Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот нах мне привод? у меня жопа горит от того что придётся переплачивать за эту никчемную древность

1. Рынок БУ игр на дисках.

2. 70 евро за цифру, а так ты хотя бы получаешь диск в коробочке, который можешь завещать внукам/перепродать.

Диджитал версия хороша ток закоренелым троечникам и тем, у кого куча бабок брать игры по фулл прайсу на свой акк.

что майки поднимают акции нвидео, что цони. если бы не экз дс на релизе и хорошая цена, то точно бы забил в этом году..

что майки поднимают акции нвидео, что цони. если бы не экз дс на релизе и хорошая цена, то точно бы забил в этом году..

Никакой ошибки не было, дс будет на пк. Просто Сони испугалась гнева и быстро переделали. Потом под шумок пропихнут на пк и далее другие консоли. Тоже самое FF 16. Мелким шрифтом позже на ПК. Короче брать ТОП ПК и срать на все эти консоли в этом поколении.

Сони сейчас показывает всратый старт похлеще ХО в свое время)))).

Нет НИОДНОЙ причины для ПС5. Не сейчас ни в обозримом будущем.

На ИгзБогсе хотя бы мульти качеством затащить и пасс. А буряты чем собрались удивлять? Расчетом который и на Пс4 выйдет скорее всего.

:KEKW:  :KEKW:  Ппц тебе плохо, гонзарик в агонии. 

У PS4 старт был ещё хуже. Киллзона, Кнак и пару индюшатиы - ресоган и contrast + немного мульти. При чем на киллзоне стики рвались и орала консоль как целка. На ONE был Ryse и Dead Rising 3. Помню в киллзоне платину сделал и сидишь думаешь, что с приставкой делать, игр нет. Изменено пользователем Trupo

Вот же сука райан, весь старт обосрал. Вроде охота взять и даже деньги свободные есть, а вроде и смысла нет из-за кроссгена повсеместного

Надо сделать предзаказ и дальше думать до старта. Если вообще удастся заказать, в штатах пишут раскупили уже, пиздец ажиотаж

Никакой ошибки не было, дс будет на пк. Просто Сони испугалась гнева и быстро переделали. Потом под шумок пропихнут на пк и далее другие консоли. Тоже самое FF 16. Мелким шрифтом позже на ПК. Короче брать ТОП ПК и срать на все эти консоли в этом поколении.

друг, ты не понял, я не хочу играть в игру спустя пару лет...

На ИгзБогсе хотя бы мульти качеством затащить и пасс. А буряты чем собрались удивлять? Расчетом который и на Пс4 выйдет скорее всего.

два сорта говна, странно, что ты дефаешь один из них..

Лень читать прошлые страницы, но все уже в курсе про цены в 80 евро на игры? Для тех кому не нравились игры по 4к, будут по 7, учитывая нынишние цены и вот в контексте этого вообще уже пох сколько стоит сама консоль, ибо уже фактически купил игр 6-7 и уже заплатил за вторую консоль.

Лень читать прошлые страницы, но все уже в курсе про цены в 80 евро на игры? Для тех кому не нравились игры по 4к, будут по 7, учитывая нынишние цены и вот в контексте этого вообще уже пох сколько стоит сама консоль, ибо уже фактически купил игр 6-7 и уже заплатил за вторую консоль.

Сейчас игры 70 евро стоят, а у нас 4500.

Расплескалась синева

Брюки полные говна

Обещали дохуя

Но все выходит на кроссген

Я бы мог с тобою быть,

Я бы мог про все забыть,

Я бы мог тебя любить,

Но эта цена...

80 евро за негропаука

Для фаната слишком дохуя

Подводя итоги:

- Замечательные цены, 400 баксов за DE - это очень вкусно;

- В стартовую линейку войдут аддон к Spider-Man и Demon's Souls (что уже лучше чем Кнак и Киллзон);

- Обратка с PS4;

- Подписчикам PS Plus бесплатно раздадут 18 игр-хитов текущего поколения на PS5;

- На ближайшее будущее анонсированы эксклюзивы Horizon Forbidden West, God of War: Ragnarok, Gran Turismo 7, Ratchet & Clank: Rift Apart, Final Fantasy XVI;

- Владельцев PS4 не обделяют, хоть по началу Sony и придерживались другой стратегии, сейчас решили пойти на встречу игрокам - некоторые из новых игр выйдут и нее, пусть и с даунгрейдом. 

- Цены на собственные игры растут, к сожалению это неизбежно и скоро все издатели поступят также. Цена не менялась десятилетиями, а стоимость разработок увеличилась значительно. 

- Xbix RIP

Расплескалась синева

Брюки полные говна

Обещали дохуя

Но все выходит на кроссген

Я бы мог с тобою быть,

Я бы мог про все забыть,

Я бы мог тебя любить,

Но эта цена...

80 евро за негропаука

Для фаната слишком дохуя

:KEKW:

Сейчас игры 70 евро стоят, а у нас 4500.

Лолшто? 

60 евро там прайс, да и то цены у нас пока на игры даже так не обновили считай после падения рубля

Вот пример фуллпрайса

https://www.amazon.de/Ghost-of-Tsushima-PlayStation-4/dp/B07DPJWRX8

Фил: мы даем вам выбор, поэтому кроссген.

Синева: фууу, тормозите прогресс, никакого некстгена, фууу.

Пони: нужно больше золота. Вот вам кроссген.

Синева: красавчики, дают выбор, все для людей!

80 так 80.

Охуеть.

Кстати, увеличение цены на экзы косвенно подтверждает не слишком высокие финансовые успехи этих самых экзов, которые пихают во все бандлы подряд.

Изменено пользователем 1deru

@karatel309, про цену на игры изначально ожидаемо было, до презентации цены уже росли. Издатели давно ноют мол цена не менялась 20 лет, а расходы намного больше. 

С другой стороны это должно постигнуть делать сингл-игры, а не онлайн-дрочильни с микротранзакциями. 

@karatel309, про цену на игры изначально ожидаемо было, до презентации цены уже росли. Издатели давно ноют мол цена не менялась 20 лет, а расходы намного больше. 

С другой стороны это должно постигнуть делать сингл-игры, а не онлайн-дрочильни с микротранзакциями. 

А в итоге все равно получишь еба хуету  :KEKW:

вообще нет. Издателям нужны ВСЕ деньги.

Ну цены объективно пиздец. Если бы дело было еще при старом курсе, там бы еще туда-сюда, можно было забить. Но в современных реалиях тут реально много кто готов отдавать за простое издание игры по 7200? Да идет оно на хуй ну рил.

14001400

Ну цены объективно пиздец. Если бы дело было еще при старом курсе, там бы еще туда-сюда, можно было забить. Но в современных реалиях тут реально много кто готов отдавать за простое издание игры по 7200? Да идет оно на хуй ну рил.

Ну а хуле делать чувак. С курсом дорожает всё вокруг. 

Цены вырастут у всех очень скоро (( 

СНГ как в 90-ые снова погрузится в пк-гейминг и пиратство.

Изменено пользователем qbicus

При таком прайсе даже вторичка становится уже дорогой. Ибо будущая вторчика будет примерно по тысяч 5, если конечно не ждать долго.

Ну а хуле делать чувак. С курсом дорожает всё вокруг. 

Цены вырастут у всех очень скоро (( 

СНГ как в 90-ые снова погрузится в пк-гейминг и пиратство.

Да это понятно, но тут уже при всей моей любви к играм и тем, что я плачу зачастую за игру и куда больше этих 7 тысяч, но за коллекционное издание, за простое издание просто тупо не готов столько платить. Да и коллекционные по ходу тоже в космос улетят, ибо сейчас уже коллекционка за тысяч 20 вполне себе в порядке вещей стала, при том не с выдающимся содержимым (пример за киберпанком, резедент ивалами, мстюнами и тд), а тут и вовсе уже по ходу цены крепко за 20-ку так уедут, что тоже уже совсем не здоровая хурма.

Короче пк и пиратство становится тупо уже необходимостью. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...