Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, только пс4, которая мне нах не нужна. Чего все так хотят чтобы я больше тратил денег на игрушечки, в чем блядь подвох ).

Давай мы будем все считать вещи которые нам не нужны? Вот у меня лежит 35к рублей допустим. Они мне не нужны. Получается моя PS5 будет стоить 3к? Или вот лежит монетка ценой в 100к, получается что для меня PS5 и PS6 будут бесплатными? Хорош эту хуйню пороть уже

Ну действительно за 30 лет порабы уже сьехать от родителей и обеспечивать себя самому,бросай игрушечки верным путем идешь

Ну действительно за 30 лет порабы уже сьехать от родителей и обеспечивать себя самому,бросай игрушечки верным путем идешь

ты сьехал? 

а шо йода с родаками еще живет?

Давай мы будем все считать вещи которые нам не нужны? Вот у меня лежит 35к рублей допустим. Они мне не нужны. Получается моя PS5 будет стоить 3к? Или вот лежит монетка ценой в 100к, получается что для меня PS5 и PS6 будут бесплатными? Хорош эту хуйню пороть уже

Ну ептыть, меняется однородное на однородное. Продал машину - купил машину, продал трусы - купил трусы. Зачем мне две машины или две пары трусов. Вот тут так же, пс4 идет нахуй, пс5 идет ко мне

С того что они хотят рубить по максимуму бабло с цифровых продаж. А тройки и продажа акков это не только отечественное явление, иначе бы мне спам на буржуйском не прилетал бы пачками

Ты б буржуйский выучил для начала. Спамят про краденные акки.

Ну ептыть, меняется однородное на однородное. Продал машину - купил машину, продал трусы - купил трусы. Зачем мне две машины или две пары трусов. Вот тут так же, пс4 идет нахуй, пс5 идет ко мне

Продал какую-тол мега раритетную консоль за 1 лям - обеспечил себе бесплатные консоли Playstation до конца жизни? Говоришь как будто деньги с продажи PS4 могут пойти исключительно на PS5 и никуда больше. Ладно бы хоть какой-то трейд-ин был, но тут всего лишь твоя воспалённая фантазия

Официально: "99%" игр PS4 будут обратно совместимы с PS5

Пацаны с форума сказали то обратка не нужна вообще-то. Разве Сони это не передали???

Официально: "99%" игр PS4 будут обратно совместимы с PS5

Это типа то что у тебя приобретено на пс4 можно запускать на пс5 ?)

Ты б буржуйский выучил для начала. Спамят про краденные акки.

Буржуйский я знаю, мне спамят и про краденные акки, и про аренду спамят. Так что не надо мне рассказывать.

@SeoYeon, хихи воспаленная фантазия оо даа.

942967e7e092681dff9976957c5c616a_w200.gi

Тогда ты запустишь 0 игр

Ну я и не врал что мне нах не нужна обратно. Я новую консоль покупаю не для того чтобы в старые игры играть.

пс4 конечно бомбочка,в 21 году на ней будут еще выходить экзы,в бокс уже можно на мусорку выкидывать

Я новую консоль покупаю не для того чтобы в старые игры играть.

В демон соулс играть не будешь? Во дела

Так он от секиро плевался, а от ДеС и подавно будет

Но я же в нее не играл корбен детка

Раньше родаки не разрешали регнуться на ленде :ezy:

Не,раньше я о существовании хбох знать не знал,а зарегился на волне тем с прошивками

Кстате сказочное время тогда было за пол года на прошивках поднять 5к евро было легко

А самую первую ты по наследству от бабы сраки получил или в бою выбил?

или соне за достижения на консольном фронте задотатили тебе консоль ? :KEKW:

Но я же в нее не играл корбен детка

Так получается обратка всё таки нужна для игр в которые ты не играл или не нужна?

@ssdimass, она стояла 18К, хрена ли не купить было

"Демоны выходят одновременно с PS5, игра полный эксклюзив PS5"

Хех...

Изменено пользователем Erscheinung

Так получается обратка всё таки нужна для игр в которые ты не играл или не нужна?

Из того что я не играл приемлю только ремейки. Вот не играл никогда не Ретчет, думаешь я бы стал играть в ретчет с пс2, конечно нет. Вот вышел ремейк на пс4, с удовольствием попробовал, понравилось, жду след часть. Туда же Колосос или там Резедент 2.

Нет ничего такого из обратки во что бы хотел поиграть, я люби в это уже играл либо мне это нахер не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...