Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно нормальный предзаказ оформить с оплатой в 5к?

Мвидео

Где можно нормальный предзаказ оформить с оплатой в 5к?

Бери в Сони сторе. Там дополнительно год гарантии дают

Мвидео

Закинул им пятак, интересно скидку то сохранят в касарь ещё?

Бери в Сони сторе. Там дополнительно год гарантии дают

там оформил но не дают бабки занести

Люто плюсую.

Если дойдут руки, то запилю видос со всеми косяками, проваливанием сквозь текстуры, красивостью анимации и остальными чудесами этой "замечательно игры".

плюсую обоих. я ахуел как люди бодро схавали эту сраку

Там разве не фул прайс?

На выбор. Я закинул в сони и мвидео, гляну потом че как пойдёт. Если в мвидео за фулл брать, то 4к бонусов насыпают. Но у меня до зп нету на фулл

Оплатил 45 в Эльдорадо.
В Мвидео за фулл уже нет. На озоне ещё неплохое предложение, у кого есть бонусы "спасибо". В Эльдорадо так же бонусы можно списать.

А чего такого? Ну ошибся человек, который писал твит, сейчас исправят.

Изменено пользователем mich11

Cyberpunk:

“В 2021 выйдет улучшенная версия для PS5 и Xbox Series. Но по обратной совместимости игра на новом поколении будет доступна сразу с минимальными улучшениями по типу скорости загрузок и разрешения. “

Но у меня до зп нету на фулл

Так тяжело поработать 40мин?

Cyberpunk:

“В 2021 выйдет улучшенная версия для PS5 и Xbox Series. Но по обратной совместимости игра на новом поколении будет доступна сразу с минимальными улучшениями по типу скорости загрузок и разрешения. “

profile.jpg

На выбор. Я закинул в сони и мвидео, гляну потом че как пойдёт. Если в мвидео за фулл брать, то 4к бонусов насыпают. Но у меня до зп нету на фулл

А мне кажется мвидео дольше везти будут.

Ну 4к бонусов не плохо , но мне кажется доп год гарантии получше будет

Cyberpunk:

https://pbs.twimg.com/profile_images/2436947737/profile.jpg

:boom:

Забавно, как народ позабыл про все приколы дистров в рф, которые новые игры привозят неделями с релиза. Аж полностью оплачивают.

Изменено пользователем mich11

И? Ясен хрен никто не хочет урезать продажи когда в мире на руках до сих пор столько проданных консолей. Просто будет бомж версия и пацанская с подтянутым графоном, загрузками и 4К. А кто то думал что раз некстген консоль то только она будет выдавать какую то особенную анимацию и дополнительные возможности? Тупо все упирается в графон и скорость загрузок. Разве что рэтчет не понятно как будет работать на пс4, с этими быстрыми переключениями между мирами

И? Ясен хрен никто не хочет урезать продажи когда в мире на руках до сих пор столько проданных консолей. Просто будет бомж версия и пацанская с подтянутым графоном, загрузками и 4К. А кто то думал что раз некстген консоль то только она будет выдавать какую то особенную анимацию и дополнительные возможности? Тупо все упирается в графон и скорость загрузок. Разве что рэтчет не понятно как будет работать на пс4, с этими быстрыми переключениями между мирами

пк ты не увидел,да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...