Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой не пизди

а сколько по твоему? я вообще как пс4 не включу постоянно блин геймпад разряжен, хотя не играю не хера а он постоянно сука разряжен, про контроллер свича самый божественный, зарядил один раз и хоть обыграйся, вот он идеальный пад

если ты заряжаешь по индикатору , то 4-5ч это да . надо чтоб он подольше постоял , хотя бы на пару часиков дольше .

Заготовка для Йоды:

- зачем гарнитура если есть 5.1 система и сверхчёткий микрофон в дш5

- зарядить не тяжело и кабель не мешает

- дольше 4-5 часов играют только задроты

- у меня держит 12 часов

- 4 часа умеренная плата за лучший геймпад поколения

- эксклюзивы всё равно лучше будут на PS5

- предложенные новые революционные технологии геймпада стоят того, чтобы на них тратился заряд и максимально увеличат игровой опыт

забыл еще:

- с новой революционной технологией бесшовного переключения между геймпадами я просто возьму в руки второй дш5, который куплю специально для этого.

Изменено пользователем 1deru

@Kostyanchik1985

я на ночь ставил его один раз, чот не заметил чтоб он после этого дольше заряд держал.

сони в пады только на пс2 могла, а дальше все пады у нее говно, а пс4 пад так вообще как будто два члена в руках держишь и нажимаешь на стики сосочки, озабоченные япошки делали

@Kostyanchik1985,

я на ночь ставил его один раз, чот не заметил чтоб он после этого дольше заряд держал.

сони в пады только на пс2 могла, а дальше все пады у нее говно, а пс4 пад так вообще как будто два члена в руках держишь и нажимаешь на стики сосочки, озабоченные япошки делали

ну у тебя чей фонарь как прожектор ебашил .

@Kostyanchik1985,

:KEKW: :kekw: :KEKW:

@Kostyanchik1985

в пс5 сделают фанарь во весь пад спереди, все как вы сонибои любите, шоб святилось, дорого бохато

Следуя логики цони, ей сегодня надо показать вместо цен коробку от геймпада. Изменено пользователем noi53

@Kostyanchik1985,

в пс5 сделают фанарь во весь пад спереди, все как вы сонибои любите, шоб святилось, дорого бохато

неоновые полосочки , которые можно регулировать .

О бля, опять синие опездалы ссут в уши про 8-9 часов дуалшлака. Додики, видимо, до сих пор думают, что кроме них этим говно не пользовался никто и никогда.

неоновые полосочки , которые можно регулировать .

Ахуенно нужные полосочки

прорвёт , с кровавыми жертвами .

Но жертвы же в паровозе, в туннеле людей нет.

Ахуенно нужные полосочки

ну хоть как то подчёркивает , что у тебя в руках лежит инновационный девайс . а не мертвый кирпич на батарейках .

ну хоть как то подчёркивает , что у тебя в руках лежит инновационный девайс . а не мертвый кирпич на батарейках .

Это подчёркивает только то что он цыганский. Нормальные вещи в таком не нуждаются Изменено пользователем noi53

Любители посидеть на проводе

После каждого сеанса надо принудительно ставить дш на зарядку иначе в след раз будешь сидеть на проводе в метре от тв.

Мне интересно на сколько будет дш5 держать заряд,эти тактильные вибрации и сила нажатия также жрать будут а емкость акума там не намного выросла.Тот случай когда шел 2020года а ничего лучше акумов аа не придумали еще.1 пара заряжена вторая в паде,поставил и на недели - две забыл.

Ну справедливости ради, дш5 частью своих инноваций уже лучше пада от бокса. Микрофон нахер не всрался, но хаптик вибрация и адаптивные курки это круто. Я надеюсь на эти фичи не забьют в первый год жизни

Не забьют точно так же, как не забили на фичи дш4, сони умеет держать слово предлагая лучший экспириенс

О бля, опять синие опездалы ссут в уши про 8-9 часов дуалшлака. Додики, видимо, до сих пор думают, что кроме них этим говно не пользовался никто и никогда.

Да вы просто пиздеть любите. Я тут ремастер мафии 2 прошел на одном заряде. По счетчику игры было 9 с копейками часов

@SeoYeon

ну почему в цусиме из микрофона дует ветерок и еще удобно на таче себе дорогу выискивать, полторы игры я думаю наберется с фишками дш4

ремастер мафии 2

в игре наверное вибрации нет, угадал?

шта? дш4 за 4-5 часов игры с гарнитурой умирает

Причем тут дш4

в игре наверное вибрации нет, угадал?

Не угадал. Когда на машине едешь, постоянно вибрация работает, а в мафии сам понимаешь на машине ездишь довольно много

Да вы просто пиздеть любите. Я тут ремастер мафии 2 прошел на одном заряде. По счетчику игры было 9 с копейками часов

Ну так докажи. Запусти стрим на 9 часов с одним говношоком, и пройди игру на одном заряде

ты просто пиздабол как обычно) 7-8 часов с минимальным светодиодом (который нахуй не нужен и соне долбоёбы), держит дш4 v2 без проблем.

Ну так докажи. Запусти стрим на 9 часов с одним говношоком, и пройди игру на одном заряде

ну 9 часов это дохуя, 7 часов с копейками ещё поверю. 

это ещё влияет на игру с задействованием вибрации на полную, в том же гов заряд держит 6 часов. от каждого действия вибрирует, что аж утомляло порой.

но это от игры зависит, тлоу2 сессия 7 часов стабильно выходила.

Изменено пользователем Krevedko

а ,во скольки сонивещание ??

пройдет 16 сентября в 23:00 мск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...