noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) @Kostyanchik1985, обратный отсчёт вести будешь? Изменено 16 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Kostyanchik1985, обратный отсчёт вести будешь?сонивоин уже на кожаном диванчике с ништяками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 пиздецвместо того чтобы все бабки на тв тратить купили бы мебель, бичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сонивоин уже на кожаном диванчике с ништяками .https://a.radikal.ru/a14/2009/e6/667da4dfd31e.jpgАхаха а ты я смотрю побздеть любишь, аж аирвик поставил чтобы не задохнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ожидаемо хD от любителей бабушкиных сервантов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Kostyanchik1985, на стену тв повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ахаха а ты я смотрю побздеть любишь, аж аирвик поставил чтобы не задохнуться свежий бриз моря .. всегда любил этот аромат . @Kostyanchik1985, на стену тв повесил?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Нужная вешь перед началом Сони конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сисянчик после критики,снял бабкин сервант??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 90 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 сонивоин уже на кожаном диванчике с ништяками .https://a.radikal.ru/a14/2009/e6/667da4dfd31e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 свежий бриз моря .. всегда любил этот аромат . даПопрбуй линейку life sense, тоже заебись. Многогранный аромат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Шедевры Сони для Йобы Your browser does not support the HTML5 video tag Хаха ну дак шедевр же сонивоин уже на кожаном диванчике с ништяками .https://a.radikal.ru/a14/2009/e6/667da4dfd31e.jpgЭто что кулед такие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Хаха ну дак шедевр же Это что кулед такие цвета?Да ;)кстати .. поюзай данные настроечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Мне кажется будет ультра скучно. Что у ящика, что у пс5 все последние демонстрации игр, технологий просто ультра зевота- это единственная эмоция которая возникает при просмотре инфы о некст гене. Игры которые не вызывают вау эффекта, нигер спуди мэн вау как круто (хотя спайди последний мне зашел, но как стартовый тайтл консоли слабо) перенесённый Halo, никаких новых шестеренок (гирсы). Да и визуально игры не вызывают чего вау эффекта, пастген какой то. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 90 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Kostyanchik1985, Спасибо, но не смогу пока поюзать твои настройки. Короткое замыкание произошло по моей вине, 70% технике пришёл пипец: ПК (новый, дым пошёл)), телек (ван конент аж задымился и выгорел HDMI порт даже) ХОХ, как с акустикой пока не знаю. Так- что х.з. сколько выйдет всё восстановить и восстановиться ли вообще (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это что кулед такие цвета?Красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @Kostyanchik1985, Спасибо, но не смогу пока поюзать твои настройки. Короткое замыкание произошло по моей вине, 70% технике пришёл пипец: ПК (новый, дым пошёл)), телек (ван конент аж задымился и выгорел HDMI порт даже) ХОХ, как с акустикой пока не знаю. Так- что х.з. сколько выйдет всё восстановить и восстановиться ли вообще ((ляя :(ну благо ван конект можно заменить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Красивые?Можно сказать нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Можно сказать нереальныеМожно дать лычку "отряд голубая устрица" для йоды, кариба, медведа и гуляша? Изменено 16 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 вот тоже как год собираюсь купить стабилизатор/накопитель , но думаешь всё ок .. пока петух в жопу не клюнет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Можно сказать нереальныеМне цвета на куледе нравятся, насыщенные они что ли, не знаю как ещё правильно выразиться. Понятно дело, что в жизни таких цветов не бывает, но нравятся и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Мне цвета на куледе нравятся, насыщенные они что ли, не знаю как ещё правильно выразиться. Понятно дело, что в жизни таких цветов не бывает, но нравятся и всё тут.минус один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Красивые?Ужс вырвиглазный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 90 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ляя :(ну благо ван конект можно заменить .Надеюсь только он поломался, х.з., когда оф. центр по ремонту искал в интернете больно не заморачивался ( сам понимаешь моё состояние на тот момент), приехали забрали (отдал только ван конент), оказалось липовая контора, звонили и какую- то чушь про матрицу пароли (когда матрица у меня дома была), тогда я позвонил в гл. офис Сасмсунг и мне сказали, что по этому адресу у них центров нет. Забрал короче я свой ван конент из этой шарашки и сам отвёз в официальный центр по ремонту Самсунг на диагностику, посмотрим чего скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 минус одинчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас