двуликий пидор)Впрочем как и вся их сони-клоака из 6 человек Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Самое смешное,что челик в теме ласт оф ас бил себя пятками в грудь,что он ебал тратить больше 500 руб на за активацию,но теперь 70 так 70,так двуликий пидор)Впрочем как и вся их сони-клоака из 6 человекДаун, про 500 р не было, так что закройся. Меня тройки устраивают тем что они капец какие удобные. Если не будет троек будут минимум двойки, мне достаточно. Этот Геморой с поехать купить диск, менять их, хранить, потом продавать или создавать коллекцию из пластиковых коробочек как дебич. Цифра тупо удобно и быстро. А подорожание на 10$ мне пофиг. Все в мире дорожает, я готов за некстген доплатить 10$. Как будто речь про +100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Меня тройки устраивают тем что они капец какие удобные. Удобнее онлайн-стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Даун, про 500 р не было, так что закройся. Меня тройки устраивают тем что они капец какие удобные. Если не будет троек будут минимум двойки, мне достаточно. Этот Геморой с поехать купить диск, менять их, хранить, потом продавать или создавать коллекцию из пластиковых коробочек как дебич. Цифра тупо удобно и быстро. А подорожание на 10$ мне пофиг. Все в мире дорожает, я готов за некстген доплатить 10$. Как будто речь про +100$Двуликий пидор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас