Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Мне цвета на куледе нравятся, насыщенные они что ли, не знаю как ещё правильно выразиться. Понятно дело, что в жизни таких цветов не бывает, но нравятся и всё тут.Да, отличное решение если любишь мультики и ненавидишь чёрный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сегодня цену скажут как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 что?минус один боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Да, отличное решение если любишь мультики и ненавидишь чёрный цветОх, вы конечно всё преувеличиваете, чёрный там вполне себе на достойном уровне, не олед, но по сравнению с айпс даже разницу видно. минус один боецПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Да, отличное решение если любишь мультики и ненавидишь чёрный цветтам идеальный черный цвет ( по крайне мере у флагманов 9 серий ) , не нужно вводить людей в заблуждение и наводить смуту . Надеюсь только он поломался, х.з., когда оф. центр по ремонту искал в интернете больно не заморачивался ( сам понимаешь моё состояние на тот момент), приехали забрали (отдал только ван конент), оказалось липовая контора, звонили и какую- то чушь про матрицу пароли (когда матрица у меня дома была), тогда я позвонил в гл. офис Сасмсунг и мне сказали, что по этому адресу у них центров нет. Забрал короче я свой ван конент из этой шарашки и сам отвёз в официальный центр по ремонту Самсунг на диагностику, посмотрим чего скажут.ты по гарантии проходишь ? и что ты там замкнул такое ? что даже автомат не спас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ты по гарантии проходишь ?Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 там идеальный черный цвет ( по крайне мере у флагманов 9 серий ) , не нужно вводить людей в заблуждение и наводить смуту .Чё за децл ваще возьмёт подделку под олед по цене олед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Нет конечно.беда ну если наши заломят , то Европа/ебей тебе только .если канеш разряд в матрицу не ушёл :( Чё за децл ваще возьмёт подделку под олед по цене олед?тот , кому важен тру hdr и насыщенные цвета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ох, вы конечно всё преувеличиваете, чёрный там вполне себе на достойном уровне, не олед, но по сравнению с айпс даже разницу видно. Почему?на сторону куледа перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 на сторону куледа перешелНет, у меня олед, кулед предыдущий тв. Хоть я и перешёл на олега, я не считаю кулеги ужасными тв, они вполне себе хороши. Модели 20 года прям дичью вышли, но 18 и 19 вполне себе нормас, хотя и топовые модели довольно оверпрайснуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) за счет чего жопы биллибоев должны гореть то? за счет геймплея ретчета / ремейка демонов в full hd / 60 фпс на консоле за 450$ Изменено 16 сентября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Причем тут дш4а с чего ты взял 12 часов? У дуалсенс что ёмкость в 3 раза больше при том же потреблении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Kostyanchik1985, Спасибо, но не смогу пока поюзать твои настройки. Короткое замыкание произошло по моей вине, 70% технике пришёл пипец: ПК (новый, дым пошёл)), телек (ван конент аж задымился и выгорел HDMI порт даже) ХОХ, как с акустикой пока не знаю. Так- что х.з. сколько выйдет всё восстановить и восстановиться ли вообще ((Это ты что такое сделал? А где УЗО? На край автомат, "пилот"? Чисто технически нельзя спалить 70% техники одномоментно. И какой дым из ПК пошел? Какой БП? Должен был уйти в защиту как максимум, как минимум пред. за счет геймплея ретчета / ремейка демонов в full hd / 60 фпс на консли за 450$Это сарказм иди на серьезных щщах? Я вас, фанатов, не понимаю тут уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это ты что такое сделал? А где УЗО? На край автомат, "пилот"? Чисто технически нельзя спалить 70% техники одномоментно. И какой дым из ПК пошел? Какой БП? Должен был уйти в защиту как максимум, как минимум пред. Это сарказм иди на серьезных щщах? Я вас, фанатов, не понимаю тут уже)))К сожалению, не сарказм, 4к60фпс не будет, про цену ещё не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 скорее из-за отсутствия " земли " произошел данный конфуз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 скорее из-за отсутствия " земли " произошел данный конфуз :(А у кого заземление вообще есть у нас в квартирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) А у кого заземление вообще есть у нас в квартирах?у нас есть с общего щитка на площадке . Изменено 16 сентября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 723 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А у кого заземление вообще есть у нас в квартирах?Ну земляной провод номинально у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 у нас есть с общего щитка на площадке .Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну земляной провод номинально у всех есть не факт , вроде у кого автоматы в квартире/в частном доме , " земля " отсутствует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну земляной провод номинально у всех есть Ну дом с квартирой стоит на земле, соответственно заземление есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ну дом с квартирой стоит на земле, соответственно заземление есть!!!ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ХDУ тебя трехжильная проводка по квартире растянута или на щитке подключиться можно, но никто не парился особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У тебя трехжильная проводка по квартире растянута или на щитке подключиться можно, но никто не парился особо?земля проходит через все этажи . и уходит в подвал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас