Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта хуета для детей типа купил спиногрызу с Пассом по просьбе бабы сраки из Томска и больше они тебя не трогают 7 лет.

Так трудно понять этот ход?

Это так же работает в направлении похуистов 30+ которым консоль нужна "чисто фифу и нидффрррспид погонять под пивас".

Кто их спрашивать будет, юный майнкрафтер до 14 лет будет доволен. Особенно из Сыктывкара.

В Сыктывкаре себе комп попросят для рефератов, дотки и КС.

Нормально конечно цацони опустила своих фанатов.

Ебучий 9-говнофлопсный огрызок за 500 евро с кроссген-играми по 80 евро - это конечно пиздец.

Всё ещё хуже: зайдите на ибей и поищите преордер пс5. Баба соня огребает тонны ненависти. Вчерашние восторги недалеких дебилов типа нашего казаха утонули в потоках говна в адрес узкоглазых за невозможность взять приставку за вменяемый прайс. Какие к херам 500 евро за 9тф? 800 фунтов за 8 тф не хотите?

Сам ибей отмораживается, с понтом дела никто никаких правил не нарушил, а денег с аукционов (!!!) на преордеры они поднимают неплохо. Что делать -- вообще не понятно. Наверное надо было капчу хотя бы ставить?

Но опять же, проблема не в капче и не в ботах, а в отсутствии баланса между достаточным количеством и ценой.

Хотел бы я сейчас видеть рожи руководства сони, которые в эту минуту наблюдают за сметанием с виртуальных полок их говнины за 700+ долларов. Ибо кто-то сейчас круто нагреется на дебилизме узкоглазых, а сама баба соня терпит с каждого пельменя хорошие такие убытки. И ничего поделать не могут!

:laugh1:

Фил, конечно, гений. Устроил просто трипл-пенетрэйшн синеве.

Думаю, сто поддержку 4 и продлили, чтобы меньше сейчас консолей в убыток продать, а народ не растерять

Тебе 4к не нужно?

После того как я поиграл в ластофаз2 на слимке на 65" 4к-телеке, стало ясно что 4к при прямых руках нахрен не нужны

так и будет, сделают еще апскейлинг до 4к и все, для меня идеал консоли которые могут в 60 фпс всегда, пусть даже разрешение будет между 1440 и 2160, но таких не заявлено, старшие консоли будут стремится к 4к и рано или поздно скатятся к 30 фпс, а младщий хуаненок будет стремится к 1440п и тоже скатится к 30 фпс даже еще раньше.

Да со временем и так понятно, что 4к будет в небольшом количестве игр. Главное все-таки крутая картинка в целом, а не ее разрешение

флешган - да кому нужны продажи

тот-же флешган - сижу мониторю ебей на тему как там у сони дела с продажами консолей

Думаю, сто поддержку 4 и продлили, чтобы меньше сейчас консолей в убыток продать, а народ не растерять

канеш,прибыль совершенно не причем)

Нормально конечно цацони опустила своих фанатов.

Ебучий 9-говнофлопсный огрызок за 500 евро с кроссген-играми по 80 евро - это конечно пиздец.

Годовор если выйдет в 21 году, то тоже будет непременно слит на пс4 и как следствие выглядеть, как пастгенная хуйня.

Не удивлюсь конечно, если фанаты цони опять сметут с полок в первый же день высер церни, чтобы поиграть в пс3 игрушку, ведь на то они и долбоёбы :coolstorybob:

Охуеть, ты живой. Мы думали вскрылся после череды фейлов фила

Абсолютно верно.

Любой ценой -- лишь бы синяки не взяли "временно" и "на перекантоваться" симпатичную эсочку с геймпассом.

Абсолютно верно.

Любой ценой -- лишь бы синяки не взяли "временно" и "на перекантоваться" симпатичную эсочку с геймпассом.

Сделай мне йобота для твич (。・//ε//・。)

Это сделали, чтоб заработать бабла побольше, потому что потери на каждой пс5 диджитал ощутимые

Пс5 в любом случае будут разбирать, это уже видно

тот-же флешган - сижу мониторю ебей на тему как там у сони дела с продажами консолей

Этот овощ гнал на Ёбу за телевизор, а потом сам отписал, что у него фатка хуан, а ONE X ему не нужен, потому, что телек старый без 4К.

:KEKWait::KEKW:

Читай внимательно, я не про продажи, мне на них срать. Я про эпичное подтверждение моим словам, о чём я писал ещё хрен знает, как давно. Что баба соня со своим подходом "отцы наши, деды так жили, и мы так жить будем" обречена. Отсутствие вменяемой стратегии, игнорирование тенденций, анальная огороженность, забивание на игроков и разработчиков -- всё это загнало её в лужу собственного говна и мочи, в которой она сейчас сидит, ошарашенно озирается по сторонам "а чо это было ваще?!" и не понимает, что делать дальше.

Предзаказы на пс5 разбирают во всех странах как горячие пирожки

Флешгун - сони обречена

:KEKW:

Сделай мне йобота для твич (。・//ε//・。)

За деньги.

Читай внимательно, я не про продажи, мне на них срать. Я про эпичное подтверждение моим словам, о чём я писал ещё хрен знает, как давно. Что баба соня со своим подходом "отцы наши, деды так жили, и мы так жить будем" обречена. Отсутствие вменяемой стратегии, игнорирование тенденций, анальная огороженность, забивание на игроков и разработчиков -- всё это загнало её в лужу собственного говна и мочи, в которой она сейчас сидит, ошарашенно озирается по сторонам "а чо это было ваще?!" и не понимает, что делать дальше.

Ты только что продажи описал. Которые с твоих слов у сони будут нулевые. 

Еще 4 страницы и будет 1488

Не я один жду  :peepolove:

Флешгун - сони обречена

Не обречена, конечно же, но с анонсом предзаказов нормально так провела по губам фанатам плойки

https://twitter.com/geoffkeighley/status/1284163872694272000

Изменено пользователем creetos18

Флешгун - сони обречена

Каждый проданный пельмень -- минус сто долларов к балансу бабы сони :laugh1:

Хорошо бы узнать точную цифру. Сотка -- моя нижняя оценка, если посчитать ещё и самолёты, брак, предстоящую замену неудачных серий, то ещё больше.

Для них сейчас самое выгодное -- вообще не продавать пс5, а тупо продолжать саппортить пс4.

Если бы не Фил.

Сейчас откроют предзаказы серии Х/С и будет та же история с ажиотажем. Как дети ей богу, производителям выгодно такой хайп раздувать.

Не обречена, конечно же, но с анонсом предзаказов нормально так провела по губам фанатам плойки

https://twitter.com/geoffkeighley/status/1284163872694272000

Какой ужас, скрыли от фанатов точную секунду старта предзаказов, поэтому предзаказы никто и не сделал :feelsamaizingman:

Лол.

Соне первой запустила подписочный сервис и стриминг, притащила самый доступный VR на консоли, стабильно тратит средства на дорогие сингл игры, без доната и сервисной модели, ввела бесплатный мульт для фри-ту плей игр, не берет бабла за войс чат......

Но в зеленом манямирке Сони не является лидером рынка и застряла гда то в середине 2000х :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...