Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремейк игры с пс3 за 7к деревянных ... Вам норм ваще?  :peepoclown:

@Yoda, про демона понял уже. да и хер с ним c ремейком этим. смело ждем 2021 и смотрим что появится. ты сам-то к какому выводу пришел после презентации?

Конечно нет, по этому держим кулачки за четверки. Без них пс5 идет нахуй ))

@Yoda, про демона понял уже. да и хер с ним c ремейком этим. смело ждем 2021 и смотрим что появится. ты сам-то к какому выводу пришел после презентации?

его вывод понятен, тройки есть, берем, троек нет, нах сосони :KEKW:

а почему нет если ебанутые готовы платить?

Ну беру диджитал, через финку с проданном пс4 за 16 500р. Но жду после выхода инфы по четверкам, если все ок, то беру и забываю про все на 7 лет вперед. Есть игры нет игр, купил, играешь в онлайнчик какой нить типа батлы 6, демон, ретчет, а пиздатые игрухи сами будут подпрыгивать на консоль. Больше ничего не надо

@Yoda, это даже в тройке нефиговая цена получаеца  :pepega:

Брать в тройках по скидкам )) Изменено пользователем Yoda

@Yoda, я ща бегом пробежался - че они на все "некстген игры" автоматом прайс 70 баксов ставят? даже на ссаный нба? а че с обраткой? можно играть в пс4 игры с нормальным фпс?

с такими ценами есть повод задуматься, но на хбх тож вижу тот же нба 70баксов

Publisher 2K Sports laid the groundwork for a next-gen console game price hike back in July, when it announced that NBA 2K21 would be priced at $69.99 on PlayStation 5 and Xbox Series X. The publisher said at the time that the high price point “fairly represents the value of what’s being offered: power, speed and technology that is only possible on new hardware.”

Изменено пользователем dab

Даже както жалко синих,столько боли унижения и переобувки на лету я еще нигде не встречал

Ну а че делать. Если даже двоек не будет, то ваще идет нах. Я за такие цифры играть не хочу). Большинство игр и минуты моего времени то не стоят, а они хотят бабки за это. Сколько бля игр было приобретены и выключены через 30 минут. И как быть, когда игра стоит 6К))

Ну беру диджитал, через финку с проданном пс4 за 16 500р. Но жду после выхода инфы по четверкам, если все ок, то беру и забываю про все на 7 лет вперед. Есть игры нет игр, купил, играешь в онлайнчик какой нить типа батлы 6, демон, ретчет, а пиздатые игрухи сами будут подпрыгивать на консоль. Больше ничего не надо

Брать в тройках по скидкам ))

Какая финка? Хер границу откроют до НГ, забудь

@dab, Я хз, все знаковые игры будут доступны бесплатно через плюс, со всей улучшенной херней. Про обратку пока молчат вроде, но мне на нее пох. Я новые консоли покупаю не в старье играть. 70 баксов да это пзц, надо смотреть что с четверками будет, иначе труба.

Ну а че делать. Если даже двоек не будет, то ваще идет нах. Я за такие цифры играть не хочу). Большинство игр и минуты моего времени то не стоят, а они хотят бабки за это. Сколько бля игр было приобретены и выключены через 30 минут. И как быть, когда игра стоит 6К))

Ну так на хбкс такие же цены будут. Там нет троек. Так что если тройки прикроют означает одно - плати

Какая финка? Хер границу откроют до НГ, забудь

Да в этом году брать не буду точно. очень врятли. понаблюдаю месяц другой. может что нить после НГ будет понятно.

Да в этом году брать не буду точно. очень врятли. понаблюдаю месяц другой. может что нить после НГ будет понятно.

шото ты обосрался паренек

8K :KEKW:

http://i.piccy.info/i9/54277f9ca8d00b5a5817a4fc9e1452bc/1600297776/35614/1369297/EiEoaLpXkAE0wF__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-16-23-09/i9-13982245/789x541-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/76eb82c229fd276db14f78eb9ad8131a/1600297749/30727/1369297/EiEoaLeXgAM28EV_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-16-23-09/i9-13982244/774x552-r/i.gif

Изменено пользователем Death2Cortez

Ну так на хбкс такие же цены будут. Там нет троек. Так что если тройки прикроют означает одно - плати

Означает одно, нахуй игрульки ). Не ну если к примеру батла 6 окажется такой охуенной как в свое время БК2 или Бф3, когда я мог все поколение в одну играть, то можно взять. Но брать консоль где даже пиздатой онлайн игры не будет, нах. Сингл прошел и забыл, мне обязательно нужна хоть одна пиздатая онлайн пострелушка.

С дисководом выглядит стремно. Без дисковода топчик

Интересно когда будет чёрная версия консоли

Изменено пользователем ROZKO

Уфф красотка, иди к папочке

http://i.piccy.info/i9/54277f9ca8d00b5a5817a4fc9e1452bc/1600297776/35614/1369297/EiEoaLpXkAE0wF__800.jpg

Лично для меня "Так себе" конфа получилась, но порадовал ценник за без дисковую версию консоли и теперь на старте вместе с XSX возьму и PS5 digital.  Всё равно ПК я уже давно забросил.

Ну беру диджитал, через финку с проданном пс4 за 16 500р.

Она сейчас и за 10т никому не нужна, бизнесмен.

Ну беру диджитал, через финку с проданном пс4 за 16 500р

Тебе обязательно всю квартиру распродавать чтобы на PS5 накопить?

Тебе обязательно всю квартиру распродавать чтобы на PS5 накопить?

Нет, только пс4, которая мне нах не нужна. Чего все так хотят чтобы я больше тратил денег на игрушечки, в чем блядь подвох ). Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...