Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

земля проходит через все этажи .

и уходит в подвал .

Брух, без трехжильной проводки и розеток с заземлением оно тебе никак не поможет

Это ты что такое сделал? А где УЗО? На край автомат, "пилот"? Чисто технически нельзя спалить 70% техники одномоментно. И какой дым из ПК пошел? Какой БП? Должен был уйти в защиту как максимум, как минимум пред.

На, эксперт диванный

90956bc08f92.jpg

Откуда только такие берутся, делишься своим горем, нет блин пишет - Такого быть не может. Мне- то лучше знать, может такое быть или нет.

Брух, без трехжильной проводки и розеток с заземлением оно тебе никак не поможет

я знаю .

все розетки у меня заземлены .

я про то , что у меня все три провода уходят в подъезд .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

а с чего ты взял 12 часов? У дуалсенс что ёмкость в 3 раза больше при том же потреблении?

в 2 раза вродь

@M3E92, 23.00 по мск

16 сентября в 23:00 будет забит первый гвоздь в гроб микрософт для следующего поколения консолей

На, эксперт диванный

https://b.radikal.ru/b38/2009/a3/90956bc08f92.jpg

Откуда только такие берутся, делишься своим горем, нет блин пишет - Такого быть не может. Мне- то лучше знать, может такое быть или нет.

Причем тут эксперт то? Ты опиши ход событий что произошло чтоб не повторить ошибок. У меня как раз ремонт в стадии электрики, потому и интересуюсь.

земля проходит через все этажи .

и уходит в подвал .

И соединяется там с нулем :KEKW:

Причем тут эксперт то? Ты опиши ход событий что произошло чтоб не повторить ошибок. У меня как раз ремонт в стадии электрики, потому и интересуюсь.

У нас на работе у дизайнеров внешний бесперебойник, если все рубанет ещё 5 мин работают. Мне кажется такой надо ставить и все

16 сентября в 23:00 будет забит первый гвоздь в гроб микрософт для следующего поколения консолей

Лол, сонибеливы

Лол, сонибеливы

Да Sony уже выглядят выигрышно, хоть игры есть.

На, эксперт диванный

https://b.radikal.ru/b38/2009/a3/90956bc08f92.jpg

у сереги жопа сгорела, и узб

Изи раскатают биллигеев.

Изменено пользователем qbicus

Да Sony уже выглядят выигрышно, хоть игры есть.

Ля, да, игры есть, но в это стыдно играть. Длс, ремейк кривого говна, который даже в 4к60 не смог и возможно даже не выйдет на старте.

твоя бывшая тоже ушла из-за 9см гвоздя)

И соединяется там с нулем :KEKW:

нуу   :feelswowman:

Ну а что я тебе могу посоветовать, случаев бывает море,  если в одной цепи произойдёт замыкание, то думаю никакой без перебойник не спасёт, может как и у меня через HDMI порты пойти замыкание. 

Могу точно посоветовать выкинуть все старые удленители, даже если они с защитой и никогда не вызывали сбоев. 

Ну что сегодня Сони всем покажет... Ничего. Йода еще там живой с его схемой воровства в Ашане, 1 оплачивает, а 8 в карман ложит.

Локхарт такой же некстген как ссд5

такой же хуевый? :men:

зеленые кролики немного шерстку пригладили, решили чуть подзамолкнуть, а то потом унижать будут )

@gipsan3000, хз братишка. Сегодня глянем геймплей и даты, всяко намного лучше чем у мс - одни логотипы и ни одной игры в ближайшем будущем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...