RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Да уже отвечал на это, все равно будет немного дороже, даже если сейчас в евро бабосы перевести.Да я тоже смысла не вижу, выиграть в каких-то копейках. Сам предзаказ буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Да я тоже смысла не вижу, выиграть в каких-то копейках. Сам предзаказ буду делатьПравильно, хуле ждать у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 бля я думал ты сдох. Новую бэху купил?воскрес...хочу себе м5 ф90 рес взять, дилер норм скидок не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 5 кратное снижение загрузки тупо по обратке и без оптимизации. По-моему отлично.Как вы задолбали со своей обраткой и гейпасом. Времени на новые игры то не хватает, а тут ещё старье проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Правильно, хуле ждать у моря погоды Поржу когда после нг ценник на 5к поднимут и все эти умники «подождать» обосрутся. Консоль на 7 лет вперёд стоит 400$ а они думают гадают и ждут ещё год чтобы потом ее купить по точно такой же цене или даже дороже но этот год играть на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Как вы задолбали со своей обраткой и гейпасом. Времени на новые игры то не хватает, а тут ещё старье проходить.Прописываю срочно приложить к ранке подорожник гифт карту с геймпассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Вышли бы все игры на пукакакие все? на старте выходят челопук и сакбой на пс4, потом демон сол сольют, позже все остальное, не могут же они сразу все слить игры.отпиши потом шумит или нет @ROZKO, не все бомжи на вроде тебя у которых компа нет, у гипсанчика есть комп и он апгрейдить его еще планирует, лучше бы взял 10900к + 32 гб оперы и 3080 а не с ссд5 морочился бы ради одной игры на старте которую позже сольют на пс4 или пека 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 , через 5 лет, что-то сливают, сидеть у море погоды ждать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Поржу когда после нг ценник на 5к поднимут и все эти умники «подождать» обосрутся. Консоль на 7 лет вперёд стоит 400$ а они думают гадают и ждут ещё год чтобы потом ее купить по точно такой же цене или даже дороже но этот год играть на пастгене.Да, я помню 2014, когда консоль в момент на 5к подорожала. Та и вообще все равно собираюсь брать консоль и просто не вижу смысла ждать. какие все? на старте выходят челопук и сакбой на пс4, потом демон сол сольют, позже все остальное, не могут же они сразу все слить игры.отпиши потом шумит или нет @ROZKO, не все бомжи на вроде тебя у которых компа нет, у гипсанчика есть комп и он апгрейдить его еще планирует, лучше бы взял 10900к + 32 гб оперы и 3080 а не с ссд5 морочился бы ради одной игры на старте которую позже сольют на пс4 или пека 100%.Ну шоб как майки, сразу все свои игры на пука в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, какие игры ты брать собрался на пс5 с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, какие игры ты брать собрался на пс5 с консолью?Сакбой и колду новую (если бэта понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Поржу когда после нг ценник на 5к поднимут и все эти умники «подождать» обосрутся. Консоль на 7 лет вперёд стоит 400$ а они думают гадают и ждут ещё год чтобы потом ее купить по точно такой же цене или даже дороже но этот год играть на пастгене.Прям вижу как вы этот год играете на некстгене. Побежите на гафуке покупать киберпук и потом будете галопом по европам проходить давясь багами, лишь бы успеть спулить пока не подешевел. Найс такой некстген че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, а колда на пека хуже играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, а колда на пека хуже играется?В каком-то смысле да. Читеры-хуитеры там всякие, я уже отвык играть на клаво-мыши, да и с дивана не поиграть без геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 На самом деле (надо бы с @JohnYupi подискутировать)Кто-то сказал Бииитлждус?))) я склоняюсь к выводу, что баба соня люто продешевила: нельзя было прогибаться под сияющего Фила и дропать прайс. Не личность. Надо быть оставить $600/$700 и просто терпеливо объяснять пастве, а узкоглазые это умеют, какие крутые три кинца от третьего лица их ждут в ближайшие 7 лет, какая будет дрожь на кончике ну и всё остальное. Опять же -- элита. Стоимость соответствует ценности. В конце концов, в лоб сравнивать консоли и гемпады однозначно не получится -- всегда будут полудурки типа гугляша, которые будут сравнивать графен и детализацию в экзах с какой-нибудь мультиплатформенной дичью. И обязательно добавлять "у тебя просто нет $700 на норм консоль, вот и сиди помалкивай со своим обрубком за $300". Сейчас спокойно бы уходили эти вареники по оверпрайсу безумным фанатикам, те вскоре будут пускать пузыри в тиктоках и ютуб-к-аналах, какие крутые мега-игры, какой графоний даёт гипер-триппер ссд и как вибрация отваливает им башку. Вся критика свелась бы к простому ответу "не завидуй, у тибя проста бабык нет, вот ты и бесишься!". Отстроились бы от майков с их дешманским ширпотребом. Вместо этого их демарш с "400/500" воспринимается как истерика "мы ничуть ни хужииии!!!!" -- и тут действительно, сейчас понабегут всякие сравниватели, начнут ковырять, разбирать фреймрейт, разрешение, просадки -- зачем? Была возможность сказать тупо "мы другие! не надо нас сравнивать!". Но увы. Теперь им придётся тянуть эту лямку. И ведь не поднимешь теперь ценник обратно до 700. Хейта ещё больше будет.ну я бы не был так уверен, вот честно. Высокая цена на консоль все же очень важный элемент в формировании образа первичного восприятия. Уже проходили с пс3, когда бокс дал лучшую картинку и стоил дешевле. Это отличный простор как для продвижения MS, так и для претензий в сторону сони. За равную или меньшую стоимость массовое сообщество, скорее всего, проглотит техническое отставание сони, а вот когда это будет значительно более дорогое устройство, то вопросов будет больше. Да, конечно, своя кор аудитория оправдает все, что угодно, даже если в обмен на консоль надо мать отдать, но все же возникнут три явные проблемы 1. MS просто тотально захватывают рынок дешевых консолей с устройством за 300. Да, можно занять нишу элитарных устройств, но все же консоли это не совсем смартфоны, где можно прикинуться эпплом. Тем более доходы делаются не с устройств, а с числа пользователей. Плюс могу ошибаться, но есть ощущение, что школьникам и студентам, которые чаще всего и донатят в фортнайтах и прочих играх проще у родителей дешевое устройство выпросить, чем что-то элитарное. А так ценой в 400 они нивелировали силу консоли за 300, которая уже не так заметно выделяется из всего рынка некстгена. 2. Возможно соньки за 600 продавались бы лучше чем сексы за 500, но во-первых это в любом случае потеря части рынка, доход которого все же основан прежде всего на числе твоих пользователей, проценты с продажи контента которым ты получаешь. А так ты все равно даешь конкурентам развернуться и забрать какую-то долю рынка 3. Вопрос маркетинга тоже не так прост. Все же сони очень много играет от своего "непогрешимого" образа и старается нести себя очень бережно, чтобы ни у кого никогда не было реально неудобных вопросов. Играют от ошибок конкурентов, причем давно. Вспомни легендарные две легендарные презентации. Одна когда была плойка против сеги то ли сатурн, толи дримки, когда сега стоила дофига, представитель сони вышел на конференцию, просто назвал стоимость и ушел со сцены под бурные аплодисменты, а так же презентацию прошлого поколения, где они троллили хуан с передачей диска. Они всегда такой сын маминой подруги у которого все хорошо, а любые небольшие вопросы просто тонут в море позитива и за это их все любят. А как у них с пс3 оказалось все хуже, то даже у них проблемы начались. Сейчас и так с них есть за что спросить и конкуренты имеют свои явные плюсы и как-то не получается на их фоне выглядеть просто так хорошими. Вроде и сервисы хуже и конкурент мощнее, есть аргумент игр, но тоже опасный, ибо конкуренты вроде бы как тоже плотно за них берутся и объяснить свою элитарность будет не так то просто, скорее больше неудобных вопросов будет, которые и так появятся. А перестать быть сыном маминой подруги для Сони опасно на дистанции, кредит доверия не безграничный. Если года за 3 не соберут новую хорошую базу , а с дорогими устройствами это куда сложнее сделать, то дальше старые восторги понемногу будут теряться, ибо супер бомбических игр в это время мало будет, конкурент тоже несколько ААА в ответ выпустит, сервисы явно у конкурента лучше, цена лучше, мульти лучше. Да, хороший маркетинг свое дело сделает, мы не говорим, что бокс полностью бы размотал соньку, но существенная потеря части рынка была бы и она очень опасна для всей сони, где пс5 стала ключевым направлением и за счет доходов которого спасают некоторые другие, типа смартфонов. Да, не отрицаю, что их снижение цен породило другой неудобный вопрос про цены, которыми они компенсируют потери. Но тут у сони есть две надежды хотя бы вместо гарантированных проблем. Первая это жадность издателей, которые и на боксе цены поднимут и под шумок это все затеряется чутка, и подравняются цены может быть вообще. А второе это то, что все же цена устройства (могу ошибаться, конечно) важнее для первичного восприятия платформы, если это не выльется в какой-то массовый хейт. Вон Нинтендо сколько лет продает дешевые устройства с дорогими играми и все ок. Так и тут, многие придут купить соньку, всего же за 400, не хуже по цене ваших боксов, а потом офигеют от цен, когда уже реально столкнутся с использованием платформы, но устройство то уже продано будет. Вот тут я не уверен, что прав, но есть такое ощущение. Да и тупо строить образ элитарности по типу эппл для больших масс, а не для кор ядра не на чем особо. Ведь что такое тот же айфон. Это шикарный дизайн устройства, которым ты перед другими хвалишься, а не ставишь на полку и нигде не показываешь, это стабильная крутая система, это экосистема сервисов, чего тоже сони предложить не может, это лучший магазин, в котором ты получаешь гарантию качества, а не новости о постоянном удалении кучи вирусных приложений из плей стора. Вот сразу такое дает ощущение элитарности, взял и получил лучший комфорт системы, устройства и сервисов. Вокруг чего сони сейчас такой образ будет строить? Вокруг экзов? так и тех нет. Они могут быть крутыми, но ради окупаемости все равно на пс4 выходят, да и тупо мало значимых проектов сейчас. А строить какой-то образ надо со старта. А все Ласты, Цусимы и прочие уже вышли. Эппл дает вам элитарность здесь и сейчас, а не когда-то потом. Вот серьезно, даже не представляю что надо маркетологам сони было бы сказать, чтобы устройство за 600-650 баксов здесь и сейчас элитарным окрестить, когда даже "не таких как все" игр нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Когда листаешь снизу страницу и понимаешь кто написал не читая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @gipsan3000, я колду ток кампанию прохожу обычно, и на паде, в мультике на паде кстати тоже можно играть, там в пред части выбор был, те кто в мульт с падами попадают только с теми у кого пады.ну я в мульт не особо, так побегал в эти доп миссии и забил, времени нет.сакбой тоже возьму на пс4 в четверке, после обзоров конечно же, а ту вдруг говно будет. Изменено 18 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, я колду ток кампанию прохожу обычно, и на паде, в мультике на паде кстати тоже можно играть, там в пред части выбор был, те кто в мульт с падами попадают только с тему у кого пады.ну я в мульт не особо, так побегал в эти доп миссии и забил, времени нет.Неплохо вообще, даже и не знал, что на пк есть отдельные лобби только для пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @gipsan3000, в мультике на паде кстати тоже можно играть, там в пред части выбор был, те кто в мульт с падами попадают только с теми у кого пады.На ПК такое? Изменено 18 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) На ПК такое?ага, на модерн варфейр 2019 которая в батл нет выходила, единственная колда которую я купил.я на клаво мыше редко играю, ток в стратегии, ну и в брутал дум еще поигрываю частенько. Изменено 18 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ага, на модерн варфейр 2019 которая в батл нет выходила, единственная колда которую я купил.Ничоси приколы, готов на пк за такое переобуться. В таком лоби правда никого нет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @RealDEM, у меня всегда игроки находились когда заходил, там значки такие еще были что игроки на падах играют ввиде джойстика, я сам тогда офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Интересно,сони будет наконец-то ложить термопасту в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Интересно,сони будет наконец-то ложить термопасту в комплекте?Лучше отвертку, я задолбался искать нужную для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас