Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще непонятный некстген, зачем так рано замутили, посидели бы ещё годик или два на старом, хоть бы игры уже были на старте.

Вообще непонятный некстген, зачем так рано замутили, посидели бы ещё годик или два на старом, хоть бы игры уже были на старте.

+

Абсолютно ненужно и не к месту. Хотя бы игры подвезли в следующем году к нему, я хз даже. Ушлёпский старт абсолютно, ни одного систем селлера нигде

@SeoYeon

сакбой кстати норм платформер, челопук конечно же длс и демоны ремастер за фуллпрайс тоже ну так себе.

Ну 400$ за ps5 норм. Спасибо МС за прайскат.

Надо только убедиться что она не сгорит при первом старте

Изменено пользователем Pulse

@Yoda, PS4/X1. Там хотя бы технодемки были и серьезный буст в производительности

Ты определись тебе технодемки нужны и системзатнейлеры. Я хз никогда от старта ничего не жду, Демон солс будет и заебись, Ретчет тоже норм в 4К побегать на ОЛЕГЕ в HDR. Чем тебе не старт некстгена. Его уже можно будет пощупать.

@Pulse,

это еще не официальная инфа, рано радоваться.

А у них выбора нет.

@Yoda, PS4/X1. Там хотя бы технодемки были и серьезный буст в производительности

а тут плохой буст разве? "технодемки" тоже имеются

Демон солс будет и заебись

Был в 2009 году

Ретчет тоже норм в 4К побегать на ОЛЕГЕ в HDR

Для речета лучше QLED чтобы глаза выедало аж. Ну и если тебе 10 лет и ты ходишь в школу

Чем тебе не старт некстгена

Игра которой 11 лет и говно для детей которое вообще не на релизе будет. Вот это некстген

Ты определись тебе технодемки нужны и системзатнейлеры

Так прекол в том что ни того ни другого нет, совершенно ничего что бы оправдало покупку этого высергена

а тут плохой буст разве? "технодемки" тоже имеются

Я не о игре для демонстрации dual sense 5 :feelsweirdman:

+

Абсолютно ненужно и не к месту. Хотя бы игры подвезли в следующем году к нему, я хз даже. Ушлёпский старт абсолютно, ни одного систем селлера нигде

да тоже самое бы было, чем больше времени им давать тем больше они делают хуйню 

Пс4 брал когда Инфамус вышел, нормальная игра была, с некстген графоном для консолей.

Ух чую соне готовит подливу.

Когда пс4 брал на старте так до выхода унчартед4 и лежала без дела.Тогда хоть сливзона была и так себе инфамоус,на пс5 тупо нет ничего :KEKW:

Пс4 брал когда Инфамус вышел, нормальная игра была, с некстген графоном для консолей.

Дак там прям на релизе был графон в киллзоне и буквально через пару месяцев вышел инфеймос. А тут на релизе графона нет вообще, сука они даже геймплей к пауку не показали до сих пор и норм скрины! Чё за днище вообще они творят? И что за днище нам продают?

@SeoYeon, Ну знаешь это просто твой испорченный вкус. Для меня могло быть еще хуже, паук паук и еще какой нибудь сраный паук. А это реально две игры в которые я без пиздежа с удовольствием хотел бы поиграть. Демон и Ретчет, две классики на новое железо, в демона не играл, а Ретчет новая часть охуевшей игры которую я так же попробовал первый раз на пс4. Для меня по сути сиквел понравившийся игры, и новая игра в стиле солс. Хз мне норм. Но я все равно не на старте беру

Я не о игре для демонстрации dual sense 5 :feelsweirdman:

Даже хз он чем ты. Для старта неплохой набор игр. А вот мс чёт совсем не чешется. Хорошо хоть железо секасное и цена

Новая игра в стиле соулс. Ору.

Ремастер = новая игра

Изменено пользователем noi53

Дак там прям на релизе был графон в киллзоне и буквально через пару месяцев вышел инфеймос. А тут на релизе графона нет вообще, сука они даже геймплей к пауку не показали до сих пор и норм скрины! Чё за днище вообще они творят? И что за днище нам продают?

Да епта. когда ты запусишь на своем С9 пс5 через 2.1, все ты прекрасно увидишь. Графон.

Новая игра в стиле соулс. Ору.

Ремастер новая игра

Ремейк. Да, новая игра почти. Для старта в числе прочего весьма годный подгон

Вы рил не отдупляете что без инсталбазы крупнобюджетные экзы никто не выпускает? Сони сделали очень грамотно взяв за основу стрые годные игры и навернув "технодемо" поверх, а не выпустив дежурный мусор

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• John_Degweed
    • Faterror
  • Создать...